696577773cbb2b4ab184c8b1 1571991232 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEパレット ハイ オンスター

• パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ハイ オンスター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「星空を閉じ込めたような煌めき溢れるマルチパ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

星空を閉じ込めたような煌めき溢れるマルチパレット YVES SAINT LAURENT(イヴ・サンローラン) HIGH ON STARS(ハイオンスター) アイシャドウ4色、ハイライター2色、チーク1色がセットされており、これひとつで輝くルックが完成✨ こちらは、チェックしてなかったんですが、LIPS友達ひいらぎちゃんのレビューで購入。 満天の星のように煌くグリッターと、夜空を連想させるダークカラーのコンビネーションが目元をゴージャスにしてくれますが、パープルが肌にのせるとブラウンがかって見える為か、見た目よりもバブリーにならず使いやすいパレットでした。 上品かつ大胆に艶めくベージュ&ローズのハイライターは、艶も綺麗で華やかな頬に。 主役のアイメイクやリップメイクを引き立てるチークはさりげなくも、しっかり発色にもできる、万能なピンクで大人の血色感を演出✨ 個人的にはしっかり発色、輝くラメを楽しみたいので、休日によく使っていますが、濃淡調整は可能ですし、ブラウンをメインに使えば普段使いもできますよ😊 サンローランのコフレは初めて買いましたが、今回のパレットは配色が好みだったこともあり、大満足でした💕 チークやハイライトまで入ったパレットなので、外出や旅行にも便利なのも嬉しい🥰 限定になりますので、入手しにくいですが興味がある方はぜひチェックしてみて下さい♡ #メイク写真 #映えコスメ #コフレでメイク2019

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんひゃー😳素敵パレットだし品のあるラメがかぜちゃんの雰囲気にめちゃくちゃぴったりはまってる! チークやハイライターもついてると便利だよね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54綺麗なパレットよね😊 私もノーマークのお品だったから、買えて良かったよ✨ チークとハイライト助かる💕 沢山いらないから、これくらいの量がまた良いのよね🥰

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥やっぱりゲットしてる〜😍😍 これアイシャドウの配色が好みだから気になってたけど、チークとハイライターはノーマークだった👀‼️でもすごく使いやすくて良さそう❤️❤️ やっぱりアイシャドウ可愛いね😍❤️でも思ったよりパープルしすぎてないんだ〜意外‼️ネイビーの色にすごく惹かれる〜😍😍💕 そして今日もかぜさんが綺麗❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeちゃっかり、しっかりゲット🤣 配色は完全にブルベ向きだけど、とりあえず使いやすい😊 パープルは意外にパープルすぎないから割と誰でも使いやすいよ💕 重ねて濃くすれば、パープルではあるけどそれでも、そもそもブラウンみがある😳 ネイビーはめちゃ発色良くて、メインカラーにしても可愛いよ😭💕

• yoko

yokoす…素敵💕💕💕 かぜちゃんのメイクもすごく似合ってて可愛い😍❤️ こういうパレットってプロが考えた配色が詰まってるから一つ持ってれば完璧な組み合わせでメイクできるからいいよね😆‼️ 旅行とかにも便利〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_perfume_3j2ありがとう😊💕 そうそう‼️ トータルで考えられてるから、チークだけ合わないとかなくてバランス良い😊✨ ハイライトも入ってるから、持ち運びや旅行には最適💕

• K_M

K_Mうわー💕このパレットも素敵♡♡ かぜさんのカラーの好み、私も好み💗 チェックしていなかったコスメを 知れて嬉しっ💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmti綺麗よねー‼️ 好み似てるの嬉しい😊✨ LIPS情報助かるよね🥰 コスメ欲は増すけどw

• くらさか もえ

くらさか もえひゃあ可愛い💕💕 配色がもう、もう…🤤💞 素敵なメイクもいつもご馳走さまです🤤💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@krsk33配色やばいよね🤤💕 めちゃくちゃお洒落で可愛い♡ メイクまで褒めてくれてありがと🥰

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫ジェットセッターに好まれそうな便利パレットだ💖 もう、何でこんなに綺麗にメイク出来るのよ〜ぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqほーんと便利✨ チークだけならたまにあるけど、ハイライトまで付いてると完璧パレットよね😊✨ メイク綺麗に出来てる⁉️ 今回ちょっと失敗した気がしてたから、嬉しい🙋‍♀️💕

