• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セレクト アイカラー|ESPRIQUEを使った口コミ 「⚠️画像2枚目3枚目に、目の写真動画があり..」

gaho《お薬さまさま》
  • gaho《お薬さまさま》

⚠️画像2枚目3枚目に、目の写真動画があります。苦手な方は避けてください🙏🏻💦 おっひさしぶりの、メイク投稿です💦 前回の更新が、もう半月以上前になりますね💦 予約待ちまでして新しく#suqqu#トーンタッチアイズ をやっと購入したものの、体調が悪くなり、メイクを全然出来ませんでした💦 まだ出かけられる余裕はないので、今回は、シャワーを浴びる前にちゃちゃっとメイクだけして遊んでみました。 ひさしぶりの感覚ーーーー😆💦 今回使ったのは、 #エスプリーク #セレクトアイカラー #BR302 #suqqu #トーンタッチアイズ 15 #溺星 #OBOREBOSHI です。 どうしてもこの、#透明度の高い 溺星を使ってみたかったので😆‼️ 何色と合わせればいいんだろーーー。 と考えつつ、グリーン?ピンク?オレンジ? 、、、やっぱまずはオレンジだよなぁぁぁぁ⁉️⁉️ ということで、オレンジたくさん持ってるんですが、どれを選んだもんだか、、、。 迷ってるうちに選んだものは、無難なエスプリークのシングルアイカラーでした。 結果、ちょっとオレンジみが足りなさ過ぎた。 というところです。 彩度が低い💦 もっと明るめのオレンジオレンジした色が良かったですね💦 単色だとオレンジブラウンなんですけどね。 こうやって見るとブラウンみが強いかな? 溺星の#キラキラ 具合は写真にはまったく写らなかったので、動画でご確認ください❤ 尊い(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ あ、黒目下にもちょんと乗せてます。 ちなみに、エスプリークのカラーはリニューアル前のものですが、リニューアル後も同じ品番の同じお色が出ているはず、、、です。 余談ですが。 半月あまりメイクをしないでスキンケアだけをしていたところ、、、。 お肌の調子がすこぶる良くなりました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ なに? やっぱクレンジング剤が問題なのかな💦 クレンジングに重きを置いて買わなきゃいけないというのは、間違いではないと実感した。 ひさしぶりのアイメイクで、大失敗致しました 溺星よ、ゴメン( -᷄ ω -᷅ )笑笑💦 ではではまた✋❤ #gaho今日のメイク #シングルアイシャドウ #ラメ #キラキラアイシャドウ #グレー #ブラック #多色ラメ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

• クリップ数:19412件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまり此方にもおはようございます🎵 ダイジョブ👍とっても綺麗にメイクされてます🙋 ブラウンが好きなので この仕上がりは好みです💓

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@temarix あらヤダこちらにも❤ おはようございます🎵 ε-(´∀`;)ホッ 良かった💦❤ 本当はSUQQUのモデルさんのようになる予定だったのですけど、、、なりませんでしたね😂顔の造りの違いでしょうか😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉gahoちんおはよー💕さっきも言ったわ🤣 久々メイク見れて嬉しい✨ メイクの事はよく分からないんだけど、 綺麗なアイメイクだね😍✨ 少しでもメイクして気分転換したら良きだ💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 何度もおはよー🙋❤ 久々のメイクだわさ😃 体調のせいでぜーんぜんメイクする気になれずにいたら、撮り方とか忘れていたわ💨💨💨

• コス迷

コス迷キラキラ🤩 瞬きしてるから 綺麗🥰🥰🥰 私もメイク落としの前に アイメイクガッツリしたり😂😂😂 遊ぶ事有ります🙋‍♀️🥰🥰 無理しないでゆっくり楽しんでね🥰🥰🥰 クレンジングは、スキンケアの肝かと🤔😍😍 私は、この年齢で ようやく認識しました😂😂😂

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@shiny_lips_elqd マイマーイ❤ キラッキラSUQQUですね🥰🥰🥰🥰🥰 やっぱり🤭🤭🤭⁉️ クレンジングがスキンケアのキモ🤭🤭🤭⁉️だと思ったのよ💨💨💨 そうは聞くものの、わたしもこの年齢になってから実感して気付いたところ、、、だけど、どれがいいのか未だに模索中。良いものなーい??

