最近の#コスメ購入品#majolicamajorca#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズbe331#シャドーカスタマイズシナモン500円税抜若干のプレスの甘さはあるけど、粉質は良くてつい集めてしまうアイテム。マラサチャイだけ買えなかった…。こちらは、トレンドカラーに合わせやすいです。オススメ。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#アイメイク#LIPSベストコスメ2019
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最近の#コスメ購入品#majolicama..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジュエリングアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョルック(イルミネーター) | パウダーアイシャドウ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
*Lin*さんの人気クチコミ
今年の#クリスマスコフレ2019 争奪戦③#SUQQU #スック#suqquクリスマスコフレ2019長年のクリスマスコフレ争奪戦による考察を踏まえ購入。赤系は持ってなくてほしかったのでSUQQU狙ってました。 しっとりした粉質で発色もよいです。みんながSUQQU愛する理由がわかった。色の名前も昔の着物の色名みたいでスキ❤︎色物はもう打止めして、スキンケア狙いたいなぁ。又は#アドベントカレンダーもいいなぁ♪◎SUQQUデザイニングカラーアイズ128緋灯‐HIAKARI◎SUQQUグロウタッチアイズ106温焦‐ONKOGARE◎SUQQUフロウレスリップグロス108深緋‐KOKIHI◎SUQQUオリジナルポーチA(レッド)#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
今年の#クリスマスコフレ2019 争奪戦②#bobbibrown#ボビーブラウン#ボビーブラウンリュクスアイシャドウ11,550円税込ホントは買う予定なかったコ。ホリデーコレクション。ただ、タダ、唯、一目惚れ。現物みたらリュクスは粉質、発色ラメ感すべてが神がかってる。だって単品シャドーで4,620円税込なわけですから、7色入ってれば1万円超えますわなぁ。他のブランドさんにはない発色ラメ感。ただ一目惚れ。画像で伝わらないのが残念…買えてよかった♪コレは、パレット豪華すぎて持ち歩けないサイズですが、スルー出来ないアイテムでした。コレから、使い倒します。臆、トウトウ、ボビーブラウンに手を出したブラウンリップの沼にハマってる女。欲しいブラウンリップがゴロゴロしてたよ。こわいよぉ。ボビーブラウン。 店舗に見に行かない様にするw#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#ブラウンリップの沼にハマる#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ
今年のクリスマスコフレ2019争奪戦①#エトヴォス #etvos#エトヴォスクリスマスコフレ2019長年のクリスマスコフレ争奪戦による考察①カラーモノは捨て色が多い為使い切らないので、吟味する余裕がないならデパコスは手を出さないのがベスト。②限定パッケージ等でサイズが大きくなるとポーチに入れて持ち運びにくいので使い切らない。③ファンデーションは標準色しかコフレに入っていないケースがありブルーベースの私には、事前にカウンターに行ってカラー確認しないと狙うことも出来ない。買えない事多々有り。④自分が持っているアイテムと同じ様な色で、同じ様なテクスチャーのものは買わない。⑤チークやアイシャドーとリップアイテムが同じパレットに入った免税店でありげな豪華パレットはリップアイテムに粉がのって汚くなるから買わない。⑥基礎化粧品セットは基本的にコストパフォーマンスが良いし、使い切れる。コチラの考察を信じて今年のコフレ選んでみました。去年に引き続きエトヴォスは◎。捨て色なしの標準的パレットサイズ。10,000円税抜価格 お手頃でお得◎#コスメ#スキンケア#美容#コスメマニア#コスメオタク#美容マニア#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている#クリスマスコフレ
最近の#コスメ購入品#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック111限定カラーブラウンシアーリップでこの多色ラメみた瞬間一目惚れアイテム限定カラーだったから即買いw#コスメマニア#コスメオタク#美容マニア#美容オタク#限定カラーに弱い#口紅#リップアイテム#リップメイク#リップ好き#王道ブラウンメイク
クリスマスコフレ2019速報去年に引き続き#エトヴォスのクリスマスコフレ予約完了。捨て色のないミニパレットがいい感じ。あと、色物はSUQQU狙ってます。スキンケアは今年はどこの買おうかなぁ。#コスメ#スキンケア#美容#コスメマニア#コスメオタク#美容マニア#美容オタク#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレ速報#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
本日#使い切りコスメ#毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地ミニサイズ夏大活躍したこのアイテム他にもポアレス系買いだめでるからリピしないけど、来年の夏にまたミニサイズでてたら買うかも…今の季節は私には夕方乾燥が気になります。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#メイク下地#ポアレス系#ノエビア#ノエビア化粧品#底見えコスメ
- 2日前
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 500円
- 2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
- 資生堂フィティット
- 吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
- 色