フレッシュライトミストブリーチ

• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「☞MISTBLEACH☜お久しぶりです(*..」

桜子🌸
  • 脂性肌
  • 桜子🌸

☞ MIST BLEACH ☜ お久しぶりです(*´˘`*) 今回はミストブリーチについての紹介です!! 当時の写真を持っていないので分かりにくくてすいません😭 🌸は商品説明です。(🌷からは使用手順) ______________________________ 🌸🌸🌸商品説明(以下公式より。)🌸🌸🌸 プリン解消ミストブリーチ 気になる根元のプリンがだんだん消える ●スプレーするだけのかんたん操作。 ●髪全体も明るくできます。 ●使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。 フレッシュライト プリン解消ミストブリーチ 全1種/黒髪用/ブリーチ 150mL 医薬部外品 →私は髪の毛全体の色を抜きたかったのでムラができないように気をつけてスプレーしました。 ______________________________ 🌷🌷🌷 使用手順 🌷🌷🌷 ①髪に適量を塗布(スプレー)します。 ②クシまたはブラシを通し、均一にしてヘアドライヤーなどで乾かします。 ③その日のうちにシャンプ・トリートメントをします。 ______________________________ ざっと言うとこんな感じです。 正直においはそこまできになりませんでした。 私はムラができるのは嫌だったので①と②を慎重にしました。 私は最初半分くらい使って、夕方3時ごろにつけてドライヤーをして夜の8時ぐらいに流したのですがあまり効果を実感出来ませんでした。 なので後日残り全部を昼の1時頃につけてドライヤーをせず夜の八時ぐらいに流しました。 めんどくさかったのでドライヤーをしなかったのですがした方がいいと思います!! 結構時間を置くと色が抜けやすいですが頭を洗っているうちにまた色が抜けるかもしれないので本来抜きたい色より暗めにしてやめておくといいと思います!! ⚠ 注意 ⚠ サムネにもある通りこれで出来るのはあくまで「自然な茶髪」です。 私は結構色んな人にバレました。 そしていくらミストとはいえ色を抜いているのでものすごく髪が痛みます。 ケアはいつもより念入りにしましょう!! 最後までお付き合いありがとうございました😭✨ 気になった方、買ってみようかなと思った方は ❤・📎・+👤等よろしくお願いします! 質問などございましたら💬をお気軽に💗 ありがとうございました(*´˘`*)♡