井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「みんなさん!!あと1ヶ月ちょいでクリスマス..」

Rera❄️.。.:*・°☆.
  • 脂性肌
  • Rera❄️.。.:*・°☆.

みんなさん!!あと1ヶ月ちょいでクリスマスですよ!!今年はどう過ごしますか?私はイケメンな彼氏と一緒にお家デートしたかったな〜って思いながら家族と平凡に過ごします♡(くそぉ😭 ですが、私はイケメンな彼氏ができると信じてクリスマスまでに可愛くなる努力をしようと思います!!そこで、まずはダイエットから!!いまから紹介するダイエット法は私が前にしていたもので、3ヶ月くらいで7Kg痩せました。(今は事情があって戻りました♡) では、ダイエット紹介スタート!! まず朝☀️🌱 ・起きたらお水をコップ1杯飲みに行く。 ・朝はヨーグルト100gくらいにいちごのソース とかバナナとか入れて食べます。 でも、後半は飽きてフルグラ50gに牛乳をか けて食べていました。笑 ・学校は徒歩20分くらいなので毎日歩いていき ます。 お昼🌻💕 ・お昼は学校なので給食を普通に食べてます。 でも、ご飯をすこーしだけ減らしておかずと かスープを増やしてました。(みんなに心配さ れないように!!) ・帰りも徒歩で帰ります。 夜🌃🌙☁️ ・夜ご飯は食べてませんでした。笑 でも、どうしてもお腹が空いてる時はサラダ チキンとか野菜とかカロリーが100kcal以内の ものを食べていました。 ・お風呂で足のマッサージをします。 ―マッサージ方法―――――――――――― 1.足の肉を✋🏻で上に持ち上げ流す。10回×3 2.足の肉を✊🏻で上に持ち上げ流す。10回×3 3.足をがっつり掴んで肉を上に持ち上げ流す。 10回×3 ――――――――――――――――――――― ⚠️追加でやってた事。 ・お菓子を禁止してたけど、土曜日か日曜日に は解禁してました。でも、ちょっと だけね👌🏻 ・遊び行く時はなるべく徒歩で行く。 ・たくさん食べるときはサプリメントを飲む。 中学生は成長期だし、サプリはオススメしな いけど、本気で痩せたいと思ってる人は 試してみてださい。(あ、食べてもダイエット っていうサプリです) って感じかな? これを3ヶ月してたら癖になったのでいつの間にか7Kgも痩せてました。笑 みなさんもぜひ参考にしてみてください!! 最初は慣れなくてきつーってなるんですけど、ダイエットは慣れです。だから1週間とりあえず頑張って、そしたら慣れていると思います!! 私は11月25日〜12月25日にかけてこのダイエットをしていきます!!「クリスマスまでに痩せたい!!」って思ってる方、一緒に頑張りましょう!! 今年のクリスマスはgoodって感じにしていきます。いいね・保存お願いします!!あと、フォローも!!じゃ、次の投稿までには痩せてることを願います。では、see you.👋🏻 #ダイエット #クリスマスまでに #彼氏がほしい #がんばります😭