B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お鍋やおでんが美味しいなと思ったら乾燥にご..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

お鍋やおでんが美味しいなと思ったら乾燥にご注意 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 あぶないあぶない買えた良かった! ----------------------------------------- ▶️#エテュセ #リップエッセンス #ホット 💰¥1,200+税 ----------------------------------------- SNSでも話題騒然、大人気のリップが限定再販売🌟 クリスマスコフレに血道を上げすぎてノーチェックだったんですが、LIPSを見て「うわああああ!!」となりネットショップ検索するもどこも品切れ… あーこれはもう出遅れですわーやっちまいましたわーと思いつつ、ダメ元でバラエティショップに行ったら大量にありました😊 とりあえずレブロンのスクラブも使ってることだし、ストックは1本のみで計2本購入してまいりました。 メルティースパイス処方で唇に塗り広げるとジンジン。 Diorのマキシマイザーのようなジンジン感ですが、カプサイシンではないみたい? 成分表見てみましたが、どれがスパイスなのかわかりませんでした😌 塗ってしばらくするとじわーんとし始めて、プクっとツヤツヤに。縦じわがだいぶ気にならなくなります! アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイルと保湿の代名詞的成分が揃い踏みで配合されているので保湿力も申し分なく、使い心地もとっても良いです😊💕 リップが変型しずくのような形で口角までしっかり塗りやすいのもgood!! 繰り出したら戻らないタイプなのですが、結構カチカチ回さないと出ないので、出し過ぎて後悔することも無いかなと思います😃 色がほぼ着かないので、下地に最適👍 まだお店には置かれているかと思いますが、ストック買いする人も多く完売必至のアイテムです! 気になる方はお早目に取り扱い店に行ってみてくださいね😊 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローいただけたら嬉しいです💗

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• さとみ

さとみディオールのマキシマイザーと似ていますか?

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@colorful_glow_kdoxさとみさん✨ マキシマイザーはリキッドグロスなので、仕上がりのぷっくり感はこのほてりっぷでは再現できないかなと思います。 スースーよりはジンジンという意味では、マキシマイザーの感じに似ていると思います! 個人的な好みで言えばマキシマイザーの方が好きですが、お値段がお手頃でグリグリ使えるので、ほてりっぷ良いですよ😊

• さとみ

さとみ@madelineありがとうございます😃 買ってみようと思います‼️大変参考になりました‼️ありがとうございます(*´∀`)

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@colorful_glow_kdoxいえいえ!お役に立てたようでしたら何よりです💕 お気に召すといいですね☺️

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)