• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モダンアイシャドウ イタルプリズム|MISSHAを使った口コミ 「こんにちは🤗いっちゃんです🙋年をとってても..」

issaこと、いっちゃん《🐢レス》
  • issaこと、いっちゃん《🐢レス》

こんにちは🤗 いっちゃんです🙋 年をとっててもキラキラ✨使いたいんです😆🙌 ⭐本日のメイク⭐ ←今日プライマー忘れてます😂 2枚目、3枚目着画です。ご注意を🚨⚡⚡😱 相変わらず、ラメラメ✨わかりにくいですが😅 そして、今日はつけましてないから、 まつ毛の生存確認が出来ません💧 アイメイクとリップに使った物は⏬ #ミシャ #MISSHA 二重幅より少し広めに #イタルプリズム 23 HONEY YOU 目尻~下瞼に #グリッタープリズム ドラゴン アイホール全体と目頭に #ボビィブラウンリュクスアイシャドウ ムーンストーン 目元をキラキラにしたのでリップはあえてマットの赤を。 #キス #ヴェールリッチルージュマット 55 Brick Red ストールも赤にしたよ🙋💖 DU careのメイクブラシ、やっぱり、めちゃめちゃ良いです❣️ 追記 🔜 ZEPETっていう、写真から作る3Dアバターを 4枚目に載せてみたよ。 完全に男の子だね‼️爆笑😂😂 #リップスターズ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

kiss×口紅の商品をもっと見る

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》お肌が✨相変わらずのツヤツヤ✨アイメイクもきらきらきれい〜♡もはや眩しいぐらい!!! いっちゃんのまつげ、ぬは生存確認できたぞ(▼ω▼)笑 ベリーショートに、このメイクに、赤いストール、かっこいい・:*+.(( °ω° ))/.:+

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@orange_make_vsk旦那に、すげーギラギラって言われた爆笑😂😂 この顔でドンキに買い物行ってきたよ‼️

• 紫月

紫月綺麗〜😍✨綺麗だ〜😍✨ いっちゃん、赤が似合う! 峰不二子リップ最高!(*゚∀゚*)💖 3枚目の写真、ヤバすぎ!!😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yuusizuki紫月ちゃん、ありがと😆❣️ リップもラメグロス足したいところだが、そこは引き算で我慢した人🙋

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫出たぁ❣️ キラッキラメイク‼️ やっぱりキラキラ可愛いしくすみ飛ばしてくれるし苦手系カラーを和らげてくれるし使わない手はないよね💖

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fantastic_perfume_7qq旦那にギラギラって言われたけど、気にしなーい😂😂 そうそう❣️ くすみ飛ばしてくれるよね😆🙌 近所のドンキ行くだけなのに、このメイクで行った人🙋

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ お肌(*´︶`*)♡きれ〜い♪ クリクリお目目、キラキラだからマスカラ要らんくない?充分綺麗😍 赤ストールにマットリップがまるで女優さん✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ありがとう😊 女優さんなんて、とんでもない💦💦 4枚目に、写真から作る3Dアバターを追加したけど、完全に男の子だよ笑😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ キランキランで綺麗よ〜😍😍💕。 唇がセクシーで好き💋✨✨。 なんて美肌なの😍😍😍。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう😊❣️ 旦那にはギラギラ~って言われたけどね😂 このメイクで近所のドンキ行ってきた。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaさらっと言ったから、見逃す所だったよ🤣。 ドンキにキランキランなお姉さんが行ったのね🥰💕。素敵だから、どこでも行けちゃう😍💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いっちゃん今日はメイクしたのねヽ(*´▽)ノ💕 綺麗よ~✨ 頬なんてそーっとナデナデしたいよ❤️ ツルンツルン✨じゃないの😍 口元の写真…宝塚のスターさんみたい!😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@orange_lips_me2近所のドンキ行くだけなのに、メイクした😂 宝塚…私、男顔なのかな?🤔 4枚目に写真から作った3Dアバター追加したけど、完全に男の子だよ🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaアバター見てきた! 写真からあんなの作れるの?😲💕 私がやったらばあちゃん👵になったらどうしよう🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@orange_lips_me2ならない、ならない😂😂 私もばあちゃん👵にならなかったから、大丈夫‼️‼️‼️ ZEPETっていう、アバター作る無料アプリだよ🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaアプリいっぱいだし、アバター作るためには要らないわ🤣 いっちゃん、嬉しいんだよう❤️ 同世代が綺麗にメイクして見せてくれるのって😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@orange_lips_me2私も同世代のメイク嬉しいわーい(∩´∀`∩)♡ 来年で還暦って方もいるよね💖 希望が持てるよ😆❣️ でも、あと10年LIPS続けてるかしら?😂😂 それにしてもコスメ業界の潤いにはLIPSの影響大だね‼️‼️‼️ なんか賞、受賞してたし👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaGoogleプレイなんちゃらを受賞されてましたね😆 あと10年かあ…確実に目元写真は載せられなくなるね😂今がレアだよ😆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@orange_lips_me2アラフォーけっこう多いけど、アラフィフ少ないかもね😅💦 ☆11さんは私にとって貴重な存在だよ🙋💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa私もだよ、いっちゃん😂💓 すっごく心強い❤️

