◆ettusais◇リップエッセンス(ホット)¥1,200+税保湿成分のローヤルゼリーエキスとヒアルロン酸美容オイルのアルガンオイルとローズヒップオイルとホホバオイル配合のスティック状グロス美容液メルティースパイス処方で塗るとジンジンしてきてふっくら見える感じがする。そして保湿成分とオイルのおかげで保湿されている感じがする!なのにベタベタしすぎない感じでとてもいい!これだけでも血色良くしてくれるようで唇に色がなくて乾燥しやすい私には嬉しい。合わないものだとすぐに唇痒くなるけど今のところそんなこともなし。色付きはするけどクリアに近いから下地にもいいのかな。数量限定のようだからストック買っておこうか悩む。#エテュセ#ettusais#リップエッセンス
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お鍋やおでんが美味しいなと思ったら乾燥にご..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
までりぃぬ🐶ブルベ夏@colorful_glow_kdoxさとみさん✨ マキシマイザーはリキッドグロスなので、仕上がりのぷっくり感はこのほてりっぷでは再現できないかなと思います。 スースーよりはジンジンという意味では、マキシマイザーの感じに似ていると思います! 個人的な好みで言えばマキシマイザーの方が好きですが、お値段がお手頃でグリグリ使えるので、ほてりっぷ良いですよ😊
さとみ@madelineありがとうございます😃 買ってみようと思います‼️大変参考になりました‼️ありがとうございます(*´∀`)
までりぃぬ🐶ブルベ夏@colorful_glow_kdoxいえいえ!お役に立てたようでしたら何よりです💕 お気に召すといいですね☺️
リップケア・リップクリームランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ
こんぬつわ!までりぃぬです🐶先日購入した#URGLAMの#ブルーミングアイカラーパレットを使用してみましたので、感想です🖌3CEのパレットに似ているということでバズバズ、品薄状態が続いておりなかなか入手できないとのウワサのこのパレット。「マジで似てるの?!」「そんなにいいの?!」手に入らないコスメって余計に気になってしまう……。私もなかなか手に入らないというものが目の前にあったので買ってみた、というクチでした。率直に言いますと、発色……残念……(´・ω・`)最近の100均コスメはクオリティが上がっているというのを其処此処で耳にするので、ちょっと油断してしまったかな😢多分このパレットを可愛く活用するためには、アイシャドウベースをちゃんと使って、発色を上げる一手間が必要かと思います。100均で小物はよく買うけど、化粧品はあまり買ったことなかった系ぃぬ🐶100円に多くを期待し過ぎてしまった感ある。これは多分この商品が悪いんじゃなくて、期待値との差によるものだと思います💦手に入らなくて気になって仕方ない😭😭😭という方、少しブームが沈静化して、冷静なレビューが出始めてからでも全然いいと思います。個人的にはね!高評価してる方、気に入ってる方にはごめんなさい🙏🙏🙏しっかり指に取って色を置けば、色味自体はとても可愛くて使い勝手のいい色が揃っているなと思います💕そういった意味では鬼コスパと言えるんじゃなかろうか!👍リピするか、新色が出たら買うかというと、う〜ん……って感じではありますが、手持ちのこれは上手に活用していけたらなと思います😃
まだ買える!!気になったら急いでポチるかカウンターへ!!(11/9追記:オンラインSoldoutになったようです)なんでまだ在庫があるのか真剣に謎なアイテムその2🛒🛍こんぬつわ!までりぃぬです🐶今年は本当にM.A.Cが私のツボにグッとくるものばかりで大変😂他の予約争奪戦で乗り遅れてリップが手に入らなかったことが残念すぎる😭でも他の気になったものはゲットできたし、そのどれもが良い!その中でも「これは大当たり✨✨✨」と感じたのがこれです。#ぃぬのクリスマスコフレPart8#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#MAC#オパールセントフェイスパウダー #シューティングスター💰¥5,390(税込)-----------------------------------------MACのBAさんも「これはパケ買いしちゃいました」と言っていましたが、このコンパクトの可愛さよ😭✨つるんころんと丸いシンプルなパクトにギッシリカラフルラメ💕ホリデー!