ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

みよ
  • みよ

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ みなさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💕 今日は久しぶりのメイク投稿です☺️ ⚠️画像2、お目目のドアップあります⚠️ 簡単にですが、説明を🤗 画像①➰ 使ったコスメ💄✨ アイシャドウはKATEのアイシーローズ パープル💜涙袋にはKATEのクラッシュダイヤモンドアイズのピンクを💖 リップはセザンヌのラスティングリップカラーN 302を使いました💋 画像じゃ分かりにくいですが、上から URGLAMのシアーリップグロス青ラメを重ねてます😍 唇のドアップはちょっと恥ずかしすぎたので 参考程度に💦 画像②➰ まつ毛‼️これが1番言いたい事なんですが❣️ ビューラーで上げた後キャンメイクのクイックラッシュカーラーのクリアを塗る✨ あたしのまつ毛はすぐ下向くので、そのあと セザンヌのカールキープベースを塗ります☺️ そして、ニトリで500円程で売っているミニアイラッシュカーラーを使う\( '-'\* )⤴︎⤴💓 ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラで仕上げた後、もう1回ビューラーで上げる💕 これで1日カールキープです😅💖 アイラインは、下手ながらに頑張って引いてみました😂 メイベリン ハイパーシャープライナーR BR-4プラムブラウンです🎵 画像③は、完成図💡 後ほど消しますねキャ───(*ノдノ)───ァ💓 こんな自己満で適当で下手くそなメイクですが 誰かの参考になれば幸いです😚✨ 最後まで読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡嬉しいです💜 #適当隊

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 紫月

紫月あっ!またスクショしとかなきゃ😍💕 やっぱり紫似合うね〜。 結構、買ってるやーん( ̄∀ ̄)! ケイトのダークローズ、めっちゃ 気になってるけど難しそうな紫だなと 思って、珍しく自制心働いたよ😭 でも綺麗やね〜(´∀`)💜

• みよ

みよ@yuusizuki紫月ちゃん💕 スクショもうえぇやろ〰️🤣似合うかな❓(*ノдノ)テレッ 紫月ちゃんイエベならローズのパープル、イケると思うけどなぁ😍💜💜

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)みよちゃんほんとにアラフォーなの!? 若いね〰️😆❤️ まつ毛…それだけ丁寧にしないとダメなのね😅💦私なんかマスカラ、ピッピだわ💦💦 パープルの目元も可愛い❤️

• みよ

みよ@orange_lips_me2アラちゃん💕 ホンマにアラフォーやで🤣若く見られるけど😆❤ ️🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏アリガタヤ🎵 バッチリ上がってないと嫌やからさ😂これが1番キープされる🥰🥰 パープル似合うの嬉しいわぁ😍💜💜

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@miyo_215でもまだ30代でしょ!?

• みよ

みよ@orange_lips_me2あと2年と3ヶ月程は…ね😂😂

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@miyo_215え〰️見えない😫! めちゃめちゃ可愛いアラフォーやん❤️

• みよ

みよ@orange_lips_me2マジで⁉️めっちゃ嬉しい〰️😆💖

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@miyo_215私アラフォーの時…こんなに可愛くなかったよ😂

• みよ

みよ@orange_lips_me2いやあたしも可愛くはないけど😂😂

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@miyo_215可愛い(o´艸`o)❤️❤️❤️

みよ@orange_lips_me2(*ノдノ)テレッ❤️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@miyo_215可愛いのう( ´∀`)σ)∀`)💕

• みよ

みよ@orange_lips_me2やめれ☺️💦(笑)

• ちぃ

ちぃかわいい〜😍💖 パープルとピンクめっちゃ似合うやん❣️ 前はヴィンテージモードの方が似合ってる気がしたけど、こうして見るとアイシーも凄く似合う✨✨

• みよ

みよ@chii454ちぃちゃん💕 ありがとう〰️😆💖💖全体図で見るとアイシャドウの色分からんよな💦 似合うって言ってもらえると買ってよかったと思うよ💃🎵ありがとね💓✨

• ちぃ

ちぃ@miyo_215いや、アイシャドウの色ちゃんとわかったよ~😊 それに私的には似合うか似合わないかは全体で見た方がわかりやすいかな👌✨

みよ@chii454ホンマに〰️😆💓余計嬉しい❤️

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎みよちゃん可愛い💕 クイックラッシュカーラー、キープ力強いの? 私もすぐまつ毛下がるから買ってみる😍

• みよ

みよ@yuu_2019yuuちゃん💕 ありがとう☺️💓(*ノдノ)恥ずかしいわぁ(笑) キープ力強いと思う😳✨これにしてから下がって来んよ👍うん、試してみて🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ みよちゃんはブルベさん?すごくパープルとピンクお似合い💕 同じカラーでもあたしとは違ったテイストの大人かっこいい感じ🥰🥰🥰

