617a5f007c2ba24b813cd22c 1572221148 thumb

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「#コスメ購入品#備忘録#限定見た目と名前に..」

ののじ
  • ののじ

#コスメ購入品 #備忘録 #限定 見た目と名前に惹かれて購入。 JILL STUART リップブロッサムベルベット ロイヤル&アーバンプリンセス V02 vintage gerbera 初めて星3個です。 カウンターで現物確認、公式で予約購入しました。 ピンクブラウンとカウンターでは聞いていましたが… そして自分の目で見ても くすんだピンクベージュで使いやすそうと思っていたのですが… 付けてみると白みピンク。 わたしの唇の色の方が赤いくらい。 顔から浮いてしまって一本では使えなさそう… 忙しそうで遠慮してしまい TUしてもらわなかった自分が悪いです。 手持ちの赤リップの下地に使おうかと思うのですが あまりするする塗れず ひっかかりが少し気になるので これの下にリップ下地が必要かな、という印象。 見た目は100点。 とっても可愛いピンクゴールドのパケはテンション上がります。 既存色のパケはシルバーなので特別感もあって◎ 使い道を模索してみますが どうしようもなかったときは 白みピンクとジルが似合う友人に頭を下げて引き取ってもらいます… 多分喜んで使ってくれるんだろうな…

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:20129件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1920件

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ののじさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック。 〈商品特長〉 ●落ち着きのあるピンクブラウン。いつもよりも大人っぽく洗練された唇へとみちびきます。 ● 花びらを唇にのせたような鮮明な彩りと、ベルベットを思わせるセミマット質感が続くリップスティック。軽くやわらかなタッチで、うるおいあふれる上質な唇を叶えます。 ● セミマットゲルを配合することで上質なセミマット質感を実現。負担感のない薄膜が均一に密着し、美しい発色が持続します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、ホワイトオパールのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
  • V02 vintage gerbera
トリエチルヘキサノイン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・マイクロクリスタリンワックス・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・(エチレン/プロピレン)コポリマー・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・水添ポリイソブテン・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・ジメチルシリル化シリカ・合成ワックス・ミネラルオイル・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・クエン酸Na・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリエチレン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫

2019年12月09日(Mon)