• コス迷

コス迷キラキラ🤩 いっちゃん😍😍😍😍😍 綺麗😍😍😍💕💕💕 赤い🧣も似合ってる💓💓💓 リップもバッチリ🤩🤩🤩🤩🤩

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@shiny_lips_elqdコス迷さん、ありがとう😊❣️ 旦那さんにはギラギラ~って言われたよ😂😂 近所のドンキ行くだけなのに、ギランギランでした🙋

• コス迷

コス迷@issaメイク楽しいし😍 旦那様もキラキラした いっちゃんをキラキラ見つめて🥰🥰🥰🥰🥰 楽しいお買い物😍😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@shiny_lips_elqdコス迷さんみたいに、運命のMAさんとか居たら、尚楽しいね💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いっちゃん顔ちっさ😳‼️ 目がぱっちりで可愛いわ💕 ラメは永遠に好きだよね、きっと🤣 私も最近は瞼を光らせてるよ~🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ ありがとう😊❣️ 私はかぜさん♡みたいに細い首になりたい‼️ 痩せても元々太い首は、どーにもならん笑 ラメは永遠、ホントだよね~(◍¯∀¯◍)ヒヒ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごいキラキラでつやつやなのがよくわかるよー( * ॑꒳ ॑* ) ノ マットリップ大人っぽいね👍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@ayaka1220あはは、ちょっとそこまで行くには、ギラギラしすぎてたよ笑😂😂 旦那にツッコまれた‼️

• coyupan

coyupanキラキラに年齢制限ないよ〜((o(´∀`)o)) ラメラメいつまでもしていこ😆? 赤ストールにベリショがすごくかっこいいね☺️💕 モデルさんみたい😍❤️❤️❤️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@coyuわーい(∩´∀`∩)♡ こゆちゃんがいいって言ってくれたから、ラメラメ続けちゃう笑😂😂 ←単純‪w

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭すっごい好き😘 ギラギラメイク! しかもリップが大人の女性って感じ😍 全然関係ないけど耳たぶじゃ無いとこのピアス可愛い😆 ここ痛そうだけど、実際あけた時痛かった?

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん、ありがとう😆❣️ 👂軟骨の三角部分のピアスはトラガスって部位なんだけど、全く痛くなかったよ‼️ 開ける時も、穴を安定させる為につけっぱなしで寝る期間も🤗 ピアスは最初は医療用のサージカルステンレス💖

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@issaへぇートラガスって言うのね! 1つ勉強になった。 私耳の上の方に穴あいてるけど、キワにあけすぎちゃって裂けたことある……。あれは痛かった! ボビイブラウンにMISSHAに最高じゃん😊👌

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@twinkle_lips_6iaalhぎゃあああ‼️‼️‼️ さ・け・た ???😭😭😭 それは痛かったろうね😱😱😱 ちょっとそこまで行くだけなのに、ギラギラで行ってきた笑😂😂

• みい

みいいっちゃん✨✨ キラキラ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 綺麗なお目目だね〜💓💓 イタルプリズムって最近紫月さんに聞いて知ったけど 綺麗な色味だよね〜🥰🥰 すごい濡れ艶💗

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fresh_cosme_flowみいちゃん、ありがとう😆❣️ イタルプリズム、色がたくさんあるから迷うよ‼️ Qoo10で3個がお得に買えたよ💱 イタリア製で型押しが綺麗だよ😍