• ふう

ふうかぜちゃん、YSL珍しくない?これキレイやねー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanかなーり珍しい🙋‍♀️✨ ポイントメイク系は久しぶりに買ったよw

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なんて贅沢なパレット😍👏✨ チークのぽっと感可愛い〜💓💓 アイメイクとの相性も良いね♡♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymf贅沢なパレットよねー🤤💕 チーク可愛いの♡ トータルでバランス良いメイクにできるから、重宝する🥰

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるかぜさんの透明感は神がかってますねー💕 めっちゃお似合いです! かわいいー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabuparukanaありがたいですー💕 ハイライトのおかげかも😊✨ このハイライト、アイシャドウ(ベース系)としても使えるよう🥰

• のん

のんわぁおすごい使いやそう!☺️💓 シャー様のチークとハイライトもついてる パレットが使いやすくて、これも似てるね? 特にかぜちゃんのチークカラーが似合ってて 美しい\\\\٩( 'ω' )و ////

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonシャー様はまた格別に美しく使いやすそうなパレットだったね😭💕 こちらも、なかなか個性的な配色なのに使いやすくて良いよ♡ チーク無難ながらも、アイメイクとリップをまとめてくれる様なカラーで良かったよ🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ネーミング🌉🌝も渋い✨✨✨ カッコいいパレットですね😍😍😍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhネーミング渋い❓🤣 確かにカッコいい系のクールなパレットよ💕

• アン

アン全部きれいなカラーで、上から2番目の茶色はモーブか紫系のパールが入ってるのかな?ネイビーも深くてきれい✨✨他ではあまり見れないようなきれいなカラーと質感✨さすがYSL😍💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaサンローランの配色、ちょっと独特で良いよね😊 パープルはね、いわゆる誰が見てもパープルってカラーとは違う気がする😳✨ でも、それが今回は良いのかも♡ ネイビーはみたまま発色系だよ~🥰

• しぃ

しぃいいですね🙈💕 私もこういうパレット好きです🧡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m私は初めてこれ系(ハイライトまで入ってる)パレット買ったんですが、なかなか便利‼️ いくつもは必要ないけど、一つあると良いですよね🥰

• コス迷

コス迷かぜさん😍 綺麗な発色🤩🤩🤩 色白美人は、いいなぁ😍😍😍 私が乗せるとくすみが😅😅😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shiny_lips_elqdありがとうございます😊 サンローラン発色良いですよ💕 Diorやコスデコは割と柔らかく発色しますが、サンローランやCHANELはパキッと発色しますね✨ なかなかクールで良かったです♡ 私はコス迷さんのドルガバが気になってますよw

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》かぜさん♡の為にあるようなパレットだね💖 すっごい綺麗😍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@issa嬉しい💕 パープル、グレー系を布教せねば🤤💓笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わぁ😍これかぁ!!!🤩 サンローランのコフレ😍 うんうん🤣このパレットの時も たしかかぜちゃんもひいらぎちゃんとこで 食いついてたわ🤣🤣🤣🤣🤣 アイシャドウの配色がこれまた堪らんね🤤 フェイス系もそろってるから ほんとバランスとれたメイクになってて すごい綺麗😍😍😍😍😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx私が食い気味の時、だいたいかえるちゃん居るのよね🤣 パキッとカラーだから、かえるちゃん絶対似合うのよ😭💕 ネイビーがっつりにシルバーラメで夜空の様なメイクをして欲しい🤤💓 チークにハイライトまで入ってるパレット持ってなかったから、気に入った配色が買えて良かったよ😊

