3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 small

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「結論から言うと、まつ毛伸びます!!!お友達..」

るる
  • るる

結論から言うと、まつ毛伸びます!!! お友達にもなんか顔変わった??と言われるほど伸びます!!目元がまつ毛でこんなに変わるんだ!😳って思いました。 色々なまつ毛美容液を試してみたのですが、やっぱり少しは伸びたかな??てなるんですけど、目元がはっきり変わるまでは伸びませんでした。。 ですが!!! このまつ毛美容液は本当に効果を実感しました!!本気で睫毛を伸ばしたい人にはオススメです👀私も最初は高いなぁと思って買うのを渋ってたのですが、効果を感じなかったら全額返金というのにも惹かれて、(あんま効果無かったら是非お金返してもらおうじゃないの。)購入。使用してみるとすっかり気に入ってしまいました(え、、😳疑ってごめんね🥺)リピート買いです。一本で3ヶ月くらいは持ちます! そこまで褒めておいて何故星4つかというと、やっぱりお値段が少しお高いことです。。3ヶ月分って考えたら妥当なのかもしれませんが、やっぱり5000円越すとお高く感じちゃいますよね。。  ちなみに、少しお財布が潤っていた時、リバイタラッシュという9000円越えの美容液も使ったことあるのですが、もちろん伸びはするんですよ??でもこちらの商品の方が私は伸びたと感じました!お値段もそれに比べたらお安いですしね♡ 騙されたと思って一度買ってみてほしいなぁと思います♡ #リクエスト募集 #リピートコスメ #はじめての投稿#まつげケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2012件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液まつげ美容液ランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2020年12月05日(Sat)