Bfc1023294a657c9b1918ac7 1550364753 thumb

DAISOふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!☪️私の二重事情❇️こ..」

てぃが
  • てぃが

☪️私の二重事情❇️ こんにちは!てぃがです!! 今日は私の二重事情についてお話したいと思います 二重になった方法が早く見たいかたは💓💓までとんでね♡♡ --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- わたくしは、小学校6年生頃までガッツリ重々一重でした、、 もちろん世の中には一重が似合う人、一重だから綺麗な人、可愛い人、色々な人がいます。 ですが、、わたくしには一重が絶望的に似合わない!!!!!!!!!!! もうほんと今思えば学年1ブスなんじゃないか?ってくらいブスでした、、 その上、当時のわたくしプライドが大変高く、自分は可愛いと思っていました(ブスだよ気づけ) いやもうそんなメンタル逆に尊敬しますけどね() てな感じで似合っていない一重Lifeを送ってきたわけなんですけども… 桜舞い散る季節、てぃがは中学校へと進学。 小学校の頃とメンバーは変わらずだったので特に何も無く過ごしていました。 そんなある日…!! てぃが氏は1人の男子と言い合いになりました👏👏👏 そんな男子に言われた心無い言葉 「お前の目まじきもい。目つき悪いしめっちゃブスw‪w」 (゚д゚) てぃが氏困惑… 今まで自分のことを可愛いと思っていたブスに真実が告げられた… てことでまぁ最初は怒りますよね。そしてしばらくしてからの賢者タイム。 鏡と向き合い3分、、 いやブッスやな…!!!!!!!!!!! ここでてぃが氏気が付きましたよ!!!ブスでした!!!!! もうここからは二重になるしかねぇ!って感じで頑張りました。 週末百均でアイプチを買い、上手くできるよう練習しまくりました。 学校にもアイプチをしていく日々。しかし二重がキープされるのはアイプチをしている時のみ!! これどうにかなんねぇの、、 そう思いながら約1年。 やべぇ。中2じゃん。宿泊行事あるじゃん。アイプチ出来ないじゃん。 そうなのです!!どうにかしてアイプチなしで二重にならないと一重似合ってないブスが復活してしまう、 てことですげぇ頑張りました。いろいろしました。失敗もしました。 でも最終的にはすげぇ身近なところに落ち着きますよね。人間って、、 てな感じでやっと本題です。紹介しますね♡♡(失敗談も) 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 私が二重の癖付けに使用したのはこれ!! DAISOの二重テープ👏👏👏👏👏👏👏 いや、いやいやいや、すっげー色々試したのに結局アイプチの横に売ってたこれかい!!って感じでしたが… 二重にする方法🙄 夜寝るときにつける!!!これだけ!! 朝起きたらはずせ!!!ばれるから!!!!! てな感じです。 朝起きたら二重の線が入ってて、しっかりまぶた持ち上げてくれました。優秀👏 ではここらで失敗談を… 二重にするマッサージなんかあるの皆さんご存知ですか?それももちろん試しました。 ですが腫れるったらありゃしない!!私のまぶたは摩擦に弱いようで、、 ですがこれ個人差あると思うんですよね😙 テープの糊の成分で腫れちゃうけどマッサージは効果ある人 テープの糊もマッサージも無理な人 どっちもいけちゃう人 人によって様々です。 なので今回の私の二重になった方法はあくまで参考程度に… 色々な方法を試してみることも自分に合った二重になる方法を見つける第1歩です!! それに、最初に言ったように無理に二重にしなくても一重の方が綺麗に見える人や一重の方が似合う人など色々な人がいます。 私が絶望的に一重が似合わなかったことや、男子からの心無い言葉で二重にしたかっただけです。二重の方が優位だとかそういうことをこの投稿で言っているわけではございません。 そこのところをどうか頭に留めておいてください。 てなわけで!!今回の投稿は終わります👏👏 質問やリクエストなどあればコメントお待ちしております♡♡ #二重