ハッピー!でもMACらしくクール!中のパウダーもこのコレクションのアイコンであるスターの型押しで可愛すぎます😍そしてこのパウダーが、すっっっごく使えるやつだった!!粉そのものの色はラベンダーとピンクの中間色みたいな感じです。ガツっと発色させようとしたら指やチップ、スポンジなどで濃い目に置きます。色の出方は肌色によって異なるかと思いますが、BAさんのかっこいい小麦肌にはラベンダーっぽく発色していました。私の肌だと指でゴシゴシ乗せるとピンクっぽい発色。いずれにしても、これはほんわりチークに使える発色ですよ〜!セザンヌのラベンダーチークにハイライト機能が付いたようなイメージ。レンズを通すとうまく色味が映らないんですが、透明感のある本当に可愛い色です🥺ハイライト機能と書きましたが、勿論ハイライトとしても使えます!パール感が程よくて、ギラギラしないので艶が欲しいところにクルクルっとブラシで置けば、透明感と血色と艶が一気に手に入ります。優秀すぎませんか!!!!色味的にブルベ向き?と思われるかもしれないですが、光の当たり方によってゴールドっぽい輝きが見えるのでパーソナルカラー問わず使えるんじゃないかと思います😊そしてこのパウダーの一番感動的な使い方が、全顔にブラシでうすーーーーーーーーーーく入れるです😲え?チークやハイライトなんじゃないの?大丈夫?と思いますよね!?たくさん着けると大事故が起きますが、本当に薄く薄く…着いてる?ぐらい薄く伸ばすと、顔全体がパァっと輝いて透明感が出るし、気になるくすみが飛びます。どうしても顔全体のくすみがひどい時、表情に元気が欲しい時なんかのレスキューになりそうですよ☺️あと目元にも使えます💗濃い色じゃないのでベースにしたり眉下ハイライトにしたり、目頭に入れても可愛いだろうなぁ〜🤤こんなに使い勝手のいいフェイスパウダー、限定なのつらい!でも出会えなかったらもっとつらかった!エレガンス、ジバンシイ、MAC…顔があと2つ3つ欲しいです😂-----------------------------------------参考になったよ、共感できたよという方は是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗
あまりにも可愛いから珍しくスウォッチ頑張った!(4枚目)こんぬつわ!までりぃぬです🐶来ましたね来ましたね11月1日が!デパート開店から一時間強経過しましたが、皆さん欲しいものはゲットできましたか?✨私はというと、事前予約できたものでかなり満足した…と思いきや、先日のDiorといいうっかり買っちゃったものがいっぱい😂その中のひとつがコチラ⭐️#ぃぬのクリスマスコフレPart3#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#MAC#スターサイティングコンパクト ラベンダー💰¥6,820(税込)-----------------------------------------店頭でTUしてもらう前に、希望を伝えた瞬間BAさんに「絶対映えますよねー!」とお墨付きをいただいたので気持ちが⤴️⤴️⤴️(単純)写真4枚目のスウォッチは自然光で加工無しです。色味伝わるかな💖①ヨーグルト②シェール③スターズインサイト④ペリートゥインクル⑤コントラスト⑥ブラックタイド私をノックアウトしてくれたのは③のピンクラメでした。薄いピンクベースに、ピンクメインの多色ラメがこれでもか!と入っていて、目元が一気に華やぎます✨✨目尻側には④のスモーキーなラベンダー+パープルラメ、真ん中から目頭にかけて③を置くとパッと明るい印象に!②のパープルグレージュは、目尻からクリースにぼかし込むとラメと眉下の馴染みを良くするだけでなく、立体感も出ます。こちらも小さなラメ入り✨⑤のネイビーは締め色として二重幅に入れたり下まぶた目尻に入れると涼しげなかっこいい目元なのにまぶたは可愛いが大渋滞というギャップ萌えに悶えられること間違いなし!①のマットなベースカラーや、⑥のシルバーラメ入りのラインカラーも全体をまとめるのにお役立ちです☺️ブルベ夏、冬、どちらでもバッチリ楽しめるパレットです!お仕事にしていくにはピンクラメ、パープルラメはちょっと難しいかもしれないけど、この2色以外なら普段使いできそうです!でも私が推すのはこのラメたちなので、ラメにときめいたらマストバイ⭐️既存色入りらしいですが、単色のお値段を考えるとお得すぎるので、気になる方は在庫のあるうちに是非ゲットしてください💖-----------------------------------------投稿が参考になったよ、共感できたよ、という方は是非♡/📎/フォローしていただけると嬉しいです💖
