C5dff8e00f762307564cd617 1517922759 thumb

DAISONo.1 マジックヘアカーラー

• No.1 マジックヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO No.1 マジックヘアカーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!❁DAISOダイソーマ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁DAISO ダイソー マジックヘアカーラー 中 5個入り クリップ付き 材質:ポリプロピレン・ポリエステル 前回お話しした自宅用のヘアクリップを メイク中に使っているのですが… 前髪がぺしゃんこになったり 跡が残ってしまうので 何か使えるものがないかなぁと ダイソーさんをうろうろしていたら 見つけました(*¨*)♡ いや、前髪カーラー買えよって 話なんですけどね(*´・_・`) たまたまダイソーで思い出したので⋆︎*笑 意外にきちんと巻けたので良かったです(♥´꒳`*) 普通に使えました✩︎⡱ ただ5個も要らないので残りが余っています… #DAISO #ダイソー #マジックヘアカーラー #ヘアクリップ #ヘアカーラー #前髪カーラー #カーラー

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これもダイソーで買ったけど違うわー 黒くてスタイリッシュや!

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijほんとですか?! これは今日買ったやつです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sほんとよー 私のは昔ながらのピンクのやつ白い樹脂の髪止めるのんでカーラーごとバックリとめてくれる。その分大きいよ笑、でも気に入ってるの😀

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbij今日ダイソーの中で思い立ったので適当に買ったんですが、ピンクのそのカーラーも探してみます(*´ᗜ`*)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sいやいや、こっちの黒のスタイリッシュな方が使い良さげよ? カーラーは髪傷まないからいいよね!

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijそうなんですか?じゃあそのままこれ使いますね(*^^*) 髪が長い頃はスポンジカーラーをよく使ってました✩︎⡱ 傷まないの本当に良いですよね (*´ᗜ`*)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sですよね。 傷まなくて、してる間他のことができる。 良いです🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijあと私の場合、アイロンをあっためるのが苦手なんですよね…(´;ω;`) メイクと違う場所でしてるので、ぼーっとすることになってしまって( ˟ ⌑ ˟ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3s私、アイロンした後カーラーしてる笑😀 部分的に。 カーラーしてる間のメイクしちゃうよ🎵

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijアイロンした後にカーラー使ってるんですね(*^^*)⋆︎* 今日カーラー使ったんですが、まだ2回目で、失敗しました(´;ω;`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sカーラーは失敗しつつ学ぶものです✨ 私の辞書に書いてあります笑😀

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbij辞書に書いてありますかΣ(*´ω`ノ)ノ だしまきさんの辞書は懐が深い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19313件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2079件

からまないゴム S ブラック

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)