完全パケ買い!って思って買っちゃったラビオッテのクッションファンデ✨パケだけじゃなく全てが優秀でした😂ラビオッテ/タイムカバークッションファンデ(詳しい値段は忘れてしまいましたが2000円はしないです…!)今までクッションファンデと言ったらミシャのイメージが強かったのですが、ラビオッテのクッションファンデもめちゃくちゃ優秀です!少量を付属のパフにとって軽くポンポンしたら毛穴もちょっとした赤みも隠してくれました✨崩れやすさ等はまだわからないのですが、現段階ではとてもお気に入りのコスメです☺️
もっと見るLABIOTTE タイムカバークッションファンデーション(ファンデーション)の口コミ「🐰ラビオッテ タイムカバークッションファン..」
このクチコミで使われた商品
ファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | その他ファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | その他ファンデーション |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る |
しば子さんの人気クチコミ
🐰ラビオッテ タイムカバークッションファンデーション 02ナチュラルベージュ◎いいところ・見た目がとにかく可愛い・SPF50+PA+++っていう強めの日焼け止めレベルの成分配合・保湿力が高い・ナチュラルなカバー力・1〜2ヶ月は余裕で使える・崩れにくい△微妙なところ・1800〜2000円くらいする・取り扱いしている店舗が(私の生活圏内では)少ない×悪いところ・色が明るい(普段明るめの色使ってるけど、ナチュラルベージュで丁度でした)ので、二回重ねると浮く・他の安価なクッションファンデもめちゃくちゃ優秀だから、これじゃないと!とは思わない#映えコスメ#韓国コスメ#コスメ備忘録#はじめての投稿
❄️INTEGRATE×アナ雪❄️プロフィニッシュファンデーション◎良いところ・パウダーがサラサラでつけ心地がいい・カバー力がある・防腐剤フリー、無香料、イオンミネラルパウダー配合で肌に優しい・SPF16PA++の日焼け止め成分配合・1300円でリフィルとパッケージ両方買える・アナ雪コラボも可愛いけど、通常パッケージも可愛い△微妙なところ・乾燥肌っぽい時に使うとちょっと粉っぽいかも?ミストと併用したら問題なし×悪いところ特になし❄️INTEGRATE×アナ雪 サンプル試した感想アナ→イエベ向け エルサ→ブルベ向け❄️アイシャドウ◎いいところクリスマスシーズン向けに大きめのラメが入ってて華やか✨×買わなかった理由パーティーシーンには使えるけど、普段仕事で使うには派手分厚めの奥二重の私が使うとアイシャドウのラメの派手さに目が負ける❄️アイライナー◎いいところ流行りのカラーライナー(カーキーとブラウン)柔らかくて描きやすい。×買わなかった理由色が淡いのでぼやっとした印象になりそうリキッドアイライナー派だから#コスメ備忘録 #ディズニーコラボ#映えコスメ#限定
❤︎KATEsecretskinmakerzero◎良いところ・カバー力が強い。肌のアラが全部消える。・カバー力が高いのに重たくない。・値段も高すぎず、伸びが悪くないのでコスパがいい△微妙なところ・リキッドなので持ち運びには向かない×悪いところ・なし#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ #ファンデーション
💄エテュセ リップエッセンス(HOT)◎いいところ・ハチミツ配合で保湿力が高い・縦皺がなくなってちゅるんとした唇になる・ほぼ透明なのに塗ったら唇の血色が良くなる△微妙なところ・ちょっと高めの価格・無色の保湿ケアならこれより安価で優秀なものが他にもたくさんあるから、絶対これ!と思わない・柔らかくて一度だしたら戻せない×悪いところ・唇につけた瞬間にピリピリする。スパイス成分がちょっと痛い。私にはあわない。・温かさは感じない。#冬リップ#コスメ備忘録#ほてリップ#映えコスメ
💜マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ#マサラチャイ#胡桃#シナモン#マリー◎いいところ・豊富なカラーバリエーションから自分の好きな色を一色ずつ選べる・発色がいい・一色をサッと塗るだけで垢抜ける。何色も重ねるテクニックがいらない。・パッケージデザインが可愛い・小さいから収納場所をとらない・仕事でも遊びでも使える適度なラメ感△微妙なところ・持ち運びには何色かセットになってるアイシャドウの方が楽×悪いところ・なしこの4色はイエベならハズレなし!#LIPSベストコスメ2019#コスメ備忘録#オレンジアイシャドウ#映えコスメ
💄BIDOLつやぷるリップ#こなれベージュ#あざとオレンジ#ほっとかないでレッド◎いいところ・一回塗っただけでしっかり発色する・グロス塗ったみたいな艶。女っぽい!・トレンド意識しつつもいつの時代も使えるカラーバリエーション・縦皺を全部消してぷるぷるの唇になれる・落ちにくい。もちがいい!△微妙なところ・塗った瞬間にミントみたいにスーッとする・柔らかくて一度だしたら戻せない×悪いところなし秋発売の新色も欲しすぎるけどリップ買いすぎなので我慢😭#LIPSベストコスメ2019#アカリンリップ#リピートコスメ#映えコスメ