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)かぜちゃんにサンローランのイメージ無かった😳❣️ どちらかと言うと、濃くてハッキリとしたちょっとバブリーな感じのブランドイメージなのに(笑)、かぜちゃんの手に掛かると透明感と儚さが生まれるよね💕💕綺麗だー🌌✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm実際サンローランのポイントメイク系持ってないから、珍しいと思う🤣 なかなかバブリーなイメージあるもんねw しかし、今回はこのパレットの配色に助けられたな~😊 透明感は永遠に求め続けるかも🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむこのコフレ!!かぜちゃん買ったんだね😍すごく似合ってて可愛いよぉ~😍✨ ひいらぎちゃんのレビューも素敵だったよね👍色味に統一感あるからめちゃくちゃ使いやすそう🤤この価格でこれだけ揃ってたらむしろ安いなぁ🤔✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenギリで間に合ったの😊💕 買えて良かった🙌✨ 全体的に使いやすい系統のカラーだから、すごく嬉しい💕 統一感あるから、いろいろ組み合わせに悩まなくて良いし♡ そうそう‼️ これだけ揃ってたら安いと思う🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨あー、これは最強の多機能パレットですね😍✨私も買うか死ぬ程迷ったんですよー😭 かぜさんめっちゃお似合いです❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love死ぬほど迷う買い物あるよね🤣 私は誘惑に負けて買ったよw これはレンちゃんも得意な配色だと思うなー🤤💕

• coyupan

coyupanかぜちゃんYSL買ったのね☺️💕 これ店頭で見てたときとても素敵なパレットだなぁって思ってみてたよぉ(´,,•ω•,,`)✨かぜちゃんにとても似合う美しいカラーがたくさん入ってるね😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuありがとう😊 私全くチェックしてなかったから、まだ残ってて良かったよー😭💕 在庫、あと3つだったの✨ ラメが綺麗で癒される🤤💓笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°色々使える良さげなパレット☺️💕💕色もすごく綺麗😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowこれひとつでほぼメイク完成だから、持ち運びには便利よ🥰 配色も好みだったから買って良かった♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそだよね〜旅行とか行くに便利そう💕💕

♡かぜ♡@yukincosnow間違いない😊✨

• ニャン美

ニャン美パケ可愛いしどのカラーもめっちゃ使いやすそう~💓 ブラウンがかったパープルの色味が絶妙で可愛いしかぜちゃん似合いすぎ😍💕 こういう色々入ったパレットって大体微妙な色入ってるのに捨て色ないのがすごいね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nyam_book分かる‼️ 私も一つくらいは捨て色あるから、あまりこれ系買わないんだけど、これは良かった🥰 個人的には捨て色なし💕 パープルがね、また最高🙌✨ モーヴ系だから旬顔にもなれる😊

• aaaaa✱

aaaaa✱シックな色合いが素敵ですね(*´艸`*)💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@aaa_makeupほんとに🤤💓 個人的にたまらない配色♡

• まむ

まむ これかぜちゃんカラーって感じ💕 わたしもこういうカラー大好き😂💖 いつもながらメイクも素敵すぎるよ~💓 全部使ってるのに綺麗にまとまっててすごい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam嬉しい😊💕 大好きカラーばかりだから🤤💓 メイクね、なんかちょっと失敗した気がしてたから、そう言ってもらえて安心した~🥰 なかなか多色使いが苦手でw

• 吉見さん

吉見さん「星屑をとじこめたような…」!!?? めちゃめちゃ心引かれるワードパレード😳✨ 実物も拝見しましたが、大人っぽい色合いがとても魅力的でした~(,,> <,,)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mul惹かれるフレーズ満載の惹かれるカラー満載で、かわずにいられなかったわー🤤💓 私も実物の魅力に抗えませんでしたw ラメがほんと星屑ばりに輝くのよねー💕

• ひろろん

ひろろん かぜちゃん可愛い😍💕 パレットも可愛い💓 可愛いが大渋滞✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113嬉しい🙋‍♀️💕 そんな夢の様な渋滞ならば、いつでもウェルカム🙌✨笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイシャドウにハイライトにチーク😳💕なんて豪華なパレット!!確かにこれ旅行の時にちょーいいね👏筆も3つぐらい入ってる?鏡も大きい!!え、めっちゃ良いo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 締め色に使っている色がとても綺麗な目元にしてくれてるね~❤素敵😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiそうそう‼️ アイシャドウ、チーク、ハイライトにブラシ3本 鏡も見やすくて、捨て色無しとか最高よね🙌💕 旅行や年末年始の帰省なんかにはぴったりだよ😊 (私はどちはの実家も近いから、コスメ持ち運びはないけどw)

• さこ

さこサンローランも買われてたのですね😍😍😍😍 いいなあ~♡ 使い勝手ありそうなパレットだわ😚

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamago久しぶりに買っちゃいました🤣 配色が好みすぎて🤤💓 キラキラで素敵ですよ♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こういうパレット、一個は持っておきたいよね‼チーク使いやすそうな色だし、アイシャドウの配色もかぜちゃんにぴったんこだね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_aiそうなの‼️ 一つは欲しいと思いつつも、捨て色ないパレットになかなか出会えなくて😳✨ これは個人的には捨て色ないから、すごく良いお買い物だったよ💕

• まる

まるやだぁ❤️ 色っぽいな〜かぜちゃん😍 サンローラン、コフレいったんだねー!! やっぱり使いやすい??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39sやだ♡ 嬉しい🤤💕笑笑 サンローラン久しぶりにコスメ買ったけど、このパレットは使いやすい🥰 ラメ綺麗だし、発色も問題なし✨ ちょっと粉は普段が柔らかめを使ってるから、固めに感じたけど、そこはデパコスクオリティだからさほど気にならない😊

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwお〜! かぜちゃんの使いやすいコメ、 頂きましたよサンローラン!!! サンローランのラメも上品だものね〜✨ コレで更にセクシーかぜちゃんメイク お待ちしてます🤤←!!!!www

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39sラメって素晴らしいし、万国共通で愛されてるよね🤤💕 セクシーメイクやっちゃおかな🤣大丈夫か不安しかないけどw

• Flora

Floraおお〜💕これ、職場の友達が購入してて先日見せてもらったところ〜😍😍パレット1つで多機能優秀選手‼️って聞いて気になってたよー💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora実物見たのね😊💕 綺麗じゃなかった⁉️ 多機能選手😳✨ 上手いこと言ったねー🥰 確かに…だわ‼️

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw見た見た〜っていうか、見て〜って見せられた😆💕💕綺麗だってし、本当にこのパレット一つ持ってたら綺麗に仕上がるね‼️って言った😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora見てほしい気持ち分かるー🤣笑

• いろは

いろはかぜさんこんばんは! サンローランの限定のリップを 見に行って他の既存のリップを 買って帰ってきてしまったわたしです |д꒪ͧ)このパレットも 見てくればよかったと後悔しました とっても綺麗なラメ感ですね 🤤💘かぜさんはローズやパープルが とっても似合います❥❥❥

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappy限定リップ見て来たのね💕 私は、これしか見てなくて、他も見れば良かったと後悔w これはラメがほんとに綺麗で星屑のようだよ🤤💓 ローズもパープルも大好きだから、嬉しい🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸そそそそ🤣🤣🤣 大体そう🤣🤣🤣🤣🤣 私が先に食いついてる時もあれば、 かぜちゃんが先に食いついてる時もあるしね🤣 このネイビーもシルバーも可愛いけど、 モーブとピンク系のもかわいいよね😭💜✨ 夜空メイク😍 なんか素敵かも😍😍😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxひいらぎちゃんに高確率で捕まってるよね、我々🤣 モーヴ可愛い🤤💓すき 夜空メイク、お待ちしておりますよw

• ひいらぎ【ベスコス投稿中】

ひいらぎ【ベスコス投稿中】星空を閉じ込めたような、ってなんて素敵な表現😍そしてかぜちゃんのメイクが綺麗すぎる!♡ますますこのパレットが好きになるよ✨ハイライターもチークも、ほんとバランスの良いパレットだよね💡クリスマスは絶対このパレットでメイクするって決めてる〜🎄♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel毎回素敵アイテムを教えてくれて嬉しいよ💕 このラメの輝きが半端じゃなく美しいよね😭💕 クリスマス🎄絶対素敵よね‼️ 私もこのパレット候補ー🥰

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61938件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ハイ オンスター

• 12000円
2019/10/25
イヴ・サンローラン・ボーテ
限定品 燦然とスパークする星空を閉じ込めたマルチメイクパレットで、誰よりも輝くルックが完成します。煌めくグリッターと夜空を連想させるカラーのコンビネーションがゴージャスなアイシャドウ4色のほか、ハイライター2色とチーク1色をセット。ラグジュアリーなゴールドに、スパークするスターが輝くソフトクッションケースはマストハヴ。

2019年12月07日(Sat)