0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップス黄色…スムース&シャイニー定価:..」

mozu
  • mozu

エリップス 黄色…スムース&シャイニー 定価:100円(セリア) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ リップスでも有名なエリップス モロッカンオイル配合 重めのテクスチャーなのにべたつかず サラっとした使い心地 セリアなどの100円ショップでも販売。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《ラインナップ》 ▶パープル…ニュートリーカラー ブリーチやカラーリングで傷んだ髪 ダメージをケアしながらツヤもアップ ▶イエロー…スムース&シャイニー 髪にツヤがなく絡まりやすい さらさらで艶やかな髪に ▶ブラック…シャイ二ーブラック 黒髪の方にオススメ ハリとツヤを与え輝く黒髪に ▶オレンジ…ヘアバイタリティ 髪の乾燥、枝毛や切れ毛 保湿力が高く、パサついた髪を柔らかく ▶ピンク…ヘアートリートメント 紫外線によるダメージ 乾燥してしまった髪に潤いを与える ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《使用感》 自分には本当はパープルが良かったのかも 知れませんが、イエローを試して見ました。 オイルはそこまでベタベタしないし むしろサラッとしていて髪に馴染ませやすい。 でも効果はイマイチな気がします。 特に変わりないかな…と リップスでも人気でしたが自分には合って なかったようです(´;Д;`) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのヘアケア紹介 #ヘアケア紹介 #エリップス #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1931件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mozu さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。

2019年12月11日(Wed)