• みい

みい@issa色がすごいいっぱいあるよね😅😅 私も買おうと思って見たけど何を買ったらいいか 分からなくてね🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fresh_cosme_flowスウォッチが頼りだね💖 みいちゃんのお目目、少しピンクよりのも似合いそうだよ🙋

• みい

みい@issaほんと? ピンクのシャドウ大好きすぎるよ😍😍💗💗 参考にさせてもらうね✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやぁ、フェイスラインよ😭😭😭😭😭😭😭 やっぱ顔が小さいね、いっちゃん😍 綺麗な卵形だし、羨ましい😍😍😍😍😍😍 そして目元キラキラ最高じゃん😍 これでもかってくらいキラキラアイテム たーくさん🤩🤩🤩 MISSHAつかいたくなったー😍😍😍😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@xxx3z9xxx🐸ちゃん、ありがとう😊❣️ かぜさん♡にも言ったけど、顔の割に首が太いのが悩みよ😭 近所のドンキ行くのに、ギランギランにしすぎて爆笑😂😂 アイホール全体にムーンストーン入れちゃったからね、しかもDU careのブラシだから、より乗っちゃったのだー‼️

• てまり

てまりこんばんは🎵 キラキラは裏切りませんね👍 ミシャのシャドー またテスター塗り塗りしたくなってきました🙋

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@temarixてまりさーん😆❣️ ギランギランにしちゃったよ😂😂 私ミシャのシャドーは全部ポチリだよ☝️☝️☝️

• てまり

てまり@issaあれま~~💦

• ひろろん

ひろろん いっちゃんキラキラ最高に可愛い😍💕 歳をとってもキラキラはやめられない💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@hiroron113なんかラメ万歳な時代で嬉しい💖 そう😆キラキラ✨やめられない‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いっちゃん~😍😍😍💓 すっごい素敵~😚💕 てか美人すぎるぅ😲💕💕💕 ブリックレッドのリップに、赤のストールめっちゃ オシャレ❤️ 4枚目😂😂😂超イケメン❤️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@twinkle_sounds_eicr♡(///ω///) ディオちゃん、ありがとう❣️ アバター、どう見ても男の子だよね?😂😂

• ゆき姉

ゆき姉いっちゃーん😊💓 ステキ✨美人すぎて鼻血( ̄ii ̄)笑 赤のストールとリップがめちゃくちゃ オシャレだね😍💕 カッコイイよ、あなた😆❤❤❤

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yukiko54ゆき姉、忙しいのに来てくれてありがとう❣️🌈 お褒めの言葉もありがとね😆 これ、ギランギランにしすぎたんだけどね爆笑😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞会いにくるよ~(〃▽〃)💓 MISSHAのイタルプリズム?も キラキラだわね😍 ギランギランにしても似合うのがいっちゃん だよ❤✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いっちゃん❤ キラキラ素敵〜大人女子の魅力だわね🥰🥰🥰真っ赤なストールがまたいいわ😆💕💕💕 似顔絵のアプリ見たことあるけど面白そうね🎵

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yukincosnowゆきちゃん、ありがと❣️ ギランギランにしすぎたけどね爆笑😂😂 似顔絵、完全に男の子だよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa似合うからいいのだよ😆💕💕 ショートだからというだけのようなね🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え、わ!わ!!!わ!!!!!!いっちゃん❤️❤️❤️❤️❤️かわゆい!!!!ベリーショートとこのキラツヤがめちゃかわゆい!!!!💓💓💓 素敵すぎ😭✨✨🙈 そして細くて羨ましすぎ😭😭😭 アバターは少年だね🤣🤣🤣性格はアバターが1番しっくりくるのかにゃ?🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@komarinkuruこりくちゃん、ありがとう😊❣️ しかしギランギランにしすぎだよね?笑😂😂 近所のドンキ行くだけなのに😆🙌

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaえー!わかるよー!!! メイクってどんどん足しちゃわない??🤣 で、結局私どこ行くの???みたいな😂 コスメを愛するが故だよね!!👍💕💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@komarinkuruだって、沢山あるんだもん、使いたくなるんだもん❣️ ねー😆🙌

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32059件

口紅(詰替用)

• クリップ数:41990件

メルティールミナスルージュ

issaこと、いっちゃん《🐢レス》さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)