• フリーリア モイストアップローションD/コープ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フリーリア モイストアップローションD|コープを使った口コミ 「こんにちは(^^)COOPのエイジングケア..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^) COOPのエイジングケア フリーリアのモイストアップローションを使い、3日で右目頭の目立っていた乾燥小皺が薄くなり、2週間後にはその乾燥小皺が半分程まで薄くなりました。この商品をラインで使いたいと思い、クレンジングとゲル状乳液も購入品しました。 本日の購入品です。 #COOPフリーリア ダブルクレンジングD  【説明文より】  弾力のある豊かな泡立ちで、お肌を優しく洗い上げる。  ワンステップでメイクも落とせる洗顔料 #COOPフリーリア モイストアップローション  【説明文より】  とろみのあるリッチな感触で、角質層のすみずみまで豊かに潤いを与える高保湿化粧水。 #COOPフリーリア モイストアップミルク  【説明文より】  肌にのばすとサラッと心地よく馴染み、ベタつくことなく潤いを閉じ込めるバラ色ジェル状乳液。  試しに手の甲に塗りました。しっとりと感は長くは続きませんでした。この後にホホバオイルを使用しする予定です。 一週間以上使用し、各商品のレビューを致します。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕COOPフリーリア✨ハマってるね😉💓 結果が気になるので、またレビューよろしくね➰🤩🌟 て、いうか私気付くのおそ過ぎだけど、ゆきさん💕ピコラージュのアプリ使いこなしてるねーー😊😊✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ フリーリアにハマってるのよぉ😍💕。 私も期待していて、二週間は使ってレビューするわ❣️。 アプリ加工は、やっとこさだよ〜😂。文字入れて枠の色変えるだけで精一杯🤣💦。 りんちゃんのベスコスの画面見て、どうやったらあんなに上手に作れるのか驚いたよ😳😳😳。 picture collage以外のアプリ使ってるの?

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕文字入れと枠の色、変えれたらあの加工も出来るよー💖💖 私もあれはさすがに少し時間かかったけど、最近はピコラージュしか使ってないよ😊✨✨ 商品写真を小さくしたかったら、限りなく小さく切り抜くだけだよ〜😋😋

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0ピコラージュ🤔。美肌成分みたいな名前😍✨。 実際は強敵ね! 商品写真の切り抜きとは、またレベルアップした内容だわ😳💨。調べてみるね!有難う💕。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕誤解を招いたね💦ごめんね😂😂 ピックコラージュて今、ゆきさん💕が使ってる前、教えたアプリの事だよ😊😊✨ ゆきさん💕が英語で書いてるのを略しただけ🤣🤣 それで、切り抜きも出来るよ➰💖💖

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》ゆきちゃん、益々美しくなるね💖 レビュー楽しみ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaいっちゃん❤ 嬉しい事言って下さるぅ😍😍💕。 汚肌からお肌にしたいわ❣️。 二週間は使ってレビューするね😆✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ レビュー楽しみにしてるね😍💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ 予算オーバーで、クレンジングオイルとクリームが変えなかったよ👛💦。 二週間は使ってレビューするね😆✨。

• ひろろん

ひろろん おー!! ライン使い良いね😍💓 レビュー待ってる✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ 全部の商品を買いたかったけど、予算オーバーでクレンジングオイルとクリームが買えなかったの👛💦。 汚肌からお肌になりたいわ😍💕。 二週間は使ってレビューするね😆✨。 話は変わるけど、URのオイルコントロールパウダーを超える商品に出会えたよ❣️。URのストック買いすぎた〜😱。ここで教えてもらった、セザンヌのウルトラカバーUVパクト!リキッドファンデの上にパフでつけると、厚化粧に見えず毛穴落ちもなし、セミマット肌になる。今までで一番化粧が崩れないの💕。¥800なのに超優秀❣️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 予算オーバーあるあるだね😭 えー!! そんな素敵なパウダーが😍💓 買ってみる✨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭ゆきさん! こんにちは! このシリーズって乾燥肌に良さげだね👌 私、凄ーく乾燥肌だから気になるよ! 使用感レビュー楽しみにしてるね😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー❤️ ししょーは、かなりの乾燥肌だと言ってたよね❣️。 二週間は使ってレビューするね😄✨。 ブースターにホホバオイルを使わないと乾燥すると思う。ジェル状乳液を使って今日で二日目。仕事でかなり笑ったり笑顔でいたのに、目尻の乾燥小皺が目立ってない❣️。凄いんだけど😆💨。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9オイルも使った方がいいのかぁ😊 ほんと乾燥すごくていつも困っちゃっって😅 水分が逃げやすくて皮膚が他の人より薄いんだとさ😭😭😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhブースターにオイル使うと、乾燥の仕方がかなり違うよ❣️❣️。こすめのーとちゃんもお勧めしている、無印のホホバオイル50ml ¥890が良かった😄✨。 水分が逃げやすいのは困るね😣💦。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ゆきちゃんが投稿してた 化粧水かったもんね😏へへ 乳液、二割引やったけん、気づいたら カート入ってたもんね😏ゲヘヘ なにがいいたかかというと、 ゆきちゃんがオススメしとった商品が 使えるのが嬉しかと💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaくまるちゃん❤️ 早速買ったのね〜😍💕。 一緒に保湿頑張ろうね😄❣️。 乳液が2割引とな😳!?なんてお得なお買い物👛❤️。 あはっ🤣気づいたらカートインだったのが面白い😂笑。 そんなに喜んて貰えて嬉しい😄💕💕。 くまるちゃんもレビューする? 良くても悪くても、二週間は使ってレビューする予定🧡。ブースターに無印のホホバオイルを使わないと乾燥するの😅💦。ジェル状乳液を使って2日。仕事で(介護)かなり笑って笑顔でいたんだけど、目尻の乾燥小皺が目立たないの。凄いわ😍。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 わたしもね、まだ2日しか使ってないけん、 しばらくしたら、ゆきちゃんの名前出してレビューしようかなぁ~💓って(o^∀^o)へへ💓 ゆきちゃん、介護職?💦大変だよね💦 ゆきちゃんに介護してもらいたか…… ずっと笑顔でいたのね✨素敵✨ 小皺目立たなく!?すごかね✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma2日だと、まだ効果があるかわからないよね🤔。 くまるちゃんは若くて、お肌にハリがあって綺麗だよね💕。 介護なの😄✨。大変だけど、お年寄り、とくにお婆ちゃんが大好きだから可愛くて👵💕。 くまるちゃんの介護しますよ〜🥰💕。 笑顔は良いよね❤️。気持ちが穏やかになる😄✨。 そう!小皺に効果があったの😍。とにかく使い続けて見るわ😊❣️。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 使用してる感じはとてもきもちよか💓 あと、乳液に入ってるつぶつぶ、あれがなんかすき😍 日本のみなさーん!ききましたかー❔ゆきちゃんが私を介護してくださるそうですよー‼️と町中を大声でスキップして歩きたい😍 おばあちゃん、かわいいよねぇ👵 ゆきちゃんの笑顔間近でみたら、嬉しくて、倒れちゃう💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma使用感が気持ちよくて良かったぁ😄💕💕。 乳液に入ってるとつぶつぶね、あれ私も好き❣️。 いったい何だろう🤔笑。 うふふっ😘。町中を大声でスキップとは、くまるちゃん可愛い💓。 ジジババの可愛さ分かってくれるの😍!? 皆さん目がくすんでるのか、濃い化粧の方が褒めてくれるのよ😂。職場で、私が一番厚化粧😂。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 あのつぶつぶなんやろうね…… 令和最大の謎……🤣 じいちゃん、ばあちゃんと話してたら、癒されるよなぁ✨化粧は相手に対する礼儀&マナーだなぁって思うときもあるから、ゆきちゃん大正解🙆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaあははっ😂。つぶつぶ、令和最大の謎とは座布団一枚😄❣️❣️。説明に何も書いてないね🤣💦。 可愛くボケたジジババは、話が噛み合わないけど癒やされるぅ〜😍💕。 大正解もらっちゃった🥰❣️❣️。同僚も、化粧はマナーと言ってくれたの💄✨。嬉しいな🥰💕。 来月初旬に引っ越し予定だから、バタバタしてLIPS見られなくなるかも😭。そして、引っ越しビンボーになる😂😂😂。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美容液のサンプルが家にあったよ〜今度使ってみる😆💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ なんと、美容液のサンプルとな😍💕💕。 いいなぁ❣️❣️ それは私も試したい😄💓。

• ゆき姉

ゆき姉ゆきちゃん💞わたし、COOPのどこでも 使えるクリーム、愛用してて、家族で気に入ってるの✨使用感気になるよ😍❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤ ゆき姉もCOOPを使ってるの😍!? 嬉しいなぁ😊💓💓。 どこでも使えるクリーム気になる🥰❣️。 二週間は使ってたレビューするね😄✨。 既にジェル状乳液は、使用2日目で効果が。仕事で沢山笑って笑顔でいるから、目尻の小皺も気になってたの。帰宅したら皺が目立たない!凄いかも🤩。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 コープは毎週くるやつ、やってる💓 王子の飲み物とか重たいもの助かるんだ✨ コスメも気になってたから、嬉しい✨ 見てみるね(〃▽〃)💓 皺が目立たなくなったなんて凄いよね💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54COOPの毎週来るの利用してるのね!! あれ便利そうだよね😄💕。 重たい物は助かるね❣️。 凄いと思った😍。一人で皺なくなれキャンペーン中😁。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 そうなの!家族がやってて、チラシ見てたら 楽しい🤣重たいもの便利だよ! うち、男が息子しか居ないから、宅配は 助かるの💖 そんな凄いなら、ちょっと私も見てみるわ💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54チラシ見るの楽しいよね🎵。 毎日重たい物を買い物して、運ぶのは大変💨💨。 是非見てみて〜!試供品が無いのが残念なんだよね😥。トライアルキット出してほしい!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆきちゃん、遊び来て💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225今日の午後、素敵な投稿を見させてもらったよ〜😍💕💕。あいしゃんの優しさが伝わってきてとても嬉しかった❣️。忙しいのに、あんなにこころ温まる投稿をしてくれて有難う🥰💓。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9喜んでもらえて良かった💓 こちらこそいつもありがとね😘💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

潤い化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

クレンジングランキング

タマヌ クレンジングバーム

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

• クリップ数:20422件
クレンジングのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)