• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CANMAKE VS MAJOLICA MAJORCA まつげ美容液を徹底比較!「こんにちは‼なお‪‪☺..」

な お  ‪‪‪‪‪‪☺︎‬
  • な お ‪‪‪‪‪‪☺︎‬

こんにちは‼ なお‪‪☺︎‬です‼ ※ 2枚目 目のアップ画像あり 注意&嫌な方スルーお願いします。 今回は、プチプラのまつ毛美容液 結局どっちがいいの?? ということで… たくさん比較してらっしゃる方もいますし、 少しわかりにくいかもしれませんが、実際に比較してみて 感じたことを書いていこうと思います‼ ・ ・ ・ ・ 私は まつ毛が抜けやすく ある日 まつ毛美容液を買おうと 思い LIPSでたくさん調べてから 買いに行きました。 まず、 🥀 )CANMAKE ラッシュケアエッセンス マジョマジョのまつ毛美容液を買おうと思っていたのですが どこのお店にも置いていなくて、とりあえず買っていこうと 思い 手に取りました! 🥀 ) 良いところ ・ パッケージが可愛い ・ 値段が安い (コスパ良き) ・ 1ヶ月ほど使っていると伸びる 🥀 ) 悪いところ ・ 減り具合がわからない ・ 伸びるが抜けやすい ← ここ重要‼⚠️ ・ 抜けることによって 写真の矢印部分のように1部禿げる 思っていたような効果が得られず、むしろ変な風に1部だけ 毛が少なくなってしまったので、Qoo10で マジョマジョの まつ毛美容液を 1000円ちょっとで購入しました! 🥀 ) MAJOLICA MAJORCA ラッシュジュエリードロップ LIPSでも評価が高く、やっと購入できたので CANMAKEの 美容液を一旦やめて マジョマジョのまつ毛美容液を使い 始めました! 🥀 ) 良いところ ・ パッケージが可愛い ・ とても塗りやすい ・ 伸びるスピードが早い! ・ 量も増えたし 長さも長くなった! ・太さが太くなり 抜けなくなった!← ここ重要⚠️ 🥀 ) 悪いところ ・ 人気のため手に入りにくい ⚠️ 個人的に注意してほしいところ ⚠️ ・まつ毛につける量を間違えると 痒くなる人もいる (私は 量に注意していたので 痒くなりませんでした!) ・ 液が赤いので 量を間違えると 翌朝 赤い目やにが! (つけすぎなければ 全然大丈夫です!) 個人的な意見・体験なので 人によって 何が合うかは 違うと思います! CANMAKEのまつ毛美容液が肌に合わない人は CANMAKEのまつ毛美容液は 良くても使えないし、 マジョマジョのまつ毛美容液が肌に合わない人は、 マジョマジョのまつ毛美容液が評価が良くても使えないと思うので。 あくまで 参考程度に していただければ 嬉しいです‼ ここまで 読んでくださり ありがとうございました‼ 少しでも皆さんの参考になれれば 幸いです.‪‪☺︎‬