騙されたと思ってポチっちゃって欲しい!どうして在庫残ってる(11/4現在)のか真剣に謎な流行り色グロス🍇こんぬつわ!までりぃぬです🐶一日一個の紹介だと折角在庫のあるものも間に合わなくなりそうなので、本日二度目の投稿です!クリスマスコフレ7つ目。まだ折り返し地点😂🌟LIPSOFFICIALのSNSアカウントに掲載していただきました✨#ぃぬのクリスマスコフレPart7#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#MAC#リップガラス #スターメモワール(限定)💰¥3,190(税込)-----------------------------------------パッと見濃そうですよね?わかりますわかります。私もTUしてもらわなかったら買ってなかった!でもよく見てください!理想的なブドウ色🍇なんです🥺今年のMACのクリスマスコレクションのグロスは全体的にブルベに嬉しい色味が揃っていましたが、その中でも赤みも感じつつパープルなこちらを選びました💖カバー写真のスウォッチがちょーっとピンボケ気味で申し訳ないですが、上の方はペタペタ色を重ねています。下の方に行くにつれて一回塗りの感じです。結構見たままの色が乗りますが、これが唇に乗ると元々の色を微妙に透かして色っぽい&今っぽい仕上がりなんです🥺✨小粒の青?偏光?ラメが唇の立体感も出してくれる!写真2枚目をご覧ください😊どうですか!?綺麗じゃないですか!?リップガラスというだけあって、唇をつるんとした質感にしてくれます👄ブラウンやブリック、テラコッタがどうしても苦手なブルベさんに心からオススメしたい!私は今年のMACは一度気になって我慢しても、後でどうしても忘れられなくて結局買っちゃうのを繰り返しています😅それぐらい印象に残る可愛いコレクションなので、完売で後悔しないようお早目にゲットしてくださいね!😆-----------------------------------------参考になったよ、共感できたよという方は是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗
こんぬつわ!増税前最後のお買い物行ってきました、までりぃぬです🐶フローフシ衝撃のブランド終了からアイライナーで鮮烈なリニューアルデビューを果たしたUZU。そのUZUから満を持して発売されたリップスティックをゲットしてまいりました!▶️#UZU38℃/99℉リップスティック#トウキョウ-2brown/cream/semi-matte💰¥2,200+税プチプラリップとしてはロレアルより200円お高い、ちょっと強気な価格設定。その為か、発売日に瞬殺ということもなく売り場に全色ありました!が!!このブラウンはラス1でした😏フフフ。発売前の情報やレビューなどを見て、買うならこの色!と決めていたので手に入ってホっとしました😌こんなドの付く茶色、大丈夫かな?と思ったのですが、持ってない色味が欲しかったし、温度を操るUZUを信じて買った!やったぜ!正解だ!!塗った瞬間「キリッ(`・ω・´)」という表情をしてしまうようなクールな口元になります。なんでもかんでも「可愛い」で済ませるのはもう卒業するんだ!この秋はカッコイイを目指そう!モーヴブラウンやグレージュといった、大人っぽいアイシャドウと合わせるのがオススメ!セミマットなので、そのままの質感がモードでシャレオツだと思います。塗りたてはマット系にしては酷く乾燥する感じはないです。でも下地で保湿はしっかりしておきたい。そしてだんだん乾いた感じが気になってくる。普段マットリップ使わないから慣れてないだけかな💦質感がグロスタイプの色も試してみたいです✨それにしても洗練されたパケが所有欲をゴリゴリ刺激してきますね!さすがUZUさん!
