• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「皆さんこんにちは三匹のこぶたちゃんです♥️..」

三匹のこぶたちゃん
  • 三匹のこぶたちゃん

皆さんこんにちは三匹のこぶたちゃんです♥️ なかなか投稿できず、すみません😣💦⤵️ 今回は、写真にあるように小学生🎒時代あだ名が豚まんだった 私が痩せてモテまくる方法を紹介します☺️ それでは、lets go→→→ 🐖1 お菓子の制限 私はお菓子が大好物でいつも食べていました‼️しかし、お菓子 はダイエットの敵‼️カロリー爆弾💣なんです…。お菓子を控えめ にすることで簡単に痩せたんですが我慢のせいでストレスがかか りニキビが…、そこで考えたのは蒟蒻畑アイス🍦‼️蒟蒻畑を凍ら せるだけでシャーベットができちゃうんです❤️おいしいから続け られるしおすすめです♥️ 🐖2ひたすら歩く🚶 私は土日祝日に、デパートを歩くようにしていました❗ぶらぶらし ているだけですが、ストレスにならず、ランニングより👍です♥️  皆さんもいかがですか? 🐖3待ち受けをモデルさん、あるいはぽっちゃりな方にする モデルにするとあんなスタイルになりたい🎵という気持ちになる ので気が引き締まります☺️ぽっちゃりさんはあんな風になりたく ないと思うので頑張ってダイエットができるはずです! いかがでしたか?皆さんもキレイになって豚まん卒業‼️を目指し 頑張っていきましょう♪最後までありがとうございました❗アドバ イスがあればコメントで教えてください🙇フォロバ100❕👍と、 フォローよろしくお願いいたします☺️とりあえず今日はここまで❗ バイバイ✋❗