0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 thumb

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「はじめまして!!うさぽです!🐰今までは見る..」

うさぽ
  • うさぽ

はじめまして!!うさぽです!🐰 今までは見る専だったのですが、現在高3で 受験も終わりまして、来春から美容学生ということで更に美意識を高めたいと思い自分も投稿を始めてみました 🥳 よろしくお願いします!! さっそくですが、記念すべき初投稿は私の大好きな#イニスフリー のティント💄をご紹介したいと思います!!! 神ティントだと思っています!!! 私は肌が弱く、同様に唇も敏感で👄🌀 現在も皮膚科で処方されたワセリンクリームを塗ったり、酷い時はお薬も塗っています😱 そんな私でも唇が荒れなかったのが.........!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Innisfree ビビットコットンインクティント ¥1,188 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 渋谷109で購入しました! 私が買ったのは4号のレッドチューリップというお色です🌷 今までもオペラやリップザカラーといったティント処方のものを使ってみたのですが合わず、、、ティント独自の高発色に少し抵抗があった私が初めての「The・ティント!」(笑)というものを購入したらまさかの一発目に神リップに出会えました🤩🤩 もともと私の好きなインスタグラマーの子が使用していた事がきっかけでInnisfreeを知り、なぞにビビビッと「これは買わねば!!!」と思い(笑) 東京観光に行った時に購入してきました🤤 ‪‪❤︎‬ 購入品の中で1番の本命だったかもしれません!!! ではでは! 早速レビューしていきます!↓↓↓ 〇色味 👍🏻 見た感じは真っ赤!というよりレッド強めの少しオレンジが混ざったような色です。 2枚目を参照して頂けると良いのですが写り具合的にオレンジではなくピンクが混ざったように見えますかね😅すみません🙇🏼‍♀️ 明るい印象になって可愛いお色ですね 😉❤️ 〇塗り心地 👍🏻 最初は伸びが良く、塗った後すぐにさらさら〜っとマットになります!✨ なので、唇が乾燥しやすい方は保湿リップが必要だと思います。私も保湿してから塗っています!🙆🏻‍♀️ 〇匂い 👍🏻....? 私はフルーティーな匂いだなと感じたので不快感は全くありませんでした!👌🏻🍒むしろ毎回いい匂い〜と思いながら塗ってます(笑) ただ、母は苦手な匂いだ〜🥶と言っていたので、個人差があると思います! 〇色持ち 👍🏻 色持ちはとっても良いです!!!さすがティント!ここかなりGoodポイント!!!感動しました😳✨ 食事をしても落ちませんでした👌🏻 本当に今まで使ってきたリップの中で、私的にダントツで良いです!!!😳😳💖 リップ自体もそうなんですが、お店のガチャガチャしていない雰囲気や、シンプルなデザインにも惹かれました......!!!👒 また、Innisfreeは自然の恵み🌱にこだわっていて、このリップにも ツバキ油、マンゴー種子脂、アボカドなどの 植物由来成分を含んでいるようなので安心ですね😉👏🏻🌿 私は田舎住みでInnisfreeの店舗には程遠いので😱Qoo10で先日新しいカラーを2本購入しました!!リピートです!🥰 カラバリも豊富で、様々なタイプのリップがあるので季節やシーンに合わせてチョイスできるのも嬉しいですね ☁︎︎*.‪‪ 初投稿ということでしたが楽しくレビューさせ て頂きました!これからも更新していこうと思いますのでフォローお願いします😉 ‪‪❤︎‬ 最後まで読んで頂きありがとうございました! いいね、クリップ、コメントも待ってます🙌🏻 お気軽にどうぞ😉 #innisfree #イニスフリー #イニスフリー リップ #ビビットコットンインクティント #4 #4号 #ティント #韓国コスメ #初投稿 #はじめての投稿 #いいね #フォローお願いします #フォロー#フォロー返します #はじめての投稿