• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「久しぶりのメイクはイメージメイクで気合い入れ直してみるって思い..」(1枚目)

久しぶりのメイクはイメージメイクで気合い入れ直してみるって思い、ネタひたすら考えてました٩( ´ω`っ )3 4つ出来た(๑>∀<๑)♥ 息子の古くなった時間割表に描いたりして集中しました☺️ 何かに没頭するってやっぱりいい

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)美味しそうなスイーツばかりで可愛いメイクになるんだろうなぁ(∩•ω•∩)♬♡♡♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220あやかちゃんこんにちは☺️💓スイーツ描いてみたくなって描いた💗🤭

• みい

みいストロベリードーナツとかカワイイ💕 せいちゃんの色んなメイク見てみたいな🥰🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんありがとう(//∇//)

• みい

みい@takelovers想像力豊かだよね❣️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃん💗ストロベリードーナツ食べたくなって描いた🤭💓

• ❄雪❄

❄雪❄わー!紫芋タルトが大好き💜 ぜんぶ美味しそう(〃▽〃)💓 せいちゃん上手いね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54ゆき姉紫芋タルト大好きなんだね😆イメージ出来上がったけどメイク下手すぎてまだ時間かかるかも😅ずっとアイメイクして無かったら本当に分かんなくなってしまった💦勉強し直してみる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°メイクのイメージ考えるのも素敵な時間だね😆💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆきさん😆💕久しぶりだ イメージ考えてみるのも楽しい( *^艸^)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…全部おいしそう💕 絵上手ですね😘❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@illporyaたちつてとさん💕ありがとうございます😆

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)