6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〚びびるくらい感動しすぎたカラコン〛写りが..」

mini
  • mini

〚 びびるくらい感動しすぎたカラコン 〛 写りが綺麗過ぎて友達との自撮りが楽しくなる🤭💕 ✂------------------------------✂ 今回は前置き書きません‼ 時間がないからですけどね😂😂 ✂------------------------------✂ 私はルーセントを購入しました😊 少し前にオリーブを着用した時のものが 投稿されているので良かったらどうぞ~  #miniの初カラコン 見た目は ナチュラルでそんなに派手じゃないかなー と言う感じだったと思う…。 ちょっとだけ派手目なカラコンが欲しかったけど Qoo10でお安く売ってたので ルーセントを買ったけど………  〈〈ちょっとハーフ感あってめちゃめちゃ良かった〉〉 ですね🤭💕 本当に可愛くて 衝動を抑えきれないので投稿しちゃいます‼ ✂------------------------------✂ ラフィーユは含水率が高いので すぐ乾燥することも無いですし、 柔らかいので不快感を感じることも無いです🙌 ワンデーなので夜になると乾燥を物凄く感じます😂 当たり前ですが、 目薬はちゃんと持参しましょう‼ ✂------------------------------✂ snowで写真を撮ったときに、 友達に比べて私の目が すっごくキラキラしててびっくりしました😳 目がキラキラしてると可愛さが増すので 嬉しいです🥰 (普段は目に光が全然入らなくて死んでます笑) ✂------------------------------✂ いつもナチュラルなカラコンをしている方でも 挑戦しやすいんじゃないかなと思います👍 青系の色味が入っていないので 派手すぎないで気軽に付けられるかな😊  #カラコン #ラフィーユ #ハーフカラコン  #写真映え #抜け感

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

• クリップ数:1928件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:1914件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

アイクローゼット カンナロゼ

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

miniさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2019年12月16日(Mon)