Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!❁DAISOダイソーヘ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁DAISO ダイソー ヘアクリップ 各色2本入り 自宅用のヘアクリップです(*¨*)♡ メイク中に髪を留めておいたり 家事をしている時など邪魔になるときに 留めるのに使っています(*´˘`*) ⚠︎あとは残ります(*´・_・`) 前髪などを切るときにも使うので 意外と使用頻度が高いです(*^^*) なのにもう5年くらい…? 適当に買ったのにすごく丈夫なので めちゃくちゃもってます(*´ᗜ`*)/笑 色は姉と半分ずつ交換したので 1本ずつありますが、 売っている時は同じカラー2本入りでした∗⿻ᐝ #DAISO #ダイソー #ヘアクリップ #クリップ #ヘアアクセサリー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんな可愛い色つきありました? 私も同じくダイソーで購入しましたが、黒くて可愛くないです😅

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijこんばんは! 5年くらい前なので、もしからしたら変わっているのかもしれません(´;ω;`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sダイソーによっても置いてあるもの違うらしいから・・・可愛い二色ね🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijオレンジ2本、水色2本で売ってるんですが、姉と半分ずつにしました(*¨*)♡

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)