Product thumb

その他ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%

• ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%の口コミ「おはこんばんわ🌙*.。★*゚アトピー性敏感..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

おはこんばんわ🌙*.。★*゚ アトピー性敏感肌の旦那さんとたまに敏感肌寄りなわたしの安定クリームのご紹介☺ 紹介とゆーか、普通に皮膚科でもらえるクリームです(≖ㅂ≖)ʷʷʷ 旦那さんは毎日、わたしはお肌が不安定な時に使ってます。 わたしは乾燥肌ではないので、普段は使いません❎ これベタベタするので…ベタベタするもの使うと赤味と痒みが出ます😟💧 でもお肌が敏感寄りだけど乾燥気になるなぁって時には重宝します✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ やっぱり、困った時には皮膚科へ行くのが1番だと思う。 今は薬局とかでも普通に"敏感肌用"のもの売ってるけど、わたしも使ってるけど、皮膚科保険も効くしね、受診がオススメです☺ わたしのようにたまになら良いけど、旦那さんのように敏感肌すぎるアトピーな方は皮膚科のお薬が1番良いと思う…。 あと余談(?)ですが、わたしの旦那さんは、このニプロのクリーム以外のクリームだと、合わないようです🤔 同じような成分で皮膚科で処方される物なのに合わないこともあるのだなぁと思いますが、確かに合わないみたい🤔 いつもはもっと遅く起きるのにこんな時間に目が覚めちゃって… 仕事中睡魔と闘う予感しかしない😂 まぁでももう眠気無くなっちゃったしもったいないからもう少し明るくなったら近くの大きな沼の周りをお散歩がてらパン屋さんで焼きたてクロワッサン🥐でも買ってこようかな♡♡ それでわ今日もがんばりましょ💪('ω'💪)