こんにちは!はなです🌼2回目の投稿になります〜今回紹介するものは…カウブランド牛乳石鹸赤箱です!!3個入りで300円程度でした!実はこの商品を知ったきっかけはLIPSです笑私は体も敏感肌で、体調が悪かったり乾燥すると、すぐ痒くなったり赤くブツブツができちゃったりします🥺ミノンのボディーソープやボタニストのボディーソープをお試しで使ってみましたが、どれもイマイチ…そんな時に出会ったのがこれ!安いし、昔からある商品で良さそうだったので買ってみました結果、すごくよかった!ネットで泡だてるとふわふわの泡ができるし、洗い上がりはさっぱりなのに肌がつっぱらなくて乾燥しない!揺らぎ気味だった肌も調子が戻ってきました👌🏻香りもめちゃくちゃいい匂い!というわけではないですが、ほんのりローズで落ち着く匂いなのでとても好きです笑気になったら一度使ってみることをおすすめします!(ちなみに洗顔に使うと多少つっぱりました)
もっと見る牛乳石鹸 カウブランド (赤箱/青箱)(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「みなさんこんにちわ〜!!✨ひなぽんです!お..」
このクチコミで使われた商品
ひなぽん☁️*°♡@shiny_sounds_bhhnほんと?!よかったぁ〜ε-(´∀`;)ホッ 希望通りかすっごく心配だったんだよね😅 アイコンに?!全然大丈夫!!👍🏻💓こんなんでよければぜひ使ってください!!✨
🍓なっちゃん🍓@supreme_sounds_9xzyありがとう😭 早速使うね〜〜
ぷりんこんなコスパなのに赤ニキビ小さくなったりするなんて🤩 それに香りも泡立ちもいいって最強な気がする☆ 参考になったよ〜(*^ー゚)b クッ゙
ひなぽん☁️*°♡@sparkle_make_qo6牛乳石鹸は学生のつよーい味方!!👍🏻💓
ぷりん@supreme_sounds_9xzyコスパだし試してみるねっ!
洗顔石鹸ランキング
牛乳石鹸 | カウブランド (赤箱/青箱) | 洗顔石鹸 |
| 100円 | 詳細を見る | |
IPSA | クレンジング マリンケイク | 洗顔石鹸 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
シェルクルール | ウィプトソープ | 洗顔石鹸 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
HACCI 1912 | はちみつ洗顔石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア クリアソープバー | 洗顔石鹸 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ル セライユ | サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | ドットウォッシー洗顔石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノンスキンソープ | 洗顔石鹸 |
ひなぽん☁️*°♡さんの人気クチコミ
みなさん!こんにちわ!✨(*^^*)ひなぽぽです!💗今回は恋胡ちゃんリクエストのナチュラルメイクです!!それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!✨1⃣✨パラソーラのトーンアップの日焼け止めを塗る!✨2️⃣✨セザンヌのテカリ防止下地をぬりぬり!✨3⃣✨マシュマロマニッシュパウダーをぱふぱふ!✨4️⃣✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズをパッケージの裏の通りにぬる!11番薄い色を指でまぶた全体にのせる2右上の色をまぶたの目頭側から3分の2の範囲にチップでぬる!3左下の色をチップで目尻側から3分の1にぬる!4下の真ん中を付属のブラシで眉毛にぬる!5右下の色をチップで二重幅にぬる!✨5️⃣✨その後右上の薄い茶色を目の三角に置くようにぬる✨6️⃣✨セザンヌのチーク14番(紫っぽい色)を頬の高い位置に置く!✨7⃣✨KATEのダブルラインエキスパートで二重のラインと涙袋をかきそのまま目尻から延長するようにラインをかく!✨8⃣✨CANMAKEの透明なマスカラをぬる!✨9️⃣✨素肌記念日のリップのコーラルをぬる!完成✨😽🎶🌈どうかな?こんな感じです!💗いいねやコメント、クリップやフォローよろしくお願いします🙇♀️リクエストもまだまだ募集しております!画像かけた😱初心者メイクって書いてあるんだよ😭#リクエスト
