Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「久しぶりのメイクはイメージメイクで気合い入..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

久しぶりのメイクはイメージメイクで気合い入れ直してみるって思い、ネタひたすら考えてました٩( ´ω`っ )3 4つ出来た(๑>∀<๑)♥ 息子の古くなった時間割表に描いたりして集中しました☺️ 何かに没頭するってやっぱりいい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11エンゼルフレンチってメイクにするの難しくない!? でもあえてこれが見てみたいぞ❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2黒い部分もあるのをどうメイクしようか考えてみるね( *^艸^)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversブラウンでいいんじゃない? 黒はダメだよ〰️🤣

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2ブラウンと黒混ざったヤツね(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversせいちゃんらしい可愛いのにしてよ😂 悪魔みたいなのはやだよ😂😂😂

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2悪魔😂たまにはありかもブラック系😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀美味しそうなスイーツばかりで可愛いメイクになるんだろうなぁ(∩•ω•∩)♬♡♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220あやかちゃんこんにちは☺️💓スイーツ描いてみたくなって描いた💗🤭

• みい

みいストロベリードーナツとかカワイイ💕 せいちゃんの色んなメイク見てみたいな🥰🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃん💗ストロベリードーナツ食べたくなって描いた🤭💓

• みい

みい@takelovers想像力豊かだよね❣️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんありがとう(//∇//)

• ゆき姉

ゆき姉わー!紫芋タルトが大好き💜 ぜんぶ美味しそう(〃▽〃)💓 せいちゃん上手いね✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ゆき姉紫芋タルト大好きなんだね😆イメージ出来上がったけどメイク下手すぎてまだ時間かかるかも😅ずっとアイメイクして無かったら本当に分かんなくなってしまった💦勉強し直してみる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°メイクのイメージ考えるのも素敵な時間だね😆💕💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukincosnowゆきさん😆💕久しぶりだ イメージ考えてみるのも楽しい( *^艸^)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん❤ 全部美味しそう😍💕💕。 絵が描けるだけでも凄いのに、それをいつも再現するから更に凄いよね🥰💓💓。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきちゃんありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 再現メイクまではちょっとメイククオリティあげてからだ😅待っててね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takelovers待ってるね❣️。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡全部おいしそう💕 絵上手ですね😘❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@illporyaたちつてとさん💕ありがとうございます😆

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)