• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ごくふわっ ミッキーブラシ|DAISOを使った口コミ 「こんばんわ🌟本格的に寒くなる前にみなさん体..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 本格的に寒くなる前に みなさん 体調に気をつけましょうね🍀 今日の購入品です🎵 セリアで探していて やっと4色みつけた ジェムリップクレヨンと ダイソーで 残り少なくなってきた リップクリームを使い切る為の ディズニーごくふわっリップブラシのピンクと 店員さんに聞いたら 在庫がないとも言われ 探してもどこにもなかったのに 田舎のダイソーに行ったら ホコリをかぶるように 5つくらい重ねてあって 思わず買ってしまった LED付ミラー(女優ミラー)¥500 になります🥰 単4電池4本を入れて 早速ライトをつけてみたら いい感じにお肌の状態がみえました😳✨(笑) #購入品 #セリア #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

ATなめらかリップスティック / セリア

ATなめらかリップスティック

MP パーティー リップスティック / セリア

MP パーティー リップスティック

セリア×口紅の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖女優ミラーとかあるの?? 知らなかったぁ❣😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん、¥500ってすごいよね😳🎶 わたしもLIPS見て知ったよ😊💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13見たことないってことは在庫がないんだろなー😓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなんだよ💦 前に店員さんに問い合わせた 在庫がありませんって言われたから これはみつからないかな…って思ってたよ😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13そぉーなんだぁ。。。 ダメ元で店員さんに聞いてみる💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん、もしかしたら お店によるのかもだから 聞くだけ聞いてみよう⤴️🎵

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部ぽぽちゃん💖こんばんは😃🌃 セリアいいなぁ~女優ミラー欲しい‼️ リップも評判いいもんね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@coral_glow_8elv🐼ちゃん💖こんばんわ😄🌃 セリアのリップ良さそうだから探してて もう取り寄せようかと思ってたよ😂💞 ダイソーの女優ミラーは 穴場っぽいとこ探してみたらあるかも❣️😆

• sacha

sacha私も女優ミラー欲しかったんですが 見つからないです😭💦 ラッキーですね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804前店員さんに在庫がないと言われましたよ😭 ラッキーでした☺️💗

• なぁたん☆

なぁたん☆今日たまたま、同じリップ、セリアで見てた😂 けど、こっちに合う色なくて買わなかったんだ😅 もっとベージュ系もあって欲しいなぁ😞

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたんも今日このリップみてたんだね😆💕 そうなんだね😅 ベージュ系もいいよね🍁☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13このシリーズ、ベージュ系ないから悲しい😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanローズドラジェがピンクベージュに見えるんだけど どうかな⁉️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13たぶん、こっちにはピンクすぎると思う😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそうなんだ〜🧐 なぁたんベージュ以外も似合いそうだけどな🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13それがさぁ😅めっちゃ、『誰!?』ってくらいケバくなって、浮くんだって😓😓

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanはっきりした顔なのかな❓🤔 なんでだろうか🥺💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13自分でも分かんないー😂😢😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぜじゃ〜🐼どうしてじゃ〜🐼が浮かんだよ😂😂😂

なぁたん☆@poporon13😂😂😂😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanいいね見落としてた😳ごめんねなぁたん🙇🏻‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13なんも😳そんなん、気にしないで😂🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanギャグが寒いんかと思ってたよ😭 ありがとう😂🥰

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13あはははは🤣🤣ってのを 顔だけで表現したのだ😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan返事がないと思ってたよ😭 勘違い😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13あはは😂 そのフレーズちゃんと分かるし、ウケたし😁 けど、最後の😢は、なんで似合わないんだーの😢で入れてたんだよん😊 って、なんも気にしないで〜🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan実はわたし寛平ちゃんの いくつになっても甘えんぼ🎵と 引きずり女がすきなんだ〜😂💞 うん、意味わかってるよ😊 ありがとさんさん🎵🥰

