• ツツ on LIPS 「何度も何度もリピートして買っているアイブローペンシル!アディク..」(1枚目)
  • ツツ on LIPS 「何度も何度もリピートして買っているアイブローペンシル!アディク..」(2枚目)
  • ツツ on LIPS 「何度も何度もリピートして買っているアイブローペンシル!アディク..」(3枚目)

ツツ on LIPS 「何度も何度もリピートして買っているアイブローペンシル! ..」

何度も何度もリピートして買っているアイブローペンシル! アディクション アイブロウ ペンシル 01 Cinnamon シナモン カートリッジとホルダーに別れており、芯が無くなったらカートリッジを買い足して使います。 反対側にはブラシも付いているので簡単にぼかすことができます。 芯は固めなので折れることはありませんが、私は少しずつだして使ってます。 細めの芯なので眉尻をしっかり細く描くことができます。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年10月25日(金) 〜 2019年11月17日(日)で実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「11月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては11月27日(水)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 27日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 2019年10月25日(金) 〜 2019年11月17日(日)実施の投稿キャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「11月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては11月27日(水)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 27日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

ツツさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)