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 エスプリーク同じの持ってる(*^^*) あたしはピンクに合わせちゃうけど、パープル?グレーぽいカラーと合わせたらこんなに綺麗になるんだねφ(・ω・`)メモメモ 無理しないで気分転換程度にメイクも楽しんで😊💞

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@supreme_blush_iihfまめちゃんおっはよ(*´▽`)ノノ🔆 おー❤オソロ❤コレ使いやすい色よね🥰🥰🥰ピンクに合わせるのかぁ、φ(・ω・ )メモメモ コレはあわーいブラックだね✨重ねても透明感あるグレーみたいな。 はーい🙋❤気分転換に❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ このエスプリークのカラーは モテるアイシャドウ💞らしい。 だから買った訳じゃないよ꜀(.௰. ꜆)꜄💦

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@supreme_blush_iihf マジか💨💨💨 わたしもモテるかもしれんなこりゃ、、、🥴 (誰によwww)

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫コレはコレで大人めな感じで良いんじゃない😍

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq えらいおとなしめになったよね??ブラウンでも良きということか、、、🤔🤔🤔 それにしても毎度毎度同じようなメイクに仕上がってしまう感じがしてる。冒険心がないのかな⁉️⁉️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、それは私もだから💦 だれか解決策教えてくれ〜😭

• 紫月

紫月溺星…やっぱり素敵ね溺星〜🌟🌟 大人カラーだけど、gahoちゃんの クリクリおめめにも似合うね! あっ、gahoちゃんもイイ大人だった😆💦 可愛い過ぎてつい忘れがち(*>ω<*)💖

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yuusizuki (;゚;ж;゚;)ブッ‼️‼️ 大人も大人、すんごい大人🤣🤣🤣‼️ キラキラに溺れてしまいそうなり〜❤ もう、神の領域やね、溺星💦 ゚・。o・。(ノ;'^')ノ。゚・。o・。オボレル…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃん😍メイク出来るくらいに回復したんだ🎵 綺麗だよう❤️ 久しぶりにgahoちゃんのお目め見られた🙌❤️ これは私の「見せて欲しい」っていう希望なんだけど😅このメイクにちょっとだけオレンジ足してみ💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 一瞬でも落としたけどね😆👍‼️ やっぱりオレンジ味が足りんよね⁉️⁉️ もっとオレンジオレンジしたのを使うべきだったーーー😱😱😱ほんとはオレンジのつもりだったんだけど、オレンジのセレクトを間違えた🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん。このエスプリークは私も持ってるけど、ミルクティー色というか…オレンジではないわな😅💦このエスプリークを使いつつ、もちっと、オレンジが強いと絶対似合うじゃん❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 オレンジたくさんありすぎて、迷って分からなくなって血迷ったよ🤣🤣🤣‼️笑笑 オレンジギラギラが必要かな⁉️⁉️SUQQUのパンフのモデルさんみたいになりたい🥴💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxギラギラは好みかな😊 お試しならいくらでも濃いくしてモデルさんみたいになっちゃえばいいじゃん🎵 デイリーには、そこから引き算すればいいんだから😉 メイクは自由だヽ(*´▽)ノ♪

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭すっごい🤣溺星のギラつき感。 これは私好きだわ☝️ オレンジに合わせるとこがいいね! てか、ブラウンかと思った😊でもこれも私はすごく好みな組み合わせだよー! 他の組み合わせも超絶楽しみにしてまーす✌️ ※体調いい時にねっ😋

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalh いや、単体ならオレンジかと思ったけど、やっぱブラウンになっちゃったよ🤣🤣🤣 もっとギラギラオレンジにしないとダメだったわ💦予想と違った🤣🤣🤣‼️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxこりゃSUQQUの炎華がいいんじゃないかな??? おすすめだよー😊✌️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalh そー💕分かってるのー😭😭😭💕 でも、SUQQUで選ぶ時に、オレンジはもうたくさん持ってるから外します、って言ってから選んだから💦欲しかったけど選択肢に入ってなかったのー💦

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxやっぱやっぱ??? 炎華はやばいよね。 そっかオレンジばかりはいらないもんね😓 じゃあ手持ちのギラギラオレンジと合わせたら最強だあね🤣👌

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalh またやってみるぞー(*b'v・)b+。❤ 負けないぞー(*b'v・)b+。❤

• ☆グル☆

☆グル☆ラメテロですな😻溺星ってネーミングがさらにラメ好きの心を鷲掴みにするね❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@guruguru_perfume_rpg ラメテロ🤣🤣🤣ほんとだよねー鷲掴みにされて、1ヶ月半も再入荷の予約待ちしたよ🤣🤣🤣 グルグルも大好きそうなラメラメでしょ🤣🤣💕💕💕

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》久しぶりのgahoちゃんのアイメイク(o・v・)♪ 溺星、gahoちゃん似合ってる(o・v・)♪ 心惹かれるけど、ぬはもうこういうカラー買わないんだ…使いこなせないから…(´・_・`)

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_make_vsk ぬ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 似合ってる??💦なかなか難しい色だなーと思ったよ💦でもまぁこんな色もひとつならあってもいいかな、って思えてきた(諦め入ってる💦)。 多分使うのは、、、ほんの数回かと思われるけど🤣🤣🤣もうひとつの秋蛍の方がガンガン使いそうだよ💨💨💨❤

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】いやー、キラキラ可愛いね! それに大人っぽくて素敵❤️ エスプリークとの組み合わせかなり好き🥰

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@nadialily ほんとはもっともっとオレンジと合わせたい予定やったんやけどね🤣⁉️コレはコレで大丈夫⁉️⁉️ブラウンになっちゃったよ〜‼️ 溺星のキラキラがすっごいよね🥰🥰🥰

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxxがほちゃんおはよう👋😆 オレンジの予定だったならこのエスプリークは違ったかも⁉️ 私も持ってるけどブラウンに発色するのよね😅

• みい

みいがほちゃん😍久々のメイク投稿だ💗 お目目見れた〜"(ノ*>∀<)ノ 綺麗なお色味だね〜💓💓 がほちゃんやっぱこういう色似合うね✨✨

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow ひっさびさやよね🤣‼️見てみたら18日ぶりとか19日ぶりとかやったよ🤣🤣そんなにすっぴんでいたのかよ、って😂😂😂💔 なんか、何色を使っても同じような仕上がりになってしまう件について😱笑笑

• みい

みい@gahoxxx私と同じやん🤣🤣 普通に1ヶ月とかでもすっぴんでいるよ😅 コスメばっかり増えて全くメイクしない😱 がほちゃんの選ぶお色味好きだよ〜💓💓

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow みいさんも😂😂😂❤お肌つるりんこになったんやけど〜。メイク落としが悪いことに気がついた( -᷄ ω -᷅ )💦みいさんのメイクも見せてくれー🤩🤩🤩

• みい

みい@gahoxxxわしのメイクは覚悟を決めてせなあかんのよ〜🤣🤣 アイメイクは特に❣️ メイク落としが悪かったん? 界面活性剤とか使ってるから肌には良くないよね😅

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow 覚悟を決めなはれ🤟🤟🤟‼️

みい@gahoxxx∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!🤟🤟🤟🤟🤟

• coyupan

coyupanがほたん、動画見た見た😍💕キラキラ伝わったよ〜(p〃д〃q)✨オレンジ少なめのこのメイクとっても綺麗で好きだよ☺️❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@coyu ほんとー😆⁉️⁉️良かった〜‼️‼️ 失敗作だと思ったけど、いいって言ってくれる人が何人かいて嬉しい〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ありがとこゆちゃーーーん💕💕💕💕

• ひろろん

ひろろん めっちゃ( ゚д゚)セクスィ…💕 プチプラ×デパコス…(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@hiroron113 プチプラも合わせて使おうの巻🤟‼️ デパコスとデパコスじゃきれいに仕上がるの当然だもんね😭😭💦って、ほんとはお金ないからプチプラ買いすぎて減らないだけ💦毎回デパコス×デパコスがしたいわ😭‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 私もプチプラも使おう😂 最近増えすぎて、 何持ってるかわからなくなる😅

• のん

のんおーぼーれぼーしーぃ おそろい☺️☺️ がほたんこうゆうメイクすごい似合うね😇💄

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@lavender_non あっ‼️ドラえもん風に言った🤣🤣笑笑 のんちゃん、おそろい❤使いこなせてそうでいいなぁ。 gaho、これが初めての溺星メイク💦ちょっと勉強する💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟がほちゃんお目々👀きらっきらー🌟 めっちゃ可愛い💕 やっぱSUQQU様の質感すごいなぁ🎶

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

gaho《お薬さまさま》さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)