882067c477c99f808d626e57 1569993126 thumb

Viseeリシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

• リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセの25周年アニバーサリーキットが届き..」

ひかる
  • ひかる

ヴィセの25周年アニバーサリーキットが届きました(*'∀'*) イエベなので、白い方にしましたよ☆*° 自分に合わない色はお譲りかなーと思ってたんですが 全色気に入りましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 塗り、発色、最高\(^o^)/ これは買ってよかったと思います。 さすがアニバーサリーキットというだけあって コーセーさんの本気を見ましたよ(・∀・) 3枚めは腕に試し塗りしたんですが 向かって左から順に上から塗りました。 逆から塗った方がわかり易かったかなー(^ω^;)

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
<EC限定発売> ヴィセの2 5 周年バースディパーティーへようこそ。 ドレスコードは、トレンドカラー5色を集めたリップスティックのセット。 大好きな色を選んだら、最高の時間がはじまる。 ヴィセはずっと、おしゃれを楽しむ女子たちの親友。 〈商品特長〉 ● ヴィセ誕生25 周年記念。 トレンドカラーが楽しめるリップスティック5 色がセットされた限定キットです。 キット Ⅰ:レッドを基調とした黄みよりの5 色セット キット Ⅱ:ピンクを基調とした青みよりの5 色セット ● 軽く心地よいタッチで、なめらかに密着。なりたい印象にあわせて自在にリップメイクできます。 ● 濃密な発色とツヤ感で、唇を美しく彩ります。 ● 美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● 無香料
  • 01 Red Wine
  • 02 Nudy Dress
  • 03 Gift
  • 04 Birthday Bonbon
  • 05 Light the Candle

2019年12月07日(Sat)