Product thumb

その他絆創膏

• 絆創膏/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

絆創膏の口コミ「〔恋のおまじない〕 こんにちは!音恋、、じ..」

あかね
  • あかね

〔恋のおまじない〕   こんにちは!音恋、、じゃなかった。あかねです! ん?あかね? あぁあかねね。 (ΦωΦ)フフフ…。私音恋は、、、、 あかねに改名したことをお伝えする! あかねってぶっちゃけ本名なんだけど、、 あかねって植物知ってる? 2枚目の写真のやつ、、 植物の名前に変えようと思ってて、 あかねって植物がちょうどあったのです! だからあかねにしたの乁( •_• )ㄏ覚えてね。 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ では本題に入ろう。 めちゃくちゃきく恋のおまじないを知ったあかねである。 絆創膏を使ったおまじない何だけど、 左手の指に絆創膏を貼るの。  私が調べたサイトによると、、(グーグル) ・親指…彼に悪いムシが付きませんように! ・人差し指…失恋(貼っちゃダメ!)  ・中指…両思い率アップ! ・薬指…告白成功!? ・小指…彼に会える💕 こんな感じでした! リップスで見ると他の人はほんの少し違ったから、 他のも調べてみるといいかも! ところで、肝心のその効果は、、、? 物語風に書くぞ!(笑) あ〜あ、最近私、彼に会えてない。違うクラスだと、こんなに合う機会がなくなるなんて、、。前は幸せだったな。彼に毎日「おはよう」って、声をかけられたんだもの。 「はぁ、、、、あっ」 ふと思い出した。あのおまじない。恋のおまじない。 「確か小指に貼ったら彼に会える、、。」 特に信じてはいないけど、人に上げる用の絆創膏をポケットから取り出した。特に、、信じてないけど、、これくらいは、、、妄想したっていいよね、、。ペタッ。 キキ~! 「えっ」 後ろから自転車を止めるような音がした。まさか、、。 「あれっ!あかねちゃん!」 うそ!?私、、えっと、、とにかく話さなきゃ、、彼がどこかに行っちゃう!えっと。えっと。 「これから習い事なんだ。じゃーねー。」 あっ。行っちゃった。だけど、、会えた、、。声かけてくれた、、嬉しい、、、、! 実話ですこれ! 実際は私の不思議な体験なんですがね。 効きますこれ! ひまわり🌻さんの投稿を見てグーグルで調べてみたのですが、 効きますこれ!!!! 今は中指に貼っている状態です💕 最後まで見てくれて有難うございます✨ ❤️💬👤📎ぜひお願いします! ばいばい(^^)/~~~ #音恋の恋バナルーム