• みよ

みよ@supreme_blush_iihf豆ちゃん💕 あたしはイエベさん🤣なのに、何でこの色似合うか分からん‎‪𐤔𐤔‬ でも好きなカラーやから似合うって言われてめっちゃ嬉しい❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215え?イエベさんなの? パープルとかブルーとか似合うと思う😍 でもオレンジやブラウン濃いめも気になるな(*^^*)💕

• みよ

みよ@supreme_blush_iihf普段仕事の日はオレンジ×ゴールドとか、ブラウン×オレンジとかしてるよ😆❤️

珈琲豆♡@miyo_215返信下に行ってまった😂

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟えー!!みよちゃーん💕 これあたしがめっちゃ喜ぶ投稿やん💕💕💕💕 いや。ほんま! この投稿嬉しい(二度目) 今極限寝落ちしかけてるときにこの記事気付いて寝かけながらコメント書いてるけどそれほど嬉しい(何回言うんや🤣🤣🤣) アイシーローズ🌹やっぱ似合ってる!!!!😍 ほんでまつ毛もアレで上がったみたいで安心したー✨✨ めっちゃ安心して寝れる💤 とりあえずかっこ可愛いお顔も見れたし満足じゃ😘

• みよ

みよ@shiyu_jeしゆちゃん💕 めっちゃ喜ぶやん🤣🤣 まつ毛ね、めっちゃ上がって最近つけましてない😆✨ベースを2度塗る用心深さ🤣(笑)ホンマに下がって来んくてすごいわ💃🎵 めっちゃ寝れたかな❓寝落ちしながらコメントありがとう😆❤️❤️

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215ひそかにまつ毛上がってるか心配やってん🥺 あとアイシーローズよりヴィンテージが評判良かったからそっちもめっちゃ心配やったけどやっぱ思ったとおり似合うし(何目線なの😂💦)両方かなり嬉しい💕 用心深くなるのわかるよー。 多分なんやけどベースコートの上からホットビューラーあてると少し熱で溶けるのかキープ力弱くなるんよね🤔 カールキープ系しっかり塗ってるの大事やと思う❗

• みよ

みよ@shiyu_je最初、仕上げのビューラーしてなくて下がって来てたんよ😚でも仕上げして抜けんし下がって来んし、自まつげやから1番自然やしで投稿してみた🤗💓💓 おぉ( ✧Д✧)ほな、ベース→ホットビューラー→ベース→マスカラってしたらバッチリやん🙌🏻💗✨ ほんでまたブルベ疑惑が🤣🤣あたしのPCマジどっち〰️🤣めっちゃ気になってきた😂

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215マジか🤣🤣🤣 確かにあたしもみよちゃんどっちかわからん(笑) こういうのどっちでもいいやーって思っててもここまでわからんと気になってくるやんなー😂

• みよ

みよ@shiyu_je何でイエベカラーもブルベカラーも似合うんか不思議でしゃーない🤣 はっ‼️カラーのスペシャリストこりくさんなら分かるかな⁉️

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215ちと晩御飯前なので簡単に ツイッターのメッセージ見てみてー!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡意外だア゙ア゙ア゙ア゙ア゙🧡 寒色が似合いそうなイメージやったんやけど。 でもブラウンリップとか似合いそ💞

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfおはよ💕寒色ダメダメ😂😂💦 ブラウンリップかぁ〰️持ってないな😚何か瞼には似合っても唇には似合わんとかあるんよ💧オレンジリップは似合わんかった😅 ベージュならイケたよ💓口紅はローズ系とかピンク系が多い🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 やはりブルベ説❣️ あたしも口紅はローズかピンク💕 ブラウンはプール上がった人かヘビメタみたいになるなる(・А・` )まだパープルの方が馴染む。 アイコンのバックがめちゃくちゃ馴染んでるブルーでしょ。多分イエベさんならこんなに馴染まないと思うな( *^艸^)

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfえぇ〰️😳でもブラウンは似合うって言われるよ🥺 アイコンのバック…ただの布団だよ🤣🤣🤣💦 馴染んでる❓あたしのPC何なんやろ🤔めっちゃ気になってきた😂

• くつした。

くつした。みっみよちゃん♡可愛すぎる✨ 整ったお顔立ちだね✨アイメイクも可愛いし、何より全体がふんわり女の子っぽくて可愛い😍❤️ 目の保養だー♡

• みよ

みよ@pink_glow_eptくつしたちゃん💕 ふんわり女子には程遠いと思うけど、褒めてくれてありがとう☺️💓💓 あっ多分ベレー帽がそう見せてくれとんかな❓寝ぐせ隠しに被っただけなんやけどね🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉みよたん💞なに😍パープル似合ってる やん💜可愛すぎるんだけど💓😍 スクショスクショΣp📷ω・´)

• ゆき姉

ゆき姉てか、みよたん、やっぱりブルベなんかな? って思うんやけど💜 パープルが馴染んでる!リップもブルベ向き っぽいし!! 姉様みたいに両方イケるのかも💓 それ1番羨ましいやつだよ😍😍

