エスエス製薬ハイチオールCプラス(医薬品)

• ハイチオールCプラス(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスエス製薬 ハイチオールCプラス(医薬品)の口コミ「☆No.55☆こんばんわ!!!!!!!今日..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.55☆ こんばんわ!!!!!!! 今日はいつもと違ったもの投稿します☺︎ ここ3年以上毎日飲んでいるハイチオールC+です! こちらは、シミ・そばかす、全身倦怠(疲れ・だるさ)、二日酔なのどに効果があります!!! また、代謝を助けるアミノ酸L-システイン配合みたいです!!! 成人なら1日6錠、3回に分けて服用するのですが、平日のお昼は飲めないので朝、夜に3錠ずつ飲んでいます! 持ち歩けば良い話なんですがね😅 こちらの効果は正直分からないです。。。笑 でも、おまりとしてもう3年以上愛用しています❣️ 逆に、飲むの忘れたら少し心配になる。。。🥺 それくらい私にとって大切なサプリ?です💊 価格は¥4,620(税込)ですが。。。。。。 正直、薬局などで安い時だと¥2,000(税込)前後で購入できます!!!笑 定価すごい高いですよね。。。 今調べたら驚きました。。。😂 180錠入っているので1ヶ月分ですね!!! まぁ月¥2,000ならコスパは悪くないかなぁ〜っと思います!!! なんて言ったってお守りなので、続けられる価格帯が良いですよね✨ これからもずーっとリピし続けるアイテムです🥰 もちろんストック済みです☺️ 安い時にたくさん買っちゃう😙 なんだか空の瓶みたいですが、、、ちゃんとまだ中に入っています🤣 あと1/3くらいかなぁ🥴 #ハイチオールC