1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

ステラシードエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019ベストコスメ..」

ラク太
  • ラク太

#LIPSベストコスメ2019 ベストコスメのヘアケア部門は「 #ステラシード 」さんの「 #エイトザタラソ 」に決めました! やっぱり「プチプラで良い物」がLIPSだと思ったので! 最近ではドラッグストアでも見かけるようになりました。 ドラッグストアのシャンプーではトップクラスだと思います! 残念ながらシャンプーで幹細胞はそこまで効果無いのでは…?と感じなくもないですが。 とにかく泡立ちが凄い。 あとキトサンでフワフワの仕上がり! オススメです。 #シャンプー #ヘアケア #ドラコス #映えコスメ

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ラク太さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
  • 475ml: 1400円
2019/9/25
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
ダメージ補修と潤い補給で“ぷるん髪”へ導く。 「エイトザタラソ」は、毎日のシャンプー・トリートメントで、8つのステップを繰り返しながら、一時的な補修にとどまらない本質的な美髪の成長を段階的に導きます。また、香りは、大切な毎日のシャンプータイムが楽しみになるような、華やかなフローラルブーケが心地よい「アクアホワイトフローラル」です。 ■「浸透補修×空洞化ケア」で髪の芯から結合保水 髪の内側に水分を届ける[アクアデリバリーシステム]、キューティクルを補修・コーティングしてタンパク質や水分の流出を防ぐ[アクアネットワーク]、2つの結合保水ステップによってダメージも補修していきます。
  • 1DAYトライアル
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2019年12月11日(Wed)