ニコラすげえよ😬😬あけましておめでとうございます(*..)))わかなです!今年もよろしくお願いします💦今回の内容はニコラの付録です!!え?付録?って思う方もいらっしゃると思います笑笑私は毎月ニコラを買っていまして、、で、今回の付録が豪華だったので紹介させていただきます😉アイシャドウ6色入っています!ゴールド、ブラウン、ピンク、濃ピンクブルー、ホワイトになっておりますすべてラメ入りです👏しかし、使ってみると二重の幅にたまってしまい、残念な感じになってしまいます(私だけかもしれません)アイシャドウベースを使うとマシかもしれません💦チップとブラシ両方ついております👍チーク&リップ画像すみません💦これフタがめっちゃ固くて勢い余ってあけたら爪にガガってw((語彙力元々は綺麗でした、、発色ばりいい!!伸びもいいです!しかし、色が濃いのでチークとして使うのであれば量の加減が難しいかも、、グロス!きゃわたん///ラメも入っていて今流行りのブルーだよ??!!神じゃねーかよ//見た目も可愛いし、スリム!まじで可愛い😳こんな感じかな?笑笑安すぎなんだよ👊🏻ぜひみなさんも買ってみてください!
もっと見るニコラ ニコラ2月号付録(リップグロス)の口コミ「4度目の投稿です!よろしくお願いします🙇🏻..」
おすすめアイテムニコラ×リップグロス
ニコラ | ニコラ2月号付録 | リップグロス |
ニコラ | ピンクラテティントリップ | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
ニコラ | 赤みピンクグロス | リップグロス |
このクチコミで使われた商品
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
美 穂𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ
私事ですが、初投稿です!!よろしくお願いします🙇🏻♀️そして使用済みなので写真は載せませんがすみません!!これは、今年の3月頃に友達に勧められて買ってみました!このリップほんとに発色がいいし、落ちにくいのでめっちゃ気に入ってます💕詰め替え用なんですけど、ケース無しだとなんと350円(+税)です!ケースがなくても全然使えるので、私はケースを買わないでそのまま使ってます🙆🏻♀️ほんとにいい物だと思うのでぜひ皆さんも使ってみてください!!ちふれですよ👍薬局などにもあると思います!繰り返しになるんですが、皆さんも使ってみてくださいねー🤗#はじめての投稿
4度目の投稿です!よろしくお願いします🙇🏻♀️これはニコラの付録です!シャドウとリップ&チークとブルーリップグロス(?)です👍私はシャドウを1番多く使ってます!私は濃いブラウンは眉毛にも使っています🙆🏻♀️他にも使いやすい色ばかりなのですっごく気に入っています!!付録なのにすごく優秀だと思いますよ!皆さんにも使って欲しいけどもう売ってないのが残念です、、、笑私はシャドウを買ったことがないです😂そのぐらい優秀ってことですよっ!?笑持ってる人がいたら使ってくださいね👌
2度目の投稿です!よろしくお願いします😊またまた写真がございませんがすみません!!これは私が毎日使ってる物です🙆🏻♀️私は学生で、私の学校はメイクダメなのですが、私はこれを毎日して行ってます笑チーク&リップになっているのですが、私はチークとしていつも使っています!発色がよく、血色も良くなるのでオススメです👍そして塗りやすくて良きですよ!我らの味方、CANMAKE✌️ということでー、、、笑とても安いので試す感じで使うのもオススメですよ!是非皆さんも使ってくださいねー🥳
3度目の投稿です!よろしくお願いします🙇🏻♀️エリップスは知ってる方も多いと思います!!私もいつも愛用しています💗5色(?)あると思うんですけど私は特にピンクが気に入っています!ピンクは乾燥した髪に合うらしいです🙆🏻♀️他の色もそれぞれに違う効果があって自分にあったものを選ぶことが出来ると思います!100均にもモドキが売ってますが、やっぱ普通のがいいです笑6個で300円なので、1つあたり50円ですね👍ヘアサロン行くとかよりもぜんっぜん安いですね!笑皆さん使ってみてください👌