女子力1万倍↑↑↑脳天直撃のやばいコフレがジルスチュアートより登場👑👗👠こんぬつわ!までりぃぬですです🐶#ぃぬのクリスマスコフレPart4#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#JILLSTUART#クリスマスコフレ2019 #ロイヤルアンドアーバンプリンセスコレクション💰¥7,500+税-----------------------------------------届きました〜💕発売日の午前中に届けてくれました🥺嬉しい〜!内容は・ポーチ・ハーフェイバリットアイズ (アイシャドウパレット)・ハーフェイバリットフェイスパウダー (ハイライト&フェイスカラー)・ハーフェイバリットリップグロス・ハーフェイバリットジェルアイライナーと、盛り沢山💖アイシャドウパレットはくすみピンクをメインに、ピュアホワイトのハイライトカラーやベージュブラウンやココアブラウンなど、ピンクメイクもブラウンメイクも楽しめそうな配色です!ブルベサマーの得意カラーが多い感じですが、ベージュやピンクの組み合わせでイエベ春っぽい色合いにも見えます。万能だー✨(追記:改めて自分のスウォッチ見てみるとどう見てもイエベ春の色味な気がしますねwでもブライトサマーの人全然いけると思います!ココアブラウンの締め色がブルベ得意色だと思うの!)アイシャドウ/ジェルライナー/グロスのスウォッチは4枚目にありますのでご参考まで☺️自然光・無加工です。グロスは透け感のあるローズピンクで、細かいラメがいっぱい入ってます💖私は唇がそもそも元からこんな感じの色なので、色味は殆ど出なかった😅でもシルバーラメがチラチラ光って可愛いし、塗り心地が程よいしっとり感で好きです!鏡見ずに塗れそうなので、バッグに入れて持ち歩くの決定🥰ジェルライナーはフィックスされると擦っても擦ってもヨレない!しかも色がバーガンディで可愛すぎるしよく見るとシルバーラメも入ってる!ラメ感はそこまで見えないので、「間近で見られる自分だけが知ってるんだぜ」みたいで密かな楽しさ😊フェイスパウダーは、ハイライターというほどパール感はないかなーといった感じです😐あと付属のブラシで取ると、なんて言ったらいいか、モロッとする。発泡スチロールを切った時に出る細かいカスみたいな感じに粉が固まってモロっとなるのが「うーーーーん??」って感じです。でも塗り広げるとサラッサラなのと、香りがすーーっごく良いので肌に乗せる楽しみはあります!しかしこのモロモロ感がすごく残念だ!どう使おうかなぁ?テカリを抑えるのに良さそうな質感だけども。購入された方、このパウダーどう使ったらいいでしょうか😅💦ポーチは厚すぎないマチで、ちゃんと両サイドはこぼれないようになっているし、ベロアのリボンが大きめでジッパーの開け閉めもしやすいのでなかなか使い勝手良さそうかなと思います!ただ、外側のチュールと柄についた金ラメが落ちるのでバッグに入れるのちょっと躊躇うかも💧そんな感じで、内容的にも色味的にも超オススメできるパーフェクトなコフレ!フェイスパウダーの粉質とポーチのラメ落ちが気になったので⭐︎は4つにしました⭐️-----------------------------------------参考になったよ、共感できたよという方は、是非♡/📎/フォローしていただけると嬉しいです💗
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 1200円
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。
さとみディオールのマキシマイザーと似ていますか?