パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「どうも!✧HELLO✧響華です!今回は、私..」

響華✼̥୭*ˈ
  • 響華✼̥୭*ˈ

どうも!✧HELLO✧響華です! 今回は、私の初めての病みメイク、してみたいと思います💖 あんまり病みメイクって言うものが分からんので「私が思う」病みメイクします!なので、どうぞお手柔らかに笑 それでは早速紹介していきたいと思います! 【使用するコスメ】 ニコラ付録:アピールコスメパレット ニコラ付録:ニコうさアイスリップ CANMAKE:パーフェクトスタイリストアイズ17 DAISO:URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 【響華なり病みメイク やり方】 1:URGLAMのアイシャドウパレットの真ん中の白色をアイホール全体に塗ります! 2:ニコラ付録のコスメパレットの左から2番目!ローズ色のような大人っぽい色を二重幅に塗ります!この時に、濃くなりすぎないように塗るのがいいです!濃くなるとローズメイクになってしまうんでね! 3:お手持ちのブラウンのアイラインでも代用できるのですが、私は、アイラインを持っていないので、パーフェクトスタイリストアイズ17の右下の色でアイラインを書いてます! 4:リップはニコラ付録のニコうさアイスリップでグラデーションにします! まず、全体的に塗って、ティッシュoff!その後また内側にリップを塗れば簡単簡単にグラデーションの出来上がりー! 完成〜! どうですか?病みメイクになってますかね?まだまだ初心者ですね!もっと勉強せな! 何か、分からないところがあったりこれはどうなの?と思うところがあればコメントで相談してくれれば絶対返します! それではまた次回の投稿でお会いしましょう! バイバイマタネッ(*^-゚)/~Bye♪ #響華流のメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブ目が可愛い❤️?

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@12bb24写真の目はおいらの目じゃないんすよーw こんな綺麗な目を目指したいぜ!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋目めっちゃ綺麗じゃない?? まつ毛も長いし! いーなー、羨ましい😳😳

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@supreme_lips_wx5これ、おいらの目じゃないよーw でも、こんなにまつ毛が長くて綺麗な目を目指したい!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@kyouka_kamisige違うの!? ま、きょうちゃんはかわいい目を してるであろう!😍😍

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@supreme_lips_wx5そんな事言ってくれて嬉しい💗写真のようなきれいな目には負けるぜw れもんちゃんもお目目絶対綺麗やろ!👀✨

• オムライス

オムライスめっちゃ参考になった✨ ニコラ読んでるの⁉️

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@supreme_blush_4t8マジで?!そー言ってくれてめっちゃ嬉しい💓💓💓💓 ニコラは付録とかいいのばっかりだから毎月買って読んでるよー!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@supreme_blush_4t8ていうか、オムライスちゃん!あなた、新人ユーザーランキング17位に入ってるよー!

• オムライス

オムライス@kyouka_kamisigeえっ❕❕ それってどこから見られるの❓

• オムライス

オムライス@kyouka_kamisige私もニコラ読んでるよ~✨

• りー❤︎

りー❤︎ひとみの色めっちゃ綺麗!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@orange_lips_6im初めまして!響華【きょうか】って言います!フォローしてくださり、どうもありがとうございます︎☺︎💕 私もフォロー返させて頂きましたー! ですよね!色めっちゃ綺麗なんですけど、私のおめめじゃないんですよーwでも、こんな綺麗なお目目になりたいですw(//><)ウラヤマッ

• りー❤︎

りー❤︎@kyouka_kamisigeフォローありがとうございます! 同じ中2ですか? タメ口でいいです! 仲良くしてください!❤︎❤︎❤︎ ほんとに!私もこんな色になりたい、、😳笑

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@orange_lips_6imそー言ってくれてるんでタメ口で行くでー! いえいえ!こちらこそー! 私、り♥ちゃんより年下なんよね!年下大丈夫かな?そこだけ心配やw JS6小学6年生だよ! 仲良くしてしてー!

• りー❤︎

りー❤︎@kyouka_kamisigeそうだったんだ!めっちゃ大人っぽい! 投稿の編集の仕方(?)がめっちゃ上手! 全然大丈夫!!よろしくね☺︎ 私もゆーぽんちゃん大好きなの! めっちゃ可愛いよねー

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@orange_lips_6imそー?大人っぽい?(*`ω´*)ドヤッ((ドヤ顔すな マジで?!そー言ってくれてめっちゃ嬉しいんやけど!!!!ありがとう💓💓💓💓💓💓💓💓 じゃあよろしくー! 呼び方とかどーすればええ? やったー!共通点見っけたー! んね!肌白くて憧れ✨

• りー❤︎

りー❤︎大人っぽい!大人っぽい! 前の名前がりーだったからりーって呼んでくれたらいいかなぁ! そう!白いし綺麗だし!コスメめっちゃ持っててさ!憧れよねー😳

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@orange_lips_6imじゃあ、、りーちゃんでー! コスメいっぱい持ってると幸せよねw 毎日何使うか迷いそうw

• りー❤︎

りー❤︎私はなんて呼んだらいい? ね!集めて収納するのが楽しいよね!

• yuuna💗💜

yuuna💗💜わかりやすい!💗(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

響華✼̥୭*ˈさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)