• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」

りる ─riru_❣
  • りる ─riru_❣

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お久しぶりです! 今日は#りるめいく 番外編! #りるヘアアレ です! ※2、3枚目本人画像です。 ほんっとに簡単なヘアアレです💦 ヘアアレと呼べるのか!?ってくらい笑 2枚目➦ これは、最近パールの可愛いピンを買ったのでどうにかして映えるヘアアレをしたくなりやりました笑 ①髪を2つに分けます ②片方を仮止めします ③止めてない方を普通に三つ編みしていきます ④編み終えたら下の方を手で持ってふわっとくずしていきます(?) point!→三つ編みのひとつの上の方から引っ張るのがコツです!(語彙力無さすぎて…(T_T)) ⑤反対も同様にしてとめます ⑥お好みのピン等を止めて完成です! 3枚目➦ これは、わたしが学校によくして行く髪型です 学校終わったあとなので結構崩れてますが体育などがあってもこれだけしか崩れなかったのでめちゃいいです! ①両サイドを編み込みします ②ふたつの編み込みを残りの髪の下にくぐらせ、ゴムで止めます ③止めたのを残りの髪と一緒に結びます これだけです!簡単です! 手先が不器用なのでこれくらいしか出来ませんが…簡単なのにお洒落な感じに見えるのでよきです! 試して見てください! 以上りるでした! #りるめいく #りるヘアアレ