• sacha on LIPS 「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖相模屋海老だし仕立て湯とうふ1..」(1枚目)画像を拡大

「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖相模屋海老..」

sacha
  • sacha

🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖 相模屋 海老だし仕立て湯とうふ 156kcal ¥200前後 私あまりおとうふを食べる習慣が ないひとなんですが、、、 ダイエットのときは やたらおとうふ食べます😂笑 サラダとこの一人鍋シリーズを 夕飯にすることが多いからです🐖 電子レンジであたためるだけで 食べられるなんて…🥺✨ なんて楽なんですか。。 一人暮らしの味方です🙏 あとあまりお腹減ってないときも これでも食べるかくらいの感覚で食べます🤣笑   この海老だし仕立て湯とうふは 優しい甘さで美味しいです💓 種類がたくさんありますので 気になる方はチェックしてみてください✍️ #相模屋 #一人鍋 #ダイエット #とうふ

• ぽぽろん

ぽぽろんサラダ🥗に豆腐なんて 女子力高いですね💖 そんなわたしでも納豆や 冷凍野菜を活用してます(笑)

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん💓 高いですかね😂 本当はもっとたくさん食べたくてしかたないです🥺笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 海老だしがいいね👍 あたし常に夏も冬も豆腐は週末に2丁買うよ( *^艸^) 安いし奴も湯豆腐も好きだから✌️ 🦐出汁が美味しそう(*^^*)

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん💓 海老だしが美味しいんですよ〜🥺💓 そんなにお豆腐食べてるとは…珈琲豆しゃんの美肌の秘訣は豆腐…!?😍🥰笑

• みい

みい海老だしの湯豆腐とか美味そう(´,,•﹃•,,`) ダイエッターに豆腐は欠かさないね💕 ヤバい腹減ってきた🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん💓 美味しいんですよ😍💓 これなら食べても大丈夫ですよ!!笑

• みい

みい@toto0804美味しいだろうね〜🤤 何せ海老だしとか🦐 いかにも美味そう🤤🤤

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowシリーズたくさんあるので 重宝してます🐰💓💓

• コス迷

コス迷レンチンで良い🤩🤩🤩 好き😍😍😍 湯豆腐鍋出して😆 卓上コンロ出して😆 案外面倒😂😂😂😂😂 これ他のもあるのね🤩🤩🤩🤩 助かるー😍😍😍

• sacha

sacha@shiny_lips_elqdコスさん💓 レンチンが楽ですよね😍💓 そうなんですよ!😱 一人暮らしだと そんな手間かける気おきません😂😂😂笑 いっぱいありますよ💓 よくスンドゥブも食べます😍🥰❤️

• コス迷

コス迷@toto0804私なんて料理下手だから😅 特に味付け😂😂😂笑 頑張って作って 美味しくない時😆 本当ガッカリ😂😂😂 最初から美味しいのは、 助かる😍😍🤩

• sacha

sacha@shiny_lips_elqd意外です!!👀 私も全然料理できません〜🤣🤣🤣 本当ですよね! 便利な世の中で助かってます🥺🥰😆💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このシリーズ美味しいよね☺️💕💕💕あったまるし好き😘

• sacha

sacha@yukincosnowおいしいよね💓 手軽に食べられるし、種類もたくさんあるしいいよね〜☺️

sachaさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る