牛乳石鹸カウブランド (赤箱/青箱)

• カウブランド (赤箱/青箱)/牛乳石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

牛乳石鹸 カウブランド (赤箱/青箱)(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「みなさんこんにちわ〜!!✨ひなぽんです!お..」

ひなぽん☁️*°♡
  • ひなぽん☁️*°♡

みなさんこんにちわ〜!!✨ひなぽんです! お久しぶりですね!😊 長らく投稿できず申し訳ありません🙇💦 実力テストがありまして....😭 そして今週からまた期末テストのテスト週間にはいってしまうのでなかなか投稿できないと思います🙇💦 で、本題ですが今回はカウブランドの青箱を紹介します! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ニキビが再び治りにくくなってしまいまして....😱 そこで洗顔を変えることに! 変えまくってたので安いのにして!といわれ じゃあ安いし人気だからこれでいっか って感じで青箱をかいました!((3つセット!!!✨ *°♡泡立ち*°♡ 泡は立ちにくいのかなぁと思います🤔 ふわふわもちもち!じゃなくて サラサラな感じ! 私はネットで泡立ててます! *°♡匂い*°♡ 青箱はジャスミンか何かの匂いだったはず.... 優しくふんわりお花の匂い❁❁が香るのでリラックス効果もありそう! 全然キツくはないです! *°♡コスパ*°♡ コスパはほんと最強😎💪 1箱100円以下!!!😳((赤箱は100円くらい 私は3つセットを買ってきてもらいましたがとっても安かったそうです! 石鹸のサイズも他の洗顔料と変わらず減りもゆっくりなので学生さんにもつよーい味方です!!✨ *°♡使ってみて*°♡ 私は脂性肌なのでさっぱりタイプの青箱にしましたが直後はすこしつっぱるかなぁ〜?🤔って感じです! その後すぐに化粧水とかするとちょうどいいです! 乾燥しやすい方や脂っぽさに悩んでない方は赤箱の方がいいかもです🥰 赤ニキビは小さくなり目立ちにくくなりました!頬にまだ少しニキビはありますがトーンアップの日焼け止めなどをぬるとほとんど目立ちません!✨ また化粧水を塗ったあとがお肌がすべすべなんです!😳 成分も肌に優しいのでほんとオススメです! ぜひみなさんも使ってみてください👍🏻💓 カバーイラストはなっちゃんからのご依頼のゆめかわな女の子のカラーイラストです!💗 なっちゃんおそくなってごめん😭🙏😞 #イラスト #洗顔 #ニキビ

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓ひなぽんちゃん! 遅くなってごめんね🙇‍♀️ 絵のリクエストありがとう😭 めっちゃ可愛い💕 このイラストを私のLIPSのアイコンにしてもいいかな? できたらで大丈夫だよ🎶

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@shiny_sounds_bhhnほんと?!よかったぁ〜ε-(´∀`;)ホッ 希望通りかすっごく心配だったんだよね😅 アイコンに?!全然大丈夫!!👍🏻💓こんなんでよければぜひ使ってください!!✨

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@supreme_sounds_9xzyありがとう😭 早速使うね〜〜

• ぷりん

ぷりんこんなコスパなのに赤ニキビ小さくなったりするなんて🤩 それに香りも泡立ちもいいって最強な気がする☆ 参考になったよ〜(*^ー゚)b クッ゙

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@sparkle_make_qo6牛乳石鹸は学生のつよーい味方!!👍🏻💓

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyコスパだし試してみるねっ!

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

はちみつ洗顔石鹸

ETVOS

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸

2000円(税抜)

ル セライユ

サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸

ペリカン石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸

ミノン

ミノンスキンソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ひなぽん☁️*°♡さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)