79532b136e1a7b2dc3773a13 1571969831 small

CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(ハイライト)の人気色を比較「✨⭐️高級な艶を生み出す限定品…💫🌟皆さん..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

✨⭐️高級な艶を生み出す限定品…💫🌟 皆さん。クリスマスコフレ戦争には参戦されましたでしょうか。 小心者瀬名さんはまだクリスマスコフレ戦争に参戦したことがなくてですね… 今年。欲しいなぁー。っていうのもあったんですが。買っておりません。 コフレではありませんが。 限定品ゲットしてきたので! どうぞ!↓ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【CHANEL 】 エクラ マニェティク ドゥ シャネル メタルピーチ ¥8000 はい!特別限定品ということでね… ネットでは在庫はないとのことで… 人気さがうかがえるわけなんですけれども。 瀬名さんは。 ハイライト愛してやまないんです。 大好きなんです。 LIPS一番最初の投稿がジバンシーのハイライトなんですが… それがだいぶ前に底が見え始めて… 今は角から少しずつ割れてくるようになってきまして。 押し戻しながら使ってるんですけどwww そろそろ新しいものを… ということで。人気のデパコスのハイライトをひたすら手に塗って。 今回のCHANELにしました!! まぁ「限定品だしなぁ…」っていう気持ちではあったんですけどね… ってことでレビューしていきます! (前置き長くてごめんなさい。) まずは。艶✨✨✨✨✨ まぁ文句ないですよ! 上品な艶!って感じですね! そしてカラーなんですが… 公式では 「ピーチがかったアイボリーゴールド」 ということですごく肌馴染みが良いカラーになってます! 実際使ってみて思ったのは。 手に塗った時は大丈夫だったんですけど。 色。暗いかな?。 4枚目は大人気 【CEZANNE】 パールグロウハイライト 02-ロゼベージュ と比較しているのですが。 ロゼベージュは結構色が暗いと話題になっていて私もそうだなと思っていてアイシャドウとしてしか使ってないのですが。 CHANELも似たような暗さかな?と言った感じですね。 どちらもかなり濃いめに乗せてはいますが…。 CHANELはゴールドなので多少は明るいかな? セザンヌはピンク感の強いベージュなのでさらに暗く見えるかな? なのでセザンヌ02が好きな方はCHANELも好きだと思う!でも暗いなぁーって思う人はCHANELも暗いと思っちゃうと思います。 CHANELは。 Cゾーンとか頬の上はいいんですけど… 鼻筋とか目頭は…違うのがいいかな?。 顔の中心だからっていうのもあるんですけどもっと明るいカラーがいいのかな…って思いました。 だからとりあえずジバンシーまだ使ってますが… シャネル使うときは頬だけかなぁー。 あとはアイシャドウに使うのは超絶可愛い💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 艶綺麗だしベースに仕込むのは超いい。 上品に大人っぽく仕上がる。 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ということでまだまだこれから出るクリスマスのコスメあるので楽しみですね! ちなみに。明るいハイライトとしてローラメルシエ買おうと思いますww ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #デパコス #シャネル #クリスマス #期間限定 #限定品 #限定 #限定色 #ハイライト #艶 #ツヤ #ツヤ肌 #艶肌 #アイシャドウ #ベージュ #ゴールド #ピーチ #肌馴染み