Ece37edacc4295f7b034a3db 1544706406 thumb

ORBISドライスキンジェルローション

• ドライスキンジェルローション/ORBIS/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライスキンジェルローション/ORBIS/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライスキンジェルローション/ORBIS/その他ボディケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライスキンジェルローション/ORBIS/その他ボディケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ドライスキンジェルローション(ボディケア)の口コミ「こんばんはぁ😊😊😊kayonですー❄️❄️..」

kayon『Use up』党
  • kayon『Use up』党

こんばんはぁ😊😊😊kayonですー❄️❄️❄️ 積雪しました。また長い冬だぁ⛄⛄⛄ 今夜は冬のボディの乾燥痒みに必須の オルビス ドライスキン ジェル ローション S の紹介です。 私の場合はベッドに入ってからのボディの痒みに このジェルで助けて貰ってます。 テクスチャーはジェルだからサッパリしてるけど 塗り終わったら恐ろしくしっとりになり、痒みも収まります。 吸い付くような感じになるのでサラサラが、好きな人は。。。 NGな方もいるかもです。 クリームもあるのでお好きな方を選べます。 私はジェルばかりです。 背中、腕、太もも、ふくらはぎ。 乾燥して痒い所に塗ります。 顔には塗らない方が良いと思います。 無油分、無着料、無香料なのでお肌には優しいです。 老若男女問わず使えます。 こんな風な感じで毎冬使用してます。 最後まで読んで頂きありがとうございます🦙🦙🦙🦙🦙 又次回の投稿でお会いしましょう🦙🦙🦙🦙🦙 4枚目。真ん中の白い仔が可愛いけど その後ろのアルパカにしては顔のうっすい仔が気になります。笑

ボディケア・オーラルケアランキング

ハンドクリーム・ケア

• クチコミ数:1920件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20168件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

kayon『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ドライスキンジェルローション

その他ボディケア
  • 150ml: 1400円
2004/11/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
全身用:手足や背中など広い範囲に 背中や手足、広い範囲のカサつきに。肌の水分を補い、肌あれを防いで、すこやかな肌環境に整えます。乾燥の気になる肌をすばやくうるおいケアする薬用ジェルローション。   ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●モイスチャーシールド成分配合=角層保護成分●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分●ローマカミツレ花エキス、緑茶エキス配合=植物性保湿成分●アルコールフリー 背中がムズムズして眠れない、手足がカサつく、お風呂上がりはその不快感が増してつらい・・・と悩んでいませんか?それはお肌が乾燥して外的刺激に弱くなっているから。オルビスのドライスキンシリーズは、バスタイムから始めるトータルケア。ふわふわの泡状ボディシャンプーでの「手のひら+泡」のなで洗いは、洗いすぎによる乾燥を防ぎうるおいは残します。特に不快感を感じやすいお風呂上がりには、モイスチャーシールド成分を配合した全身用の薬用ジェルローション、部分用の薬用クリームで、つらいカサつきや、ムズムズする不快感をすばやくしずめ、快適に過ごしましょう。 ※3品ともに乾燥による敏感肌の方、および子供による連用テスト実施済 (すべての方のお肌に合うというわけではございません。) アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2019年12月06日(Fri)