みなさ〜ん!こんにちは!ひなぽぽです!✨✨💗今日はみちょのリクエスト!キラキラメイクをご紹介します!(みちょリクエストありがとう😢🙏🏻💕)それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo✨1⃣✨セザンヌのテカリ防止下地のブルーをぬる!✨2️⃣✨ザセムのコンシーラでニキビと鼻の毛穴をかくす!✨3⃣✨マシュマロマニッシュパウダーをブラシでのせる!✨4️⃣✨Popteenの付録のシャドウのゴールドのラメをのせる!✨5️⃣✨同じものの少しこい茶色のラメを二重幅にのせる!✨6️⃣✨ラメのない明るめの茶色をさんかくに!✨7⃣✨濃い赤?ボルドーみたいな色のラメの入ったものを目尻側に上も下も!✨8⃣✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの10番の真ん中の大粒のラメを涙袋に!✨9️⃣✨KATEダブルラインエキスパートで二重の線と涙袋をかく!✨🔟✨キングダムの濃い茶色のリキッドアイライナーを長めに引き綿棒でぼかす!✨🔢✨マジョリカマジョルカのマスカラをぬる!(数字の絵文字🔟までだった😭)✨🔤✨リップはPopteenの付録の赤ティントをぬりティッシュoffし、上からラメのグロスをのせる!✨🔡✨CANMAKEのクリームチークとパウダーチークをのせる!✨🔠✨忘れてた💦銀のラメをまぶた全体にのせる💦(8⃣のあと!)完成!✨🌈💕🎶いいねやコメント、クリップやフォローよろしくお願いします🙇♀️
みなさんこんにちわ!(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ひなぽんです!今回はセザンヌのリップの新色を紹介します!105番のブラウン系です!!✨ブラウン系なんですがピンクぽい?っていうのが感想です!なので('ω')エッ…ブラウンのリップはちょっと....って方にもおすすめのブラウンです!それに落ちにくい!((はい\_(・ω・`)ココ大事!パケもかわいい💗(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕コスパよしフム((˘ω˘*))フムティッシュoffしても色味かわいい('ω')('ω')('ω')ホホゥすごすぎません?カンペキすぎません?ぜひぜひこの秋冬に使ってみてください!((もう1個の新色は売り切れてました😢これもラスト1個だった_(-"-)_セーフ!!!カバーの画像は女の子メーカーの旧都なぎさんのものです🙇♀️#旧都なぎ#女の子メーカー
みなさん!こんにちわ!ひなぽんです❄今日は本日購入したカラコンご紹介しま〜す!✨✨名前が難しいからそこはしたの商品のとこみてねん!((おいさぼり(╬^∀^)いろはピンクが入ったいろ!!ピンク欲しかったんだァァ!😍まだ付けてないからまた付けたらレビューしますね!*°♡今心配なのは⤵⤵⤵꙳★*゚黒目の黒が濃いから浮かないか꙳★*゚ピンクがハデじゃないか꙳★*゚目のサイズが大きすぎないかです!来週くらいになるかな?これについて投稿するね!画像は今日のお昼に食べたシフォンケーキだよ〜!めちゃくちゃおいしかった!
皆さん、こんにちは(*´ω`*)ノ))ひなぽんです❤本日はリクエストがあった透明感のあるメイクを紹介します!それでは、行ってみよう!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.✨1⃣✨顔と首と体にG9スキンのピンク色のウユクリームをぬります!✨2️⃣✨セザンヌのブルーの下地を顔に塗りコンシーラでクマを消す!✨3️⃣✨Kissのホワイトニングのリキッドファンデを5点おきして手で塗る!✨4️⃣✨ベビーパウダーをフェイスブラシで顔にのせ、そのごイルミスキンの紫のパウダーもフェイスブラシでのせる!✨5️⃣✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの左上を指でアイホール全体に、右上を目頭から3分の2にチップで、左下を目尻から3分の1にチップで、右下を二重幅くらいのとこにチップでのっけて指でぼかす!((長くなってごめんよ😭✨6️⃣✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズの薄い茶色で目尻側を囲む!✨7⃣✨ケイトのダブルラインエキスパートで涙袋の影をかき、CANMAKEのコンシーラの真ん中の色で涙袋をぬる!その後左のピンクのコンシーラを目頭側の涙袋にぬる!→ぼかす!✨8⃣✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの真ん中を涙袋にのせる!✨9⃣✨セザンヌのチークをのせる!✨🔟✨赤リップ((ティントのグロスを軽くのせる!✨🔢✨キングダムのダークブラウンのリキッドアイライナーでまつ毛のすき間をうめ、CANMAKEの透明なマスカラをぬる!完成!!✨体にもウユクリームを塗らないとかおが真っ白😱になるから気をつけてね!(・∀<)いいね💗クリップ📎コメント💬フォロー👤お待ちしております!(。ᵕᴗᵕ。)画像なくてごめんね〜😭使い回し率高すぎ....⚠️涙袋のやり方はLIPSユーザーさんの投稿のやり方に私のものを追加したものです🙇💦
みなさん!おはよ〜ございます!✨ひなぽぽです!💗今日はとなりの佐藤ちゃんとのコラボです!✨((めためたうれしぃ〜🥳😍お気に入りのリップ紹介!!私のお気に入りのリップは過去の投稿にもよく登場するフローフシのリップです!これまじ神!🌈😽🎶すごくナチュラルなのにかわいい唇になれるの!!!🥺男子と出かける時とかデートのときとかいいかも!!こんな感じかな?参考になったら嬉しいです(*^^*)それではまったね〜👋🏻
🍓なっちゃん🍓ひなぽんちゃん! 遅くなってごめんね🙇♀️ 絵のリクエストありがとう😭 めっちゃ可愛い💕 このイラストを私のLIPSのアイコンにしてもいいかな? できたらで大丈夫だよ🎶