なぁたん☆@poporon13🥰✌️

• くつした。

くつした。ぽぽろんさん♡女優ミラーダイソーにも売ってるの✨すごーい✨リップも可愛いのばかりで気になったよ✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_glow_eptくぅちゃん💗 良かったらぽぽろんでもなんでも 好きに呼んでくださいねっ☺️ そうなんですよ 女優ミラーがダイソーで売ってます😳 リップは全部かわいい色だったので 100均だし冒険しちゃいました😆💞

• みい

みいあっ! このミラー探してるんだよね〜🤩 どこにもないの💦 ダイソーにこんなのあるとか凄いよね💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん🎵 そうそう、わたしも探してて 前に店員さんに問い合わせたら在庫がないって言ってたから 期待薄気分で見つけた時はびっくりしたよ😳💗 ダイソーすごいよね😄

• みい

みい@poporon13私も田舎のダイソーに見に行ってみるよ〜❣️ もしかしたらあるかもだね✨✨ ホットビューラーとかもあるらしいよ🤭🤭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん、出掛けがてら田舎のダイソーに行ってみて〜🎵 あるかもしれないよ😃 ホットビューラーはなんとなく ニトリが気になってるよ🤔

• みい

みい@poporon13それは私も! ニトリのビューラー気になるよね‼️ 500円だしね(*´艸`*)ウシシ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* たくさんお買い物いいですね🎵 わたしクレヨンのローズっぽい色だけ持ってます😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220たまたま欲しいものと気になったものが 重なりました😋 ローズおそろいですね💖

• のん

のんいっぱいお買い物しましたね💓 女優ミラーが羨ましい🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonはい☺️これでも¥1000です😂😂 ¥500の女優ミラーですよ😂💞😂

• のん

のん@poporon13えー!最高じゃないですか?? ぽぽろんさんお買い物さん🤤

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonのんさんからしたら面白いでしょ🤣 お買い物さんで〜す😂

• のん

のん@poporon13あ!!!!お買い物上手さんって 言いたかった😭😭もう自分バカすぎ💦笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_non大丈夫だよ🙆🏻‍♀️✨ 変換機能📱でたまに面白い時あるよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ミラー気になる☺️💕💕やぱいい感じか〜🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃんも気になる❓😃 メイクしやすいから気になるよね🎵🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13だいぶ違うのかなとは思いつつ😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうだね、違うかもしれないね😂✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ますます気になる🥳🥳

• なのかのん

なのかのん女優ミラーだ😳!!私探したけど見つからなかったよ💦いいなぁ☺️✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54ごめん🙏ひろろんさんを飛ばして下を見てね🙇🏻‍♀️

• ひろろん

ひろろん 女優ミラーゲットしたんんだね💓 これほんと見かけなくなってる💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113そうなんだよ😍 私も気になってからは 久しぶりに見たよ😳💦

• ぽぽろん

ぽぽろんそうなんだよ😳 前に店員さんに調べてもらったら 在庫なしになってて どこも見かけないし 見つけた時はびっくりしたよ‼️😄 ラッキーだったよ☺️🎵

• ひろろん

ひろろん@poporon13 おー!!ってなるよね( ु ›ω‹ ) ु♡

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部女優ミラー⁉️芸人ミラーはないのかな⁉️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5n女優ミラーって言うらしいよ😂 えっ私たちの事⁉👸️🐼🐹笑

• sui

sui私もメイクする時の明かりの大切さを知り、いつも日当たりの良い窓べに向かってメイクしていたので、女優ミラーがこんなお手軽価格であるとは知りませんでした(✽´ཫ`✽) どこかでまだ残ってないか探してみます☆*。(*´╰╯`๓)♬

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02そうなんですよ🎵 なるべく日当たりの良い場所で メイクした方が良いみたいなので 物は試しに買ってみました😆 こんな場所に⁉️って思うような 穴場を探すと良いかもしれませんよ😁

メイクブラシランキング

ごくふわっ ミッキーブラシ

CLINIQUE

ブラッシュ ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)