• chiyo36 on LIPS 「「足りない美容」はこの一杯でケア100種のこだわり成分を、スプ..」(1枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「「足りない美容」はこの一杯でケア100種のこだわり成分を、スプ..」(2枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「「足りない美容」はこの一杯でケア100種のこだわり成分を、スプ..」(3枚目)画像を拡大

「「足りない美容」はこの一杯でケア100種の..」

chiyo36
  • chiyo36

「足りない美容」はこの一杯でケア 100種のこだわり成分を、 スプーンひとさじに凝縮した美容パウダー。 美容成分が豊富。 しかも毎日スプーン1杯分摂るだけというからお手軽よね。 結構な大袋には、 スプーン付き。 (もちろん袋にすっぽり収まります) 飲み方は簡単で、 水や牛乳などに溶かして飲むだけ。 サラサラのパウダー。 私は手軽に水で溶かして飲んでます。 水ですぐに溶けますが、 ほんのり甘い桃の味。 スッキリ飲めて美味しいです。 美容パウダーって、 独特な味なものが多いのですが、 これは本当にジュース感覚で飲めちゃいます。 それくらい自然な桃の味。 個人的には、 プロテインが入っているのが特徴的かな、 と思います。 プロテインはダイエッターには魅力的な成分だし、 毎日手軽に少しずつでも取れるのが嬉しい。 他にもコラーゲン・食物繊維・乳酸菌など、 本当に美容に良いモノばかり。 お腹にもお肌にも良いですね。 他に抹茶豆乳味もあり、 そちらも試してみたくなりました。