D50818e66790a99fb6584dcc 1556204765 thumb

LA ROCHE-POSAYトレリアン モイスチャー ローション

• トレリアン モイスチャー ローション/LA ROCHE-POSAY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY トレリアン モイスチャー ローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!☆ラ ロッシュ ポゼ ..」

☁︎yuu☁︎
  • ☁︎yuu☁︎

☆ラ ロッシュ ポゼ  トレリアン モイスチャー ローション 下地買った時に、サンプル付いてたので使ってみました😃 香りは全く無くて、すこーしだけトロッとした感じですが、バシャバシャ使えそうな触り心地です✨ 保湿力が強くて、化粧水付けたら肌がめっちゃしっとりしました✨ 無香料、パラベンフリー、アルコールフリーで 敏感肌の方にも刺激が少なくて優しそうです☃️ 肌荒れてる時にもいいかも❄️ 気になったらテスター触ってみてください❣️ 最後まで読んでいただきありがとうございました✨

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧水

トレリアン モイスチャー ローション / LA ROCHE-POSAY

トレリアン モイスチャー ローション

化粧水

エファクラ モイスチャー バランス ローション / LA ROCHE-POSAY

エファクラ モイスチャー バランス ローション

エファクラ ローション / LA ROCHE-POSAY

エファクラ ローション

LA ROCHE-POSAY×化粧水の商品をもっと見る

• ☆グル☆

☆グル☆化粧水も良さそうだよね😻下地も使ってみたいのに、顔が足りなくて買えてない💦笑

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@guruguru_perfume_rpgわかる!使いたいものいっぱいあるのにね〜🤣 顔が足りない!笑 下地も良かったよ❣️

• みよ

みよ保湿〰️😍体も顔も、水分不足したら ヤバい事になるからね💦

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@miyo_215ほんと!保湿は大事〜😋 すでに体は初粉吹き観測したわ😭 ちゃんと保湿しないとね❄️

• みよ

みよ@yuu_2019粉吹いちゃったか〰️😅 ボディミルクも塗らんとやね💦

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@miyo_215塗りやすいポンプのやつ買おうかなと思ってる😃 けど、どれにしようか迷ってたら既にカサカサになってた〜😱

• みよ

みよ@yuu_2019ビオレの、お風呂で使ううるおいミルクってやついいよ👍✨ 塗って流さずタオルで拭くの🤗これ勧めた2人共が、めっちゃいいって感動してたよ😆❣️ ポンプ式やし🎵

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@miyo_215あ!それ候補に入れてた✨ タオルで拭いてから塗ると思ってたけど、ビシャビシャのまま塗るんやね😳‼️ 明日にでも買うわ❣️ありがとう💕

• みよ

みよ@yuu_2019そうそう、びちゃびちゃのまま塗る😆👍✨ てかyuuちゃんって関西人⁉️あたし関西人💕

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@miyo_215うん❣️生まれも育ちも関西😆 やから、みよちゃん関西弁やと関西弁になってしまう🤣

• みよ

みよ@yuu_2019えぇ〰️一緒やん🎵 えぇやんえぇやん関西弁で喋ろうよ😆💕💕

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@miyo_215えぇやんえぇやんとか〜🤣 せや、一緒やで〜 みよちゃんには関西弁でしゃべるわー💕 SNSとか苦手でこれくらいしかしてないから、何となく標準語でやってきてたのに! ちょいちょい関西感出てまうねんなー笑

• みよ

みよ@yuu_2019そないして〰️💓あたし誰にでも関西弁で喋っとるけど🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ラロッシュポゼ、ローションとかもあるんだぁ! 敏感肌にもいいのが嬉しいよね( ◜◡◝ )

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@ayaka1220下地買ったら、LOFT限定セットみたいなので スプレーの化粧水と、この化粧水と、保湿クリームとBBクリーム2色セットのやつがあってね✨ 全部使ったけど、このローションがめっちゃ良かったよ❣️ 肌に優しいのも良いよね😃

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☁︎yuu☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY トレリアン モイスチャー ローション

• 200ml: 4000円