• エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(ヘアオイル)の口コミ「突然ですがわたしの髪は一般人の3倍あります..」

れゥ
  • れゥ

突然ですがわたしの髪は一般人の3倍あります。 ついでに言うと体毛の全てが人の3倍あります🙃💭 人間の70%は水分…わたしの残り30%は毛なのではないかと錯覚してしまいそうです。 唯一自慢できるのはまつ毛が元気なことです。 眉毛はありませんが🤗 話を戻しますがとにかく硬くて多くて、それはそれはきかん坊な髪の毛たちなのです。 数々のヘアオイル、ヘアミルク、ヘアパックを試しましたが、だいたいにして栄養を与えるそれらは髪が元気になり過ぎる…… かといって潤いはないカラーリングで傷んだタンパク質…。 昔々あるところに美容師の叔母がおりました。叔母はハサミを年に一度、業者に出して手入れをしておりました。そんなある日のこと。 業者は叔母に聞きました。「申し上げにくいのですが、毎度かなり刃が傷んでいます。一体コレで何を切ってるんですか…?」 すると叔母は言いました。「月に一度、姪の髪を整えてるほどですが…」 めでた死めでた死😇🍀 風に吹かれても揺れぬ髪、そう例えるならツリーチャイムみたいな感じ。根本からごそっと動くのよ、髪が硬いから。 でね、かねてからわたしは、#ミルボン #エルジューダ に憧れがあったんです。 欲しい🥺 でもヘアオイルに2,700円はちょっと高い…ドライヤー前、ヘアアイロン前、スタイリング後に使ってたらあっという間に無くなっちゃう、、 しかしある日Twitterを見てたら、ミルボンは髪質に合わせた物を選んで使えるからオススメ!というツイートを見つけました。 ミルボンに種類が沢山あることを知らなかったわたしは、更に興味がわきサイトで髪質に合うやつを探してあへぇ〜って言いながらあっさりポチりました。 結論 ま じ で 良 い 1回の使用で生まれ変わった!!! 大袈裟に聞こえるかもだけど、これよりピッタリな言葉をわしゃ知らん。 ぶっちゃけ信じてなかった…… ちょうど今使ってるヘアオイル無くなるしなぁーみたいなテンションで買った節もあるし、髪が太い人用とは言えそんなアレもこれも我儘叶うと思っておらず…いやまさかここまでだとは…。 値段相応というかそれ以上。 自分の髪じゃないみたい。 彼氏にも髪が軟らかくなったねって言われたので本当にマジのやつです。 とゅるとゅるです😍✨✨✨✨✨ なにって風で髪が揺れる奇跡。 恐れ入りました…。 もちろん軟らかくなるだけじゃなくて、潤うし絡まることなくていい香りです。 エルジューダエマルジョンの香りはキツくて好きじゃなかったけど…。 #MO は比較的やさしい(♡˙ᵕ˙♡) 1本使い切ってからレビューしようとは思ってたのでこのタイミングになりましたが、本当は1回の使用後にもう記事立ち上げたかった🔥 それぐらい影響力があった。 もうこれ以外使えない。どうしてくれるの。生理用品と柔軟剤以外はストックとかしない人なのに3本ストックで買ったわよ。 #ミルボンエルジューダMO #エルジューダMO #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

• クリップ数:1920件
エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

れゥさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

ヘアオイル
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン