ザ パブリック オーガニック精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

• 精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント/ザ パブリック オーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ パブリック オーガニック 精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\ゆうこすも愛用💕心を満たしてポジティブに..」

瑠璃
  • 瑠璃

\ゆうこすも愛用💕心を満たしてポジティブに/ 【ザ パブリック オーガニック 精油スーパーポジティブ シャンプー&トリートメント 1DAYトライアル】 ¥122+tax こちらは、以前ゆうこすがyoutubeでおすすめしていたもので、お試し用として買ってみました! 実は、いつも使っているシャンプーがなくなりかけていて、また同じものを買うか、新しくするか悩み中なんです🌀 そもそも、ザ パブリック オーガニックとは? ○コンセプト 精油の力で、日々を美しく前向きに。 ストレス社会の現代。 多くの女性が、ストレスによって悩まされています。 THE PUBLIC ORGANICは、 植物のエネルギーが凝縮された精油の力に着目。 みだれがちな現代女性の心身をときほぐします。 1日の始まりの朝、心を休めたい夜に。 ストレスフルな毎日に、精油の力を。 精油100% 本格オーガニック処方で、髪にも優しいリラックス効果のあるシャンプー&トリートメントなんです! フランキンセンス精油とイランイラン精油の スーパーポジティブシャンプー オーガニックスイートアーモンドオイル とアミノ酸系植物泡が傷んだ髪に潤いを与えながら洗浄。イヌラエキス と加水分解アボカドタンパク がダメージを補修しながら、しっとりなめらかな髪に洗い上げます。 フランキンセンス精油とレモングラス精油の スーパーポジティブトリートメント オーガニックバオバブ種子油 とマヌカハニー の濃厚保湿成分が、髪の内側までしっとりと潤いを補給。加水分解エンドウタンパクが、ダメージ部分に吸着し、傷んだ髪をコーティング。毛先までなめらかな髪に導きます。 実際に使ってみて、まず“香り”が良いなと思いました。 思ったよりすっきりとした香りで、ほんのりオレンジの甘酸っぱさが香ってきました🍊 すごくリラックス効果があると思います。 でも私の家族には不評でした😥 人によって好みが分かれる香りなのかな?と思います。 正直、こういうシャンプーはあまり泡立たないのかなと思っていましたが、思ったより泡立ちが良く、洗い流した後にさっぱりしました。 トリートメントはゆうこすと同じように、5分ほど時間を置いてから洗い流しました。 髪が昆布みたいにとろっとしてしっとりしていました😳 乾かしてみると、しっとりというかよりはサラサラな髪の毛になりました。 乾かした後も香っていて、リラックスできました😊 個人的にもう少し保湿力があると良かったかなと思いました。 あと、市販で買えるシャンプーとしては値段がお高めです💦 皆さんの中で、もし買うのを迷っている方がいたら、まずはトライアルを使ってみてから検討してみるといいと思います! #ザパブリックオーガニック#スーパーポジティブシャンプー#シャンプー#ゆうこす