Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの使い方を徹底解説「ヘアアクセサリー☆何て名前なのかわからない..」

riii
  • riii

ヘアアクセサリー☆ 何て名前なのかわからないけど← 楽ちんなのにかわいいのでお気に入りです(^o^) 両側にピンがついていて、 真ん中のりぼんの形にデザインされているビーズの部分は ゴムなので引っ張ると伸びます。 どう使うかというとピンの部分を両手で持って 両側に引っ張って、 そのまま髪の毛を挟むみたいにさくっと 頭にさすだけ!!← さすとは言わないかもですが、 ゴムとかも使わずにそのまま髪の毛を挟むと 見た目はバレッタみたいな感じで 頭にぴたっとりぼんがついているように見えるやつ! うまく説明出来ないですが( -᷄ ω -᷅ ) 両側のピンは画像では外側を向いてるけど 髪を挟むので内側向きになります。 なので、本当に頭にりぼんがくっついてる風に見える✨ 最初使い方がわからなかったのですが、 理解したら画期的でびっくりしました(笑) 結構前に買ったし、その買った時にしか見たことがないので 普通に売っている物なのかもちょっとわからないけど これなら髪の毛が短くても使えるので なかなかお気に入りです👌 #ヘアアクセサリー #ヘアピン #りぼん #ヘアアレンジ #riiiヘア