B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「前々から気になっていたエテュセさんのほてリ..」

るる
  • るる

前々から気になっていたエテュセさんのほてリップを購入💋 限定品ですよ〜笑 限定品って言われちゃうとちょっと弱いんですよね笑笑 使ってみた感じはというと、、うん。ほってり笑プランパー効果ですね笑 保湿もちゃんとしてくれます!塗った感じ、ジンジンしてきます。私はこのジンジンしてくる感じが効いてるなぁって感じなんですけど、何か塗ってからその上にこれをつけてもあまりジンジンはしないので、普段お使いのリップとか塗る前に下地としてお使いするのをお勧めします!  このリップ自体色は透明なので、本当に唇をふっくらさせて保湿するための物な気がします。色はあまりつかないのですが気持ち名前の通りほてった感じになります。気持ちですよ気持ち笑でも学校でお化粧できない学生さんとかにはオススメです!唇の縦じわを消してふっくらさせただけでもだいぶ変わりますよ〜😳 無臭なのでどなたでもいけると思います👍 ただ、塗ったすぐはうる艶唇にしてくれるんですが、時間が経つとうる艶ではなくなってる気がしました。それでも、保湿は続くので、カサカサ唇にはならないと思います!! この評価にしたのは、私の場合いい評価をたくさん見ていたので、期待値が高すぎてしまったということもあります。。持ってて損はないのですがリピートするかは、、って感じです。 #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #リクエスト募集

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)