POPLENSRUSSIAN (ロシアン)

• RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】POPLENS RUSSIAN (ロシアン)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「=====================..」

ひまり
  • ひまり

======================= ポップレンズ ロシアンベルベット グリーン ======================= 超リアルな高発色ハーフカラコン ロシアンベルベットシリーズから 新色のグリーンが出ましたよ⭐️ こないだは色素薄い系の橋本環奈ちゃんっぽい瞳になれるカラコン『ビビリング ワンデー』をLIPSにてご紹介しましたが、今回はハーフ系カラコンをご紹介します❗️ ハーフレンズっていうとフチなしが主流ですが 本当の外国の方の目をみるとうっすらフチはあるんですよね、、、😲 このロシアンベルベットグリーンは↑のリアルな外国人さんらしさ「うっすらと解るフチ感」がリアルに再現されてます。 じんわりとちょっぴり濃くみえるのがリアル〜! 着色部分は12.7mmの小さめサイズ。変に目が大きくなりすぎないのも本物感ポイントです。 DIAは14.0mmです。 マンスリータイプ1990円で2枚入ってるのもコスパ良いですよね。 カラーは中心部がアッシュがかったブラウンで、外側に向けてグリーンになるグラデーションがとってもキレイです⭐️ ユニークな海外限定カラーだそうですよ! メイクも前回の橋本環奈ちゃん風カラコン[ビビリング ワンデー]の時と違い、シャドウはブラウンゴールドとオレンジを使ってクールでスパイシーな強めを意識しました😎 詳細〜〜〜 DIA14.0mm 着色直径12.7mm 装用期間 1ヶ月タイプ BC 8.7mm 1990円(2枚入り) 〜〜〜〜 #POPLENS #ポップレンズ #カラコン #ポップガールズまとめ #ロシアンベルベット #ロシアンベルベットグリーン #RussianVelvet #ハーフレンズ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS RUSSIAN (ロシアン)

• 1month [1箱2枚]: 1,990円
  • 1箱2枚: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
超リアルな外国人の瞳に盛れる高発色ハーフカラコン 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 12.7mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 含水率 38%
  • グリーン
  • グレー
  • ブラウン
  • ブルー

2021年06月19日(Sat)