• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「メイクアップレボリューションミニチョコレートチョコミントとにか..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「メイクアップレボリューションミニチョコレートチョコミントとにか..」(2枚目)画像を拡大

「メイクアップレボリューションミニチョコレー..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

メイクアップレボリューション ミニチョコレート チョコミント とにかくパッケージに一目惚れ! かかかカワイイ!!(*´ω`*) ラメ多めもルイボス好み。 ラメなしのシャドウもあり、 自由に使いこなせる。 これひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 チークと使えてしまう。 筆は別持ちだけど、 それを踏まえても持ち歩きに最高。 ↑眉毛に使う場合は、 若干落ちやすい気がするので、 ペンシルタイプ等のアイブロウで 少し眉尻を補強してあげると安心かも。 ちょっと遊びたいときは、 ブルーとラメを目の下に入れると良い感じ。 もちろんアイホールにがっつり ラメ入れちゃってもカワイイ。 ルイボスお気に入りのシリーズ。 底見えするくらい使い倒すぞ! #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕チョコミントが食べたくなった😍 リアルなパケだね🤣 これは ひかれるよね 色も可愛い💠使いやすそう

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆喜代美さん❤️ チョコミント、美味しいですよね! このパレットも美味しそうです…💕 これひとつでほぼ顔作れそうなので、 とっても便利だと思います👍🏻✨

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)