92d707c35502bec2213426a9 1573973331 thumb

その他えごま油

• えごま油/その他/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

えごま油(食品)の口コミ「コレステロールが気になる方に血液サラサラ知..」

友

コレステロールが気になる方に 血液サラサラ知らぬ間にダイエット? マルタ えごまオイル オメガ3脂肪酸が60%入ってます 私は毎朝ヨーグルトにスプーン1杯の エゴマ油を混ぜて食してます 味とか油っぽさとか気になりません(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 何が良いのかというと 健康面では血液サラサラ作用があるので 脳梗塞、心筋梗塞の予防 ダイエットでは、コピペします ごめんなさい<(_ _٥)> もっと詳しく知りたい方は「オメガ3脂肪酸」でググって頂ければ幸いです。 血糖値が急上昇すると余った糖が脂肪に変わってしまい肥満を招きますが、えごま油に含まれる「ロズマリン酸」という成分は血糖値を抑える効果があります。 また、αリノレン酸によって血液がサラサラになることで代謝も良くなり、適量を摂取すればダイエット効果が期待できます。 だ、そうです いくらエゴマ油が良いといっても 過剰摂取はダメ('ω'乂)注意して下さい。 私はリピして今3本目に突入しました お肌にも良いようでトラブルはありません 毎朝元気に親にも、いつまでも健康で いてほしいので 血液サラサラ作用があるんだよ〜と夕飯の時お味噌汁に勝手に入れたり サラダのドレッシングにしたり これ健康にいいよといってもフーンで 使わないので 親の知らぬ間に摂取させるという(*´艸`)笑 長くなりましたが ここまで読んで頂きありがとうございました。 今Amazonで715円です。 #エゴマ油 #オメガ3脂肪酸 #ダイエット