Fad0ae4d63f87579103efb8c 1567667619 thumb

その他ホワイトスキンヴェール

• ホワイトスキンヴェール/その他/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトスキンヴェール/その他/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトスキンヴェール/その他/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトスキンヴェール/その他/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトスキンヴェール(化粧下地)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧下地!【WhiteSkinv..」

ぴよ
  • ぴよ

【White Skin veil-ホワイトスキンヴェール】 (光の雫をまとったような透明感のある シルク素肌へ)  お値段通常4000円‼️(税抜) 今だけ特別価格で2000円に‼️(税抜)  ち、な、み、に1ヶ月分です!  美意識高い人必見ですっっ(`°ω°´)=ノ (長文になるけど…本当凄すぎて…見てみて…😳)  ----*----*----*----* ‼️特徴‼️が凄すぎる👀💕✨  ✔︎メイク下地 ✔︎皮脂抑制クリーム ✔︎保湿クリーム ✔︎日中のスキンケア ✔︎環境ストレスの予防  内容だけでも凄すぎて愛用したいぐらい🥺  ✔︎保湿✔︎ツヤ✔︎守る✔︎与える✔︎潤う ✔︎輝く✔︎年齢ケア✔︎毛穴ケア  中身が凄すぎて全部紹介😂  ----*----*----*----* 💖Point💖  ①塗った瞬間に毛穴・凸凹カバー  ②皮脂をかかえこんで広げない。 夜までマットな質感を保ち皮脂崩れ防止  ③肌表面にコート層を作り出し、 環境ストレスから肌を徹底的にガードしてくれる。 ↪︎化粧下地なしでもほこりや化学物質等を防御🛡  ④使う度に艶アップ⤴️ ↪︎粉雪のような肌美人に。 💖プラセンタ💖オウゴン根💖ビタミンC誘導体 が入ってる\(‘ω’)/  ⑤エイジングケアが出来る。 💖フラーレン⬅︎ビタミンCの172倍の美容力 ↪︎弾力とハリのある美肌へサポート ※シミ、そばかすを防ぐ  ⑥美容成分配合数&配合量 💖ヒアルロン酸💖スクワラン💖セラミド 💖プラセンタ💖加水分解コラーゲン 💖ビタミンA💖キチンキトサン 💖ビタミンE💖4種の保湿オイル  きもいぐらい肌のためのクリーム処方‼️😳😳😳  ※乾燥しやすい口元の保湿も可! ----*----*----*----*  そ、し、て‼️まだまだありますよ?😳  なんと…  ‼️7種類の無添加‼️ (肌ストレス成分100%カットだって…ボソ) (しかも、うるおい成分を効率的に届ける…)   ほえええええ゚゚\(´O`/)°゜゚ 敏感肌さんにとっても安心👍  毎日使うものだから 合成化学成分は一切使用無し🙅‍♀️  しかもお肌のために国内製造。  ----*----*----*----*  【使用方法】  ①スキンケアで肌を整える ②テカリやすいTゾーンから塗る ③毛穴が気になる所に伸ばす ④ポイントで気になる所にも集中攻撃で塗る (その場合、指の腹で軽く叩く)  ここで注意点‼️ ⚠️通常は化粧下地と同様ですが…⚠️ スキンケア➡︎ホワイトスキンヴェールの順。  ⚠️水分が多い下地を使う場合⚠️ スキンケア➡︎CCクリーム➡︎ホワイトスキンヴェール ➡︎お粉の順。になります。  ⚠️水分が多いとファンデがよれる原因⚠️ ↪︎スキンケア後は… 少し時間をおくことをおすすめします💋 ↪︎時短にするには… 余分な水分をティッシュオフ! または ※ホワイトスキンヴェールをスポンジで 薄く伸ばすと肌馴染みが良くなります! ----*----*----*----*  【個人的意見】👩💋 💖無添加処方で 肌のためのクリームだと思います!  💖わたしは朝だけ☀️使用してますが 初めて塗った瞬間から触り心地の違いが わかりました。  💖毛穴の黒ずみを光で反射させて 見えなくなります。  💖使えば使うほど肌磨きしてるみたいで ダイヤの原石のように思えました💎✨  💖ニキビとかにもいいのでニキビ跡も薄ら 隠れますが違いは写真じゃわかりません😢  💖下地の段階じゃ色味やカバーはありません。  💖透明感なのに質感はマット。粉雪のような肌。  💖ファンデまで塗ったら違いがものすごくわかる。  💖スキンケアの段階じゃ見た目は変わらず。  💖乾燥防ぎと化学物質から肌を守ってくれるのは 物凄く助かる。 私はPM2.5や埃などで肌が刺激と感じてブツブツ、湿疹 など出るので、これを塗れば一切無し😍  💖ファンデ塗っても上から触り心地の違いが‼️ 💖凄すぎてリピ買いしたい‼️けどお値段が…少し高い 💖内容が凄く肌のためだから値段以上🥺 だけど…私には少し高いかな💦  💖1ヶ月以上持つような気がする… ----*----*----*----* 長く読んでくださりありがとうございます😊 中身凄すぎてつい、長文になりました… 文句の言いようがない… *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* フォロー&いいね👍クリップ🖇 よろしくお願いします🤲🥺 気になった方お出迎え行きますっ←投稿してる人 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* #ホワイトスキンヴェール #化粧下地#環境ストレス#敏感肌#脂性肌 #混合肌#乾燥肌#保湿クリーム #皮脂抑制#テカり防止 #マット#透明感#下地#エイジングケア #毛穴ケア #ツヤ #最近のスキンケア