06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんわ😌こちらのシャンプーとトリートメ..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

こんばんわ😌 こちらのシャンプーとトリートメントのお試しサイズを使ってみました(^^) ★beee8 モイストシャインシャンプー1.0/トリートメント2.0 今まで私は、市販で買えるシャンプーにパサつきや痛みの修復などの効果を感じることができませんでした😢 ですがビーイーエイトさんのシャンプーとトリートメントは凄かったです(*'▽'*) シャンプーとトリートメントのみだと、ドライヤーしたあとに切れ毛がピョンピョン飛び出てまとまらない私の髪が、インバストリートメントやヘアオイルなどを使わなくてもドライヤー後にしっとりまとまるんです♪切れ毛が飛び出ることもなし❗️ 市販シャンプーの中で1番効果を感じます🥰 普通なら現品サイズを買おうと思うところなのですが、1つだけ気になるところがありまして。。 香りが好みじゃありませんでした😭ほんとに悔しい...!!! エスニック系の雑貨屋さんのような香りに感じました(;ω;) どんなに効果が良くても、香りが好みじゃないと購入に至りません(;´д`) LIPSのレビューを見てると、いい香り!とおっしゃっている方が大半なので、私は少数派なようですが、、😰悔しい気持ちでいっぱいです。。 トリートメント効果はこの上無く良いので、いい香りと思う方ならきっと最高の商品だと思います!よろしければ試してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後まで読んでくださってありがとうございます✨ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

• あおい

あおいコメント失礼します。 beee8の感想とてもわかります!!自分はその匂いが目に染みて使うたびに匂いと戦いながら使ってます。 本当に良い商品なんですけど匂いがやはりきつく苦手で現品買うかどうか悩んでます。 あと、いつもいいねありがとうございます🙇本当に心の支えです!! 本当にありがとうございます。

• ねるる🐾

ねるる🐾@aoi_asx_tsx_bsxコメントありがとうございます🥰 香りがやはりうーんって感じですよね❗️同じ考えの方がいらしてホッとしています(;ω;) トリートメント効果は抜群なんですけどね😢 香りが好みでないものは買いにくいですよね... いいえ❣️いつも素敵な投稿、ありがとうございます😊

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月09日(Mon)