6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 thumb

gg(ジージー)ggNEMURI

• ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

gg(ジージー) ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「とても効果を実感できているので、口コミさせ..」

くるみん
  • くるみん

とても効果を実感できているので、口コミさせていただきます! 1日2粒、就寝前に飲むようになって、二週間経ちました。 まず、飲みやすい小粒のカプセルで続けやすいです。 子育てと仕事の両立で睡眠時間が短い上、なかなか心がリラックスできず寝つきが悪かったり、寝ついても夜中に2回程目が覚めたりして身体がスッキリしないのが悩みでした。 このサプリメントを飲むと、心がリラックスしてきて、自然に眠気がやってきてスッと眠りにつくことができます。そして、睡眠の質を高めてくれるので、夜中に目が覚めたりすることも無くなりました! 翌朝もスッキリ起きられて、お肌の調子も良くなります。 サプリメントとセットでエレジナナイトジェルも使用させていただいてますが、相乗効果で翌朝のお肌が本当にもちもちになり、化粧のりも良いのでお化粧するのも楽しくなりました(^_^) 睡眠時間を長くしなくても睡眠の質を高めてくれるこのサプリメントのおかげで良いことばかりです! 忙しく睡眠時間を長くとれないけれど、身体と心とお肌の調子を整えて毎日ポジティブに暮らしたい方におすすめのサプリメントだと思います。 継続します(^_^)