• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#スウォッチハートネイルをしてみました。使..」

ルイ
  • ルイ

#スウォッチ ハートネイルをしてみました。 使用しているネイルは画像に書いてあります。 今回もとても簡単なネイルです😊 ベースとなるカラーを2度塗りして乾いたらハートをランダムに描きます❤️ その上からラメラメを塗って完成です😍 簡単だし、ハートが少々ヘタでもラメでカバーできます👍🧡 クリスマスとか気が早いですがバレンタインなんかにも合うかなと思いながら考えました♥️ 今回全部のチップにハートを描きましたが人差し指と小指だけとかにすると派手になりすぎずかわいいかなと思います🙆🏻‍♀️ #ネイル #クリスマス #バレンタイン #ATサロンネイル #SHピールオフネイル #ちふれネイルエナメル #ハートネイル #ネイルチップ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1905件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ❤️ めっちゃ可愛いハートネイルだぁ(,,> <,,)♡ ほんとバレンタインにも似合いそうだね😍

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ ありがとう〜😍 バレンタインに使えそうだよね😊 もうちょっと、こっくりしたピンクとかでもかわいいかなって思った🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°❤がいっぱい可愛い🥰🥰🥰

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ ハートだらけにしてみたよ☺️ ありがとう〜😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu時間あればやってみよ😆💕

• ルイ

ルイ@yukincosnow ゆきちゃんも前にハート描いてたよね😊♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuうん😊 もう少し増やしても可愛いかなって🙌

• ルイ

ルイ@yukincosnow きっとかわいいよ🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuまたやってみるね😍

ルイ@yukincosnow うん。やったら投稿してね♥️

ゆき❅*°@mairuipuヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆

ルイ@yukincosnow 楽しみにしてる💕

• まむ

まむ えー、可愛い😍💖💖 ルイちゃんってネイルもできるって本当に尊敬♡ 私はワンカラーしか出来ないから😂💦 確かにバレンタインっぽいね🍫💕 ♥が可愛い✨

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜☺️ いやいやできるって言っていいレベルじゃないから😅 私は、まむちゃんのが尊敬だよ。アイメイクめっちゃ綺麗で素敵だもん😍 バレンタインぽさあるよね😊 こっくりカラーでやってみようかな🤔♥️

• ありこ

ありこ♥️ネイルかわいい(๑ ́ᄇ`๑)✨ クリスマス・バレンタイン両方いけちゃうデザインだね☺️💓 いよいよ冬到来だね〜❄✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ありがとうございます😊 両方いけますかね☺️ カラーとか変えたら使えるかもって思いました🙆🏻‍♀️ ホントに本格的に寒くなってきて、冬って感じになってきましたね☃️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》いやん💞(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜なる❤ 可愛い~ハートネイルとか、クリスマスとか 良きだよね💖

• ルイ

ルイ@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ *.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとう〜😍 ちょっとガタってなったけど、ラメであんまりわからなくなったから良かった😂 だよね。クリスマスとかにカラーを変えてやりたい🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ガタってなってるの、全然わからんかったよ! そうそう(笑)ガタってなったらラメで 誤魔化せばいいのよ🤣笑 私もだいたいそうだから🤣笑 クリスマスとか、カラー変えてやったら めちゃ可愛いわ😍😍

• ルイ

ルイ@yukiko54 だよね🙆🏻‍♀️ 少々のガタっとなら誤魔化せる😂 カラーを赤とか緑とかにしてやってみようかな🤔♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu そうよ(笑)私なんて、だいたい誤魔化せる とこは誤魔化す🤣笑 赤とか緑はクリスマスぽくていい💓💚

• ルイ

ルイ@yukiko54 私も誤魔化す😂 クリスマスぽいの他にも考え中なんだよね♥️ ハートもやろうかな🤔💕

マニキュアランキング

• クチコミ数:2051件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19204件
マニキュアのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)