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉💕 リップは確かにブルベ色多めかも💓でもベージュもイケたよ👍オレンジ系がリップはムリやった💦 ブルベ疑惑急浮上〰️⤴︎⤴ 姉様ってどの姉様❓😂 何かどっちもイケるんかもと思ってきた( ✧Д✧)💜✨ スクショ恥ずかしい(*ノдノ)テレッ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まつ毛ぱっちり〜可愛い😆💕💕 うーん、かなり出遅れた…見逃した😭

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄さん💕 きゃぁぁぁぁ💖めっちゃ嬉しい(*ノдノ)テレッ❤️ うーん、かなり出遅れたね😆💦💦(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215なかなかお友達のとこに行く時間取れずにやっと遡ってきたよ('-' 鮭)з('-' 鮭)з笑

• みよ

みよ@yukincosnow遡ってあたしまで辿り着いてくれて嬉しい💖 フォロワーさんいっぱいおるやろから大変やったしょ💦ありがとうね💕 ('-' 鮭)з⁉️何で鮭🤣⁉️(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215いやいや♡♡大丈夫😆💕💕 遡るって描きながら('-' 鮭)зがふと頭に🤣🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 みよさん(*´∇`*)ドキドキしながら、勇気を出して、コメントしております。 いつぞやの自己紹介でみよさんから面白いを頂いてから、みよさんを仲良くさせていただいてる数名のフォロワーさんのとこでおみかけしてからの気になってて💦(ストーカーみたいで気持ち悪くてごめんなさい🙇) 良かったら仲よくしていただけると、幸いです(〃艸〃) みよさん、睫毛きれい✨ アイシーローズもよくお似合いです😍 わたしも、ニトリのやつもってますが、うまく使いこなせないので、みよさんの投稿みてもう一度挑戦したいと思いました☺️

• みよ

みよ@32kumaくまるさん💕 フォロー&コメントありがとうございます💖💖 そう言ってもらえてめっちゃ嬉しいです😍ストーカーみたいで気持ち悪いなんて全ッッ然思わないですよ〰️🎵 舞い上がっております💃💃🎵 こちらこそ仲良くして下さいね🥰🥰 まつ毛褒めてもらえて嬉しいです…敬語抜きます❣️ アイシーローズも大好きやからめっちゃ嬉しい❤️ ニトリのやつは、しゆちゃんのが詳しくレビューしてるけど、3秒キープ👍あたしはそれだけじゃ下がってきたから仕上げにビューラーしてるよ🤗💞

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 みよちゃん…… うれしくて右手が震えておるよ……(つд;*) みよちゃんが舞い上がってくれて、 こちらは小躍り💃だよ? アパートだけど下に響いても気にしない 軽やかなステップだよ? しかも、ためごで、まつげのあげかたまで…… やさしい……💓心が温かくなっておる✨ 試してみるね(T^T)✨

• みよ

みよ@32kumaウチもアパートやけど下に響いても気にしないよ🤣🤣💖 あたし人見知りやからこうやって勇気出してコメント来てくれてホンマに嬉しいんよ☺️💕💕 こちらこそ心が温かくなってるよ🥺ありがとう❤️✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 みよちゃん…やさしい✨ みよちゃんとしゆちゃんのお陰で睫毛あげれたよ~😍💓うれしか~(*>∀<*)

• みよ

みよ@32kumaまつ毛上がった⁉️ よかったねぇ〰️😆💓💓キープ力はどうやった❓ 誰かの役に立てて嬉しいよ〜💃🎵

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 はっ‼️キープ力! チェックしていませんでした❗私としたことが…❗(相棒の右京さん、しっとる?💦) 明日、また睫毛あげるから確認する😆🎵

• みよ

みよ@32kuma右京さん、知っとるよ🤣 (*' ')*, ,)ウンウンまた明日見といて💖

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215よかったぁ💓相棒おもしろかよねぇ😍 いきなり、ぶっこんでしまったけん、心配しておった💦 みよたん💓睫毛の報告💓 キープ力はね、半分あがっとる感じで睫毛がすだれになっとらんの‼️ 感動したよ~✨

• みよ

みよ@32kuma最近は見てないけど、相棒見たことない人なんかおるん⁉️ってぐらい有名やから伝わるよ😆✨ やっぱり多少は下がってくるけど、すだれにならんぐらいは頑張ってくれとるよね🥺💓💓 これ、素晴らしいよね👏✨ くまるちゃんのお役に立てて嬉しい🥰🥰🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みよちゃん❤ そのままのパープル使いで、綺麗な目元だね😍💕💕。ブラウン仕込まなくても充分綺麗🙌🙌💜。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 ほんまにぃ⤴︎⤴😆💖💖こっちはアイシーローズやから、ヴィンテージの色味とはまた違うけど大丈夫そうかな⁉️☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215お肌の色にあってるから、大丈夫😄❣️❣️。 アイシーローズの方が、ヴィンテージより使うの難しそうだね🤣。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9好きな色が似合うのは嬉しい❤️❤️ 色々チャレンジしてみるよ🙌🏻💗✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1941件
    • クリップ数:19523件
    マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

カールキープ マスカラベース

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ディオール バックステージ ラッシュ カーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みよさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)