Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!1枚目の写真ほっぺたと..」

ミユ
  • ミユ

1枚目の写真 ほっぺたと鼻の根本真っ赤っかですよね... また、腫れてパンパン... これは、約一年前の卒業式での写真です。 この時期は肌の調子が本当に悪くて、昔から軽ーくあった紫外線アレルギーが大暴走🤯💥 皮向けがひどくて、母親には蛇の皮膚見たいと言われていました💦 (この肌は母譲りなのですがww) どんな化粧水を使っても、病院の薬を使っても全然治らなくてずっと苦しんでいました 高校生のくせに、クリスマスのSK-IIのセットを使われてもらい、試したけど、合わず こんだけいいものを使っているのになんで治らないの... そう思っていたときに、母が愛用している雪肌精のBAさんとお話しする機会があって そこでこの美容液の存在を知りました 今現在、それから約2本使い切りました。 まだ少し赤みは残っていますが、ほぼ完治と言っていいほど潤いを残せる肌質に戻りました。 と言うのも、BAさんのお話によると 乾燥肌の人ってとってもターンオーバーが早いらしく、ずっとやわやわの若い肌が表面にいる状態で傷つきやすく そして、セラミドが足りなくて肌のキメが整っておらず、どんどん水分が出てしまうんだとか... (記憶曖昧で、間違ったことを言ってるかもしれません) そして、このONE BY KOSEの凄いところは 【水分保持能改善】が認可された、唯一の有効成分なのです まぁ、文章引用なので、詳しくは公式サイトなどを見てくださいwww 私も詳しいことが分かっているわけじゃないけど 本当に毎日、書かれた量を守って使いました そしたら全然肌質が違います そして、このラージサイズのものについてきたパックが本当にすごかったんですよね あれがどこかに売っているなら、すぐに買いたいくらいです (知ってる方いましたら是非教えてください) 私の肌は酷すぎて、まだまだ治っていたい部分もありますが 肌が変わったのか、確実にこの美容液のおかげ!!!! 乾燥肌で悩んでいる方は、使ってみて欲しいです🥺 また、何かオススメがあったら教えてください💕 #最近のスキンケア #みんなに質問 #リクエスト募集#肌 乾燥 #乾燥肌 敏感肌 #セラミド #ライスパワー #肌質改善

美容液ランキング

エクラフチュール d

オパール

美容原液 オパール R-III

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

• 120ml: 8500円
  • 60ml: 5000円
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2019年12月07日(Sat)