Ba57a7f1a3021e22911ecaf1 1555581372 thumb

ミノンアミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

• アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!2日坊主脱却…👍こんば..」

碧空
  • 碧空

2日坊主脱却…👍 こんばんは!そらです✨ 自分の名前が予測変換で出てこないのが悩みですもうひらがなでいいや!笑 初回の投稿に引き続き、前回もたくさんのいいねありがとうございます😭 とても励みになり、投稿するモチベーションになってます☺️ さて、今回は乳液です🧴 きっと予想してた方も多いのかと思いますが、ミノンです😁 ミノンアミノモイストBM 薬用アクネケアミルク ※詳しくは2枚目をご覧ください。 これを化粧水を塗った後、私は2プッシュ手にとって肌に馴染ませます。 浸透した化粧水に蓋をするような感じでとても素敵です✨ 乳液の良し悪しは私にもよくわかりませんが…笑 でもこちらでもピリピリしたことあります…😭 肌の自己中がすごいですよね… おそらくミノン様はお肌にとてつもなく優しいはずなのでほとんどピリピリしてる方はいないと思うので敏感肌の方にオススメです! 多少のベタつき感はあるけど、私はベトベト好き族なので割と好きです笑   一人暮らしの女子大生には多少値ははりますが、乳液って頻繁に無くなるものではないと思うので買ってみる価値はあります!✨ 皆さんも是非お試しください☺️ ですが正直、これよりも素敵な化粧水乳液に出会ってしまったので早く減らしたい欲が出てしまい、頑張って減らしています。🙇‍♀️ でもなかなか減らない…コスパ的には最強だと思います👍 明日は何紹介するの?と思った方、 明日は私がニキビを無くすために行ってるスキンケアの最後の工程に使ってるものをご紹介します✨ これ、結構すごいです! お楽しみに☺️ ⚠️引き続き使って欲しいコスメ、スキンケア等をコメント欄にて募集しています! 使ってみたいけど今まで使ってこなかったもの、肌弱いけどあの化粧水使って大丈夫かな?など、気になってるけど使うのを躊躇ってるスキンケア商品が有れば使って感想を述べますのでぜひコメント欄まで↓ #minon #ミノン#ミノンアミノモイスト #乳液#敏感肌#アレルギー#蕁麻疹#寒冷蕁麻疹#寒暖差蕁麻疹#ニキビ#肌荒れ#保湿#拡散希望#募集#コメント欄#女子大生#プチプラ#無気力#一人暮らし #リクエスト募集 #明日はあるクリームをご紹介します

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2000円(税抜)
ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

碧空さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

2019/3/22